ого а шо естьозвучте плиз...а то впервые слышу...премиум и элит а что за "+"?Именно "+"
|
ого а шо естьозвучте плиз...а то впервые слышу...премиум и элит а что за "+"?Именно "+"
Да тут Премиумов никак не дождаться... какой там Премиум+
а нельзя было просто написать что это твин??? Они за него похоже изначально цену заломят неслабую (а у нас соответственно еще покруче) - это раз. А два если это как написано СОВЕРШЕННО другой аппарат с другой материнкой возникает вопрос что же с софтом....
можете поскать товарища label с Киева он по 500 премиумы предлагал но я считаю что это ОООЧЕНЬ дорого
S7 бомба был бы если б не приколы с рассыпаниями. Повторюсь октагон по информации товарища из Европы который этим занимается имеет ту же самую проблему и не радует тот факт что до сих пор не пофиксили если это возможно сделать софтово. А вот если это софтово сделать нельзя то это уже критично и думаю сатсистемс деньги не вернет полюбому. С азером тоже все не так хорошо. Я вот все ищу у кого бы попросить его потестить несколько дней для составления собственного мнения а не мнения по мнениям других людей. Но по любому с азером есть проблема насчет того что он выдает прогрессивную картинку и при этом не верно определяет чересстрочку на плюсах. Пофиксили это принудительным деинтерлейсом который нужно включить на каждом нужном канале но говорят что в этих софтах убили много того что было более менее хорошо раньше - например непригодной стала запись...но это все так сказать из инфы с форумов....
в России кстати не дороже они - 480 в юниторге по официальному курсу на сегодня у меня вышло. а по реальному видимо получаться должно еще меньше. На самом деле при заказе из Германии тюнер в России обходится около 430-440 долларов
Последний раз редактировалось vitaliyonpu; 30.11.2009 в 22:40.
вово... и СС только ее признал... до этого открещивались по полной...
октагон...
по информации с сат-эксперта, где очень много владельцев октагонов, подобной проблемы не обнаружено... на других форумах про октагон тоже тишина... зато С7 вспоминают по полной...
в старых партиях октагонов был один глюк - неотображались русские названия каналов на табло ресивера...
но это уже исправили в новых партиях...
мое мнение - октагон стоит своих денег... а вот опен нет...
Меня интересует есть в наличии AZBOX ELITE сколько стоит и комплект.можна в личку.
ну "мопед не мой" (с) может в его случае проблема была в чем-то другом, поэтому если тишина по поводу октагона в мире значит должны поправить программно опен....по железу они близнецы как я понимаю...хотя имхо применение более дешевой комплектухи как причина ой как возможно...
Социальные закладки