|
в огороде бузина, а в Киеве дядько...
причем тут картошка до ВР? или Вы ее будете перебирать вместе с Верховной Радой?
никто не спорит, там много чего есть, только это уже другие вопросы.
Гитлер, кстати, таки вывел Германию из кризиса в свое время... за 10 лет до войны Германия в большой "Жо." была, примерно как мы сейчас.
но я не его приверженец, не припишите ненарокоми войну осуждаю, кстати, ее и не Гитлер то придумал... об этом как-нить в другой раз, у меня еще работы куча.
п.с.
да, считаю, что программы др. кандидатов являются НЕчеткими — просто красивые лозунги.
Читай, умник.Только внимательно читай:
http://www.zn.ua/3000/3150/63822/
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ну и в чем клевета?
Кстати по номенклатуре рекомендую ознакомиться...
Превратившись в господствующий слой советского общества, номенклатура сыграла чрезвычайно негативную роль в его жизни. Десятки миллионов человеческих жертв, бедность населения, ликвидация свобод, лишение членов общества элементарных условий для нормального существования, создание тоталитарной системы власти — вот неполный перечень последствий ее господства. Самыми ужасными из них в Советской Украине стали голодоморы 1921—1923, 1932—1933 и 1946—1947 годов, физическое уничтожение национальной интеллигенции, подрыв генофонда украинской нации, массовые репрессии против носителей украинского национального сознания в республиканском партийно-советском руководстве.
Восстановление государственной независимости Украины 24 августа 1991 г., казалось, положит конец многолетнему господству номенклатуры, и Украина наконец-то займет достойное место в современном мире. Однако прежняя колониальная кремлевская администрация в УССР, отличавшаяся преимущественно усердием в исполнении руководящих указаний центра, сплотилась и, воспользовавшись эйфорией в стане национально-патриотических сил, возглавила... процесс перестройки Украинского государства, поскольку готовность возглавлять любой участок работы заложена в номенклатуре на генетическом уровне.
Последний раз редактировалось Big!; 01.12.2009 в 19:36.
я думал вы знаете анекдот про незаменимого Лукашенко, который по телефону подсказывал селянам как перебирать картошку - эту налево, эту направо, ничего без меня сделать не могут...
так я про референдум, только наоборот, Тигипко типа будет спрашивать что ему делать каждый день? и каждый день референдум?
а с какой такой радости эти "другие вопросы" - просто вопросы, а те - решения, воплощенные в жизнь?
вас я не записываю в сторонники Гитлера, но его четкие программы не сработали в долгосрочной перспективе. и слава Богу!
все программы писаны специалистами одного класса, а может и одними и теми же, все содержат лозунги.
Как можно защищать этих МУТАНТОВ?Превратившись в господствующий слой советского общества, номенклатура сыграла чрезвычайно негативную роль в его жизни. Десятки миллионов человеческих жертв, бедность населения, ликвидация свобод, лишение членов общества элементарных условий для нормального существования, создание тоталитарной системы власти — вот неполный перечень последствий ее господства. Самыми ужасными из них в Советской Украине стали голодоморы 1921—1923, 1932—1933 и 1946—1947 годов, физическое уничтожение национальной интеллигенции, подрыв генофонда украинской нации, массовые репрессии против носителей украинского национального сознания в республиканском партийно-советском руководстве.
Восстановление государственной независимости Украины 24 августа 1991 г., казалось, положит конец многолетнему господству номенклатуры, и Украина наконец-то займет достойное место в современном мире. Однако прежняя колониальная кремлевская администрация в УССР, отличавшаяся преимущественно усердием в исполнении руководящих указаний центра, сплотилась и, воспользовавшись эйфорией в стане национально-патриотических сил, возглавила... процесс перестройки Украинского государства, поскольку готовность возглавлять любой участок работы заложена в номенклатуре на генетическом уровне. http://www.zn.ua/3000/3150/63822/![]()
Кто-нибудь знает участвовал ли вчера Тигипко в прямом эфире?А то на работе прищла рассылка в добровольно-принудительном порядке позвонить и оставить голос на линии 8-900.Я забила,но все же любопытно.
http://www.zn.ua/3000/3150/63822/
А что не так? Опять клевета? Автор: Николай ДОРОШКО (доктор исторических наук, профессор)
Позитивные изменения в Украине произойдут лишь тогда, когда от власти будет отстранена посткоммунистическая номенклатура — уродливое безнациональное творение большевистского тоталитарного режима.
Последний раз редактировалось Big!; 01.12.2009 в 20:14.
Социальные закладки