| ||
Вот сколько уже лет,происходит кризис в Гондурасе?-Много,МНОГО лет
А у нас кризис всего-то два года с хвостиком.
.................................................. .................................................. .......
Надо набраться терпения и терпеть,так как кризис если и закончится,то наверное через лет 30\40
Кто сможет приспособиться-тот молодец!!!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Мне кажется не совсем корректно сравнивать Украину с Гондурасом.Наша страна поразвитее будет.Даже авиакосмическая промышленность есть не говоря уже о других видах и по экспорту зерна вышли на 4 е место в мире.Население тоже пообразованнее будет.А с властями да сплошная гондурасия.Впору наверное как встарь варягов приглашать в управленцы!
авиакосмическая промышленность?
Не смеши.
хочешь расскажу прикол.
У меня одна авиаконтора запросила просчитать для них проект.
Там надо было на пару месяцев задействовать несколько специалистов.
Цену сложил адекватную, с учетом кризиса. Они "схватились за сердце" и сказали что больше 500 баксов заплатить не могут - причем проект для них важен. А технологии? Очень сильно отстали это сказать так, чтоб не материться.
Что касается наших "образованных" специалистов.
Вот у меня родственник работает в китае. Говорит - все как у нас в ссср - только технолоогии современные. Вузы готовят реальные кадры, заводы дают квоты. На последних курсах - праткика на работающем производсте. Работает система отбора. Специалисты реально востребованы.
Сравни с нашей ситуацией. Куда может пойти выпускник технического вуза?. По специальности - никуда. Исключение разве что продукты питания. Я уже не говорю про тотальную коррупцию что в вузы берут очень большой процент бездарей. Зато наплодили армию менеджеров и бухгалтеров.
А страны без развитого производства, сам знаешь какое место занимают в мире. И мы на подходе. Жирок от кредитов уже почти закончился.
Последний раз редактировалось DenisK; 01.12.2009 в 19:30.
Это да.Новые преприятия не появляются окромя молочно водочно конфетных.Все что досталось в наследство от СССР потихоньку ветшает.
Как же я рада видеть вас снова![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки