Quentiliano Del Rosso Malpelo
поздравляем хозяйку и мальчика,
![]()
отличный результат!!!
|
Quentiliano Del Rosso Malpelo
поздравляем хозяйку и мальчика,
![]()
отличный результат!!!
LONAR DIAMOND KROWN
Malavi, спокойно!
Вы высказали свое субъективное мнение (заметьте, я его не опровергаю), SE1990 верно говорит. Победа Quentiliano объективно говорит о том, что его хозяйка молодец(анука, свози собаку в Европу, для начала, а тут еще и так победно
), а известный питомник Del Rosso Malpelo таки не самый плохой в Италии
.
Вот если бы Вы предоставили инфу о потомстве некоего питомника, да сравнили с другими крупными известными питомниками, вот это можно считать мнением, основанным на фактах, а так это всего лишь личное субъективное мнение. Нет необходимости размазывать по стенам собеседников.
Другое дело, что ни один питомник в Украине, на сколько мне известно, не может похвастаться чемпионом мира, да еще и с такими кровями, таки да.![]()
LONAR DIAMOND KROWN
Тогда у нас просто разный взгляд на то, каким должен быть настоящий корс,если вы считаете,что питомник Танцареллы не самый плохой...посмотрите ,кто стал Чемпионом Мира в прошлом году..
Нам нравятся разные собаки,а по поводу разведения,я думаю,что перед самим разведением,нужно привезти достойных собак,а там уже есть с чем работать и улучшать поголовье Украины наконец-то!
, похоже, у нас проблемы с пониманием, а не разный взгляд на корсов
я нигде даже не намекала о том, какие корсы мне нравятся
А питомник Симоны Танзареллы любимый у моего мужа, у нашей старшей папа оттуда.
Согласна, но разве поголовье это повод считать питомник лучшим?я думаю,что перед самим разведением,нужно привезти достойных собак,а там уже есть с чем работать и улучшать поголовье Украины наконец-то!
Считаю, что материал это ОЧЕНЬ много, но еще не все
А вообще, давайте закроем эту неблагодарную тему. На сколько я поняла, Вы, как и я, не являетесь владельцем крупного питомника, нам с Вами и спорить-то не о чем.
Я очень рада за Лену Чуеву и ее питомца, пусть он и другие собаки ее питомника дают отличное потомство (чемпионов мира и Европы), и пусть этот питомник в реале будет лучшим, это мое пожелание.
А мы давайте общаться на тему наших любимцев, показывать фотографии, делиться результатами их воспитания и т.д.![]()
LONAR DIAMOND KROWN
Спасибо. А фоток нет,есть ребенок с очень классным характером,если бы не квартира,забрала бы себе третьей.
А у вас очень классные собаки,всегда нравились(любимый типаж),и работаете с ними.Жаль что не в одном городе живем,занимались бы вместе
Спасибо
Я так поняла Вашей любимице 11 мес или она у Вас не одна корса (я как-то упустила этот момент)?
LONAR DIAMOND KROWN
наконец и у нас появились фотки![]()
Юля и Илья привет. Привет и замечательной красотуле Нике. Поздравляем вас с вступлением в ряды Одесского клуба любителей кане корсо
Регистрируйтесь на нашем форуме (в личке)
Скажите,у Кане-корсо есть разные "типажи"?Я смотрю,что у одних длинные морды и без морщинок,а у других короткие со складками...
Кану Корсо-я слышал их называют "собака мафии", если не ошибаюсьОченски всегда хотел взять, но пока живу холостяком это невозможно, к сожалению. Но если что, я обращусь))
Про мафию не слышала)))
Хотя наша Дарка, когда выходит гулять увешанная цепями, для понту, ну точно мафиози)))
LONAR DIAMOND KROWN
Серьезно задумались о приобритении щеночка кане-корсо. Подскажите, с чего начать, где искать. Да и цены тоже....
А Вы посмотрите чуть выше сообщение от Конгус....продаётся щеночек-девочка.
Цены тоже есть очень разные..смотря, что Вы от собаки хотите,родословная, документы, рабочие родители и т.д. Но когда мы малышку брали цены встречали от 600у.е. до 3 000у.е. В Одессе не нашли и поехали за ней в Киев.
А теперь рады безумно и ни разу не пожалели, что взяди себе этот маленький кусочек счастья..такой умной собаки я никогда в жизни не встречала![]()
А вот так мы будим хозяев![]()
Социальные закладки