| ||
Сон разума рождает чудовищ
Не вчера, канеш
Но персонифицированный наезд "ты, ублюдок!" в ответ на обидное, но все же весьма обобщенное "рыгалторы" - имхо таки перебор.
Понимаю, что в свете моего спора с ВВК этот пост может быть расценен, как неспортивное поведение, но я реально охренел, когда на такой вопиющий переход на личности не последовало никакой реакции со стороны модератора.
Нуу, в английском клубе тоже всякое обсуждают. Ну, ты понимаешь - необходимо не переступать грань между искусством и пошлостью.Тут вроде все взрослые люди, и понимают разницу между тем, что нарисовали на заборе и тем, что нарисовал Микеланджело.
![]()
Тут важны приличия - если бить бутылкой по голове, то исключительно из-под коллекционного виски. Если вешать похабщину на стены, то рисованную лично Рубенсом.
И если называть козлом, то не забывать добавить "уважаемый" и "сэр".
у тетки сдали нервы...
находиться среди идиотов не намерена.
https://forumodua.com/showthread.php?t=285744&page=3
Скромно напоминаю еще раз про тухес, никакой реакции так и не было. И таких внезапных вспышек ярости у супер-риелтора было не мало. Личная симпатия Скрытика к ВВК конечно и так очевидна, но зачем же валить на всех ответственность за то что один отдельно взятый субъект может себе позволять откровенные истерики и хамство.
Я так понимаю что никто ничего не понял?
При чем здесь мои симпатии или антипатии? Вы реально все, включая ВВК перегибали палку, провоцируя друг друга на оскорбления!
В этом участвовала вся "команда", читать ветку стало невозможно - кроме разборок кто хороший, кто плохой ничего больше не обсуждалось!
Jackal211 - первый получает запрет на общение в этом топике, как троль, пытающийся вернуть нынешний в то же самое русло.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
http://www.youtube.com/watch?v=HhHWMMlhxY4
Кстати на эту тему. Вот, учитесь у закарпатских сограждан, матерят друг друга и в то же время по имени отчеству и в конце "Будь здоров" - "Ну, щаслыво!"
БАН на 1 день, пока для профилактики.
Кто следующий?
Последний раз редактировалось Скрытик; 01.12.2009 в 22:04.
iskom - первое предупреждение!
Этот топик не для обсуждения конкретных личностей или риэлторов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мне дядя звонил говорит хочет переезжать в Одессу но не знает где лучше купить квартиру. Он сам из Харькова, так вот там был такой очень хороший сайт ****** я вот собственно хочу поинтересоваться есть ли такой но для Одессы?? и в каком районе сейчас самое лучшее соотношение цена/качество ?
Последний раз редактировалось Reva; 01.12.2009 в 22:14.
Социальные закладки