Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 260 из 489 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 9770
  1. Вверх #5181
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    / одно время работал с мастером - помогал ложить плитку - всякая мелкая помощь, и иногда он показывал как и что надо делать. Было очень интересно, жаль что не долго. И пусть у меня высщее экономическое образование я успел поработать и трейдером и разнорабочим на нефтебазе и расклейщиком объявлений. "Мамы всякие важны, мамы всякие нужны" - кривить носом что работа "непопулярная" имхо глупо. Деньги не пахнут и кушать хочеться всегда. Если ты делаешь что то хорошо - тебя будут любить не зависимо от того в чем у тебя руки.
    Я это написал в ответ на вышенаписанное одним форумчанином, который ждет что строители будут за 200 у.е в месяц делать ремонт...Таких можно найти и сейчас наверное...только и ремонт будет на 200 у.е Просто смешно слышать тезисы людей которые в своей жизни даже скворечника не построили...но хотят зарабатывать МНОГО!!! Я сейчас скоро сдаю квартиру и честно говоря даже тревожно стало, что никто не звонит, не предлагает...Меня в городе не было два дня и мне уже предложили несколько работ...Вот так зарабатываются деньги на строительном поприще..А сидеть и мечтать что в Австралии учитель зарабатывает больше и я могу. Так что я с вами согласен: Человек умеющий что то делать руками всегда заработает на хлеб с маслом...без икры правда..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #5182
    超級油輪 Аватар для tanker
    Работа была есть и будет всегда, даже во времена 2 мировой войны и всеобщей апатии, люди делали у себя дома ремонты и ходили в парикмахерскую. Скажу так, в 90е годы оборот денег был очень скуден в странах снг и допустим компьютер, машина, моб. телефон и тому подобное были роскошью и в городе с этим работали считанные конторы, а сейчас машина, компьютер и моб.телефон есть у всех "здравомыслящих" людей и это необходимо покупать, продовать, обслуживать и тп. И посмотрите на улицы нашего города, они кишат джипами и другим ооочень дорогим барахлом, да и у большой прослойки населения есть не плохое бабло которое они ежедневно тратят и будут его тратить всегда. Подстройтесь под нужды этих граждан и станете такими же как они.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #5183
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Подстройтесь под нужды этих граждан и станете такими же как они.
    Многие и подстраиваютсяТолько сомневаюсь что станут такими-же
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #5184
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Многие и подстраиваютсяТолько сомневаюсь что станут такими-же
    Если у тебя хватает фантазии только на то, что бы отдаться, то сори в работе врядли повезёт (юмор)

А если напрячь серое вещество и начать "продавать" этим самым людям то что им необходимо.?
    Спасём жизнь Детям!

5. Вверх #5185
    Серый кардинал
    tanker например, мечту?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #5186
    Если у тебя хватает фантазии только на то, что бы отдаться, то сори в работе врядли повезёт (юмор)

А если напрячь серое вещество и начать "продавать" этим самым людям то что им необходимо.?
    За меня не переживай,я и так даю многим то что им надо в первую очередь.
    А знаешь,меня всегда улыбает оптимизм,когда кто-то говорит "Работайте больше,вон сколько ЖИПОВ в городе....И вы такими будете если правильно подстроитесь и будете много работать..........Жаль,но всё это полная .....неправдаРынок услуг давно поделён и практически невозможно новичку попасть в этот мир.Даже бабло не помогает.

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    tanker например, мечту?
    За продажу МЕЧТ сейчас сажают.Прошло то время когда богатые покупали мечту в "Космо".Тогда действительно многие поднялись на продаже мечт,а некоторые даже создали свою партию.

8. Вверх #5188
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    За меня не переживай,я и так даю многим то что им надо в первую очередь.
    А знаешь,меня всегда улыбает оптимизм,когда кто-то говорит "Работайте больше,вон сколько ЖИПОВ в городе....И вы такими будете если правильно подстроитесь и будете много работать..........Жаль,но всё это полная .....неправдаРынок услуг давно поделён и практически невозможно новичку попасть в этот мир.Даже бабло не помогает.
    Сори но ерунда это

У меня бригадир среднего звена сейчас за пол года поднялся и купил себе неплохую машину, будучи летом работягой и ездившим на маршрутке. И это капля в море.
    Спасём жизнь Детям!

9. Вверх #5189
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я это написал в ответ на вышенаписанное одним форумчанином, который ждет что строители будут за 200 у.е в месяц делать ремонт...Таких можно найти и сейчас наверное...только и ремонт будет на 200 у.е Просто смешно слышать тезисы людей которые в своей жизни даже скворечника не построили...но хотят зарабатывать МНОГО!!! Я сейчас скоро сдаю квартиру и честно говоря даже тревожно стало, что никто не звонит, не предлагает...Меня в городе не было два дня и мне уже предложили несколько работ...Вот так зарабатываются деньги на строительном поприще..А сидеть и мечтать что в Австралии учитель зарабатывает больше и я могу. Так что я с вами согласен: Человек умеющий что то делать руками всегда заработает на хлеб с маслом...без икры правда..
    Лечение и образование Ваших детей тоже будет стоить... 200 $

10. Вверх #5190
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    нет.!!!!!!!!!!! лечение + образование должно быть вообще бесплатным.!
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #5191
    Работа была есть и будет всегда, даже во времена 2 мировой войны и всеобщей апатии, люди делали у себя дома ремонты и ходили в парикмахерскую. Скажу так, в 90е годы оборот денег был очень скуден в странах снг и допустим компьютер, машина, моб. телефон и тому подобное были роскошью и в городе с этим работали считанные конторы, а сейчас машина, компьютер и моб.телефон есть у всех "здравомыслящих" людей и это необходимо покупать, продовать, обслуживать и тп. И посмотрите на улицы нашего города, они кишат джипами и другим ооочень дорогим барахлом, да и у большой прослойки населения есть не плохое бабло которое они ежедневно тратят и будут его тратить всегда. Подстройтесь под нужды этих граждан и станете такими же как они.

Как предлагается подстроиться под их нужды? Продать им что- нибудь ненужное? (С). И так уже страна барыг- все чё-то друг другу впаривают!
    А потом- "Врач взял взятку!Ганьба!"
    Кто-кто-кто это сделал? (С, Людвиг Аристархович)

12. Вверх #5192
    Плиточник у шоколаді
    Тоже жду

13. Вверх #5193
    нет.!!!!!!!!!!! лечение + образование должно быть вообще бесплатным.!
    За образование не скажу, но теми темпами, как бегут молодые спецы из медицины, как за бабло почти все экзамены в медине сдаются, как остаются "деляги" в больницах и стационарах- не знаю, у кого на старости лет лечится все будем

14. Вверх #5194
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сори но ерунда это

У меня бригадир среднего звена сейчас за пол года поднялся и купил себе неплохую машину, будучи летом работягой и ездившим на маршрутке. И это капля в море.
    В том то и дело..машину купил ..это еще не поднялся
    Содержать,заправлять и т.д.машину - тоже ежедневно нужны деньги..Он все равно зависит от работы и зарплаты.
    Поднялся - это когда работаешь на себя и таких мелочей как,например ремонт двигателя (например дизельного) не выбивают тебя из денежной колеи.(ежемесячной) А так же ,если вдруг,(не дай бог!) - что с семьей - не бежишь отдалживать денег на оплату стационара в Инто-Сане..
    Знаю людей,купивших приличную машину - нашкрябывают на бензин ( за обьем не подумали - главное,шоб сосед обзавидовался)

15. Вверх #5195
    Плиточник у шоколаді
    [/U]

Как предлагается подстроиться под их нужды? Продать им что- нибудь ненужное? (С). И так уже страна барыг- все чё-то друг другу впаривают!
    А потом- "Врач взял взятку!Ганьба!"
    Кто-кто-кто это сделал? (С, Людвиг Аристархович)
    Не надо под них подстраиваться, они сами найдут то что им надо. Просто надо оказаться в нужное время , в нужном месте, с нужным набором инструмента.

16. Вверх #5196
    Плиточник у шоколаді
    Сори но ерунда это

Где это у тебя все так зарабатывают, интересно? Я например не жалуюсь на строительные доходы, но сказать что это такая денежная работа(ок 1000 долл.) не могу..Твои строители прямо на Клондайке. что ли?

17. Вверх #5197
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Содержать,заправлять и т.д.машину - тоже ежедневно нужны деньги..Он все равно зависит от работы и зарплаты.
    Поднялся - это когда работаешь на себя и таких мелочей как,например ремонт двигателя (например дизельного) не выбивают тебя из денежной колеи.(ежемесячной) А так же ,если вдруг,(не дай бог!) - что с семьей - не бежишь отдалживать денег на оплату стационара в Инто-Сане..
    Знаю людей,купивших приличную машину - нашкрябывают на бензин ( за обьем не подумали - главное,шоб сосед обзавидовался)
    Абсолютно точно!!!

18. Вверх #5198
    Серый кардинал
    Эх, Миша, я всю жизнь продаю воздух, а щас вот до мечты хочу добраться. По крайней мере, попробую - пойдет, гуд, не пойдет - и фиг с ним

Sashulechka

Может, он холостяк, живущий с родителями? Тогда 1-1.5к в месяц - чистый доход
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #5199
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Эх, Миша, я всю жизнь продаю воздух, а щас вот до мечты хочу добраться. По крайней мере, попробую - пойдет, гуд, не пойдет - и фиг с ним

Sashulechka

Может, он холостяк, живущий с родителями? Тогда 1-1.5к в месяц - чистый доход
    Эт он что ..дома три раза в день питается,до работы пешком и голый..так что ли?

20. Вверх #5200
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не ну я не всё описал как бы и машина за 25 штук это конечно не повод считать что он поднялся, попытаюсь вкратце объяснить то что я имел в виду. Я умею заставлять работать серое вещество в головах других людей и с помощью всего лишь разговоров, человек перестаёт быть зомби думающим что всё вокруг окрашено в чёрные цвета. Я ни когда в своей жизни ни говорил что живу в не справедливом мире и будучи ни кем всегда знал что буду тем кем захочу, главное не ленится. А взрослый мужчина говорящий тут что:
    всё украдено до нас (с.)
    вряд ли станет успешным человеком. В общем пессимизм, отсутствия эмпирического опыта, олигофреническая упёртость (в совокупности) ведут к безработице и деградации личности.
    Спасём жизнь Детям!

Ответить в теме
Страница 260 из 489 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права