|
Приветик новым соседям!!!Ну, пока ничего нового не придумали...
Олюня - 8эт.
ПтицеLOVE - 6 эт.
Генадий - 10 эт.
Blanka - 5 эт.
Nitro.UA - 5 эт.
Komilfo - 11 эт.
serjik fontan - 9 эт.
161616 - 5 эт.
Дим - 3 эт.
raden2009 - 3 эт.
Плюшевый Тигра - 12 эт.
Прикол_Ка - эт.
Растет наше количество, уже 12!!! Новички присоединяйтесь, всех рады видеть...![]()
Вы знаете, по-моему да, 5 номер. Я поднималась на свой этаж с внутренней стороны уже хорошо оформленного двора. Торец дома овальные балкончики. Окна и двери уже стоят, но пол "сырой"... посмотрела и стало страшно, учитывая время, которое понадобится для отопления и т.д. Да, кстати, там не будет газа, а плиты.
Подумываю выставляться на продажу.
Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни.
отопление вам подключать станут скорей всего на осень а полы сырые потому ,что совсем недавно залиты и сохнуть в закрытом помещении им ещё нужно не меньше месяца иначе потрескаются. а также влажность кругом большая. летом просохнет даже и не заметите главное окна на проветривание оставить. а не на распашку.(улетят)плиты электрические . ну не знаю .. знаю лиш только то что газ по природным свойствам вроде выше 10го не подымается. но вот в :1 котельная на крыше 17этажа и работает. может просто ещё не проложили трубы. с продажей дело лично ваше. если есть где жить вам решать.
Спасибо за ответ
у меня тоже секция Б, но метраж пересчитали было 43 кв.м, а стало 48 кв.м (это без цифр после запятой). Хотя не перемеряли, пришлось поверить на слово. При имеющейся планировке очень трудно из 1-но комнатной сделать 2-х комнатную (кухня-студия-гостиная) + спальня. А еще сложилось впечатление, что катастрофически маленький сан-узел и оконные проемы. Вот и думаю, как из этого эконом варианта вымутить что-то приличное в плане планировки.
Если желаете получить чтото хорошее то вам нужно взять реальный план и на основе него с учётом несущих конструкцый ручками прорисовать пару вариантов а затем на месте попробовать мелом нарисоват. вплоть до мебелию Чтоб потом небыло обидно за неудачную планировку. ванный конечно маленькие тут везде но при желании даже в размере 170 на 170 можно разместить и мой додыр и стиралку и ванну и место для шкафчика останется. важен просчёт до мелочей.![]()
с отоплением, да а вот с ремонтом каждый сам решает. да и потом выдай вам ключи сейчас стройка конечно выиграет в плане потребления электричества. это отдельный разговор. а вот ремон начинать обогревая дуйкой не стоит. уж лудше подждать тёплых дней и тогда приступать. а до того времени есть возможность продумать что где и как установить. мой вам совет не спешите с выставкой на продажу дождитесь сдачи и тёплых дней а там посмотрите стоит или нет.
Последний раз редактировалось rokrest09; 01.12.2009 в 22:46.
А в радужном паркинги есть?А то смотрю во двориках скоро будет драка за парковку...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Социальные закладки