|
Спасибо, вручную смогу
--
1200, 1450 не катит...
Последний раз редактировалось Dimius; 29.11.2009 в 09:06.
http://www.adslclub.ru/new/man/spec/mtu
http://www.speedguide.net/analyzer.php - страница на которой Вы можете проверить свои параметры, такие как IP адрес, MTU, MSS, RWIN и т.д., в том числе получить совет по оптимизации своего соединения;
шось в лиси здохло! за день ни одного лага и скорость максимальная...
Это уже и правда работает во всех городах?
А что уже личный кабинет для Одессы сделали?Куда нам менять тарифные планы если кабинет не фурычит ?
А вот интересно...прошло уже 2 дня как отрубилась связь на днепродороге...звоню каждый день в тех.сап. и как всегда завтра сделают или доделают.......я хоть в свой выходной(среду) смогу получить интернет или это будет уже 3-ий день ?))
ммм.....
Люди когда ж вы сделайте личный кабинет для ЦСС... е***... хочу попробовать турбокнопку, и всякие другие примочки, плз, послезавтра бездник, хочу покайфовать! но... это же ВеГо
Та нет....тут ожидания идут по очереди......
С июня ожидаем:
Там же где то и IPTV и многое другое обсуждаемое всемиСреда, 24 июня 2009г
Работа над проектом WiFi продолжается.
Мы тестируем оборудование нескольких поставщиков.
Сейчас проект находится на этапе перенастройки софта под наши нужды и устранения проблем в работе оборудования на нашей сети.
Скорость выполнения этих задач будет зависеть от скорости работы потенциальных поставщиков.
Мы изучаем новинки оборудования, которые появляются на рынке, но возможности работы IPTV через Wi-Fi пока не рассматриваем, поскольку есть проблемы с передачей HD-TV с помощью этой технологии.![]()
Especially for Telecom
Подключился 2 недели назад к Vega через CSS. Качество интернета, даже на ADSL-технологии (до этого имел опыт работы в интернете от другого провайдера через сетевую карту) - пока на высоте, особенно после года вынужденного пользования мобильным интернетом. За первую неделю накачал кучу трафика, без особых проблем. Интернет стабилен, работает круглосуточно, по принципу 24*7*365. Из пожеланий - не хватает страницы статистики для управления настройками - но вижу, что скоро эту проблему решат. Как уже выше постил, тех.поддержка на уровне.
Так что желаю процветания нашему провайдеру и скорейшего решения всех проблем! Пока ко мне не проведут какую-либо оптику - я с вами. Так держать!
Как можно попасть в ваш офис, чтобы сделать абонплату, а то в остальных 6-и персонал жует семки.
Социальные закладки