|
Мы зарабатываем деньги, помогаю людям. И делаем это далеко не советами, а именно персональной еженедельной работой. Подробнее сказать тут не могу, задайте этот вопрос у нас в теме.
Что бы похудеть, можно и вообще ничего не знать. Некто не запрещает давать советы. Даже нищий может давать советы как разбогатеть! Только Вы будете к ним прислушивтаься?
Я нет!!!
Мы пользуемся чужими творениями. Да, слава богу у нас есть возможно консультироваться с ведущими диетологами мира. Брать информацию с ихних исследований. И это нормальная практика.
Скажите мне! Покупая телевизор вы пишиите к нему инструкцию?
Вы учились в университете? Ваш преподаватель рассказывая Вам лекцию, тоже не сам это все придумал. Это опыт его предшественников и коллег.
И последнее. А мы что за информацию которую сообщаем здесь, с Вас деньги требуем? В чем вообще упрек?
Тренер проекта Академия правильного питания.
Вернитесь чуть назад:
https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&page=504
Тренер проекта Академия правильного питания
Насколько я понял, вы сказали, что не профессионал, вам просто дали попробывать!? Так откуда же вы так быстро убедились в качестве?? Запомните, время на рынке является ключевым элементом, каждый день по всему миру открываюся и закрываюся тысячи подобных компаний, поэтому только время может судить!
Ща развеселю. Всех
У меня на третьей неделе низкоуглеводной диеты, кажется начался кетоз. Это типа хорошо, но это, блин ..плохо. Тошнит, кушать не хочется и болит голова. Пытаюсь пить больше воды, не лезет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки