Я это написал в ответ на вышенаписанное одним форумчанином, который ждет что строители будут за 200 у.е в месяц делать ремонт...Таких можно найти и сейчас наверное...только и ремонт будет на 200 у.еПросто смешно слышать тезисы людей которые в своей жизни даже скворечника не построили...но хотят зарабатывать МНОГО!!! Я сейчас скоро сдаю квартиру и честно говоря даже тревожно стало, что никто не звонит, не предлагает...Меня в городе не было два дня и мне уже предложили несколько работ...Вот так зарабатываются деньги на строительном поприще..А сидеть и мечтать что в Австралии учитель зарабатывает больше и я могу. Так что я с вами согласен: Человек умеющий что то делать руками всегда заработает на хлеб с маслом...без икры правда..
![]()

Тема:

Просто смешно слышать тезисы людей которые в своей жизни даже скворечника не построили...но хотят зарабатывать МНОГО!!! Я сейчас скоро сдаю квартиру и честно говоря даже тревожно стало, что никто не звонит, не предлагает...Меня в городе не было два дня и мне уже предложили несколько работ...Вот так зарабатываются деньги на строительном поприще..А сидеть и мечтать что в Австралии учитель зарабатывает больше и я могу. Так что я с вами согласен: Человек умеющий что то делать руками всегда заработает на хлеб с маслом...без икры правда..

.....неправда

вряд ли станет успешным человеком. В общем пессимизм, отсутствия эмпирического опыта, олигофреническая упёртость (в совокупности) ведут к безработице и деградации личности.

Социальные закладки