| ||
Тема: Тимошенко
Ролевые игры? Например - мини-газовая труба, или в повязках среди коробок с томифлю?
А как же принципы и лозунг Майдана : "Бандитам - тюрьмы" ? Хотя на территории , гордо носящей имя Украина всё подчинено принципу политической целесообразности . А сокращение продолжительности рабочего дня во время кризиса - это вообще - песня !«Фраза» БЮТ, не смотря на решение суда, все же проиграл дело Инне Богословской. В постановлении Окружного админсуда недостоверными признаны несколько заявлений Богословской. Но основную, самую серьезную часть биографии Тимошенко, ни адвокаты, ни суд - несмотря на многочасовое ночное заседание в совещательной комнате - опровергнуть не смогли.
Полный список этих фактов :
- Попытка контрабанды 27.03.1995 года Юлией Тимошенко через украинскую таможню в Запорожье 26 тысяч долларов США и 4 млн. карбованцев. Как следствие – задержание и пребывание в СИЗО. Данное уголовное дело было закрыто в 2003 году после принятия нового Уголовного кодекса Украины.
- Поимка в московском аэропорту Внуково при попытке незаконного провоза 100 тысяч долларов.
- Задолженность ЕЭСУ перед государственным бюджетом в размере 7,5 млрд. гривен, которая была списана за счет бюджета в 2005 году.
- Бизнес-партнерство с Павлом Лазаренко, факт которого был установлен судом Соединенных Штатов.
- Махинации с российским газом на территории Украины.
- Уничтожение в период премьерства упрощенной системы налогообложения для малого бизнеса".Народный депутат Украины (БЮТ) Антон Яценко внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект о сокращении рабочего дня до 7 часов, или недели – с 40 до 35 рабочих часов
Законопроект №5381 от 26 ноября 2009 г., размещенный на официальном сайте парламента, предусматривает соответствующие изменения в Кодексе законов о труде.
Согласно документу, также вносятся изменения в положение о сокращенной продолжительности рабочего времени. «Сокращенная продолжительность рабочего времени устанавливается: для работников от 16 до 18 лет – 30 часов в неделю (на сегодня - 36), для лиц от 15 до 16 лет (учеников от 14 до 15 лет, которые работают в период каникул) – 20 часов в неделю (на сегодня - 24)», - отмечено в законопроекте.
(по материалам УНИАН)
О... Только что сам хотел сам запостить эту новость. Скорей бы уж приняли...
ВОНА ПРАЦЮЕ! (теперь это так называется)Полный список этих фактов :
- Попытка контрабанды 27.03.1995 года Юлией Тимошенко через украинскую таможню в Запорожье 26 тысяч долларов США и 4 млн. карбованцев. Как следствие – задержание и пребывание в СИЗО. Данное уголовное дело было закрыто в 2003 году после принятия нового Уголовного кодекса Украины.
- Поимка в московском аэропорту Внуково при попытке незаконного провоза 100 тысяч долларов.
- Задолженность ЕЭСУ перед государственным бюджетом в размере 7,5 млрд. гривен, которая была списана за счет бюджета в 2005 году.
- Бизнес-партнерство с Павлом Лазаренко, факт которого был установлен судом Соединенных Штатов.
- Махинации с российским газом на территории Украины.
- Уничтожение в период премьерства упрощенной системы налогообложения для малого бизнеса".![]()
интересно и когда люди уже откроют свои глаза и увидят за кого они собираются отдавать свой голос ???
Не ждите чуда, чудите сами!
Статьи07.09 10:56
Черная пелотка
Удалось восстановить первоначальный вариант сценария рекламного телеролика Тимошенко, разработанный имиджмейкерми Барака Обамы. Молодой чернокожий тинэйджер в приспущенных штанах, надетых гораздо ниже трусов, методично, но крайне грустно бьет битой бабушку, рассыпавшую белый порошок на ступеньках. Еще один афроамериканец задумчиво стоит на мосту. Его круто ломает. В подворотне четверо его черных братьев убеждают ногами торчка, что воровать дурь – это нехорошо…
Телевизионная картинка выдержана в мрачных, чисто гарлемских тонах. Внезапно в кадре появляется большой черный джип, в котором глухо бухает сабом веселый репперский похоронный мотив. Из приоткрытого окна вьется белый дымок. Ну как вьется… валит, сука, как из паровоза. Дверь открывается. Крупный кадр: появляется нога на тридцатисантиметровой шпильке. Затем вторая. Ноги делают шаг. Каблук резко подворачивается, раздается звук падающего тела и приглушенный вопль: «Йопанная тигрюля, апять пад нагами путается!». Крупный план: женщина в белом кожаном плаще до пят в замедленном темпе идет вперед, волоча за хвост какое-то неизвестное жывотное.
Продолжение в "Версии" .
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Надеюсь, все всё правильно поняли?Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что до марта 2010 г. финансово-экономический кризис в Украине завершится. Такое мнение она выразила сегодня во Львове, передает корреспондент РБК-Украина.
«Мы до 1 марта планируем, что с кризисом окончательно попрощаемся и вернемся ко всем нашим мощным социальным программам», - отметила Ю.Тимошенко.
Между прочим, в магазинах еще остались крупы, соль и спички, а кое где на барахолках - примуса и керосиновые лампы, так что рекомендую поторопиться![]()
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что до марта 2010 г. финансово-экономический кризис в Украине завершится. Такое мнение она выразила сегодня во Львове, передает корреспондент РБК-Украина.
«Мы до 1 марта планируем, что с кризисом окончательно попрощаемся и вернемся ко всем нашим мощным социальным программам», - отметила Ю.Тимошенко.
Ну ведь не все время врет. Естественно, что до 1 марта их уже не будет у власти и кризис как-то сам с ними попрощаестя, а ребята вернутся туда откуда пришли. Все правильно.
Strannik-auНет, просто вся эта история лишний раз подтверждает полное отсутствие креативности у ПР. Помните, как они кричали на "майдане" 2007 года "Разом нас багато"? Теперь то, как они пытались представить помаранчевый Майдан, они хотят в том же виде использовать для себя.наконец то оранжоиды признались как они пролезли во власть 5 лет назад
sklifПо поводу соли и диареи. Вы напоминаете мне одно высказывания Розанова В.В. "Они говорят, что они - соль земли. Да, горькая соль из аптеки, от которой несет спереди и сзади".Нервная барышня просит воды и нюхательной соли.
Балабольство определено, слив засчитан (по теме диареи тоже).
АнчарА, так вы ненормальный? Ведь если вы правы во второй фразе, то не кажется ли вам первая слишком категоричной? Это логика или не логика?Блестящим и логичным Вы кажетесь только самому себе и никому больше. Осознайте тот факт, что человеку нормальному свойственно сомневаться как в своей правоте, так и в способностях.
Ну и, наконец, не расписывайтесь за всех. И, голубчик, это же стадный инстинкт - искать поддержку в коллективе.
мыслительС "самопровозглашенными гениями" то же самое, что с "самопровозглашенными республиками".да где ж нам тягаться с таким самопровозглашенным гением.
"Оранжевое бычье" это все равно, что "пархатые большевистские казаки" из фильма "Семнадцать мгновений весны". То же самое – "аналогия" оранжевого майдана с голубым.так по этой же схеме оранжевое "бычье" (с) и захватило власть в 2004м. так что. если вдруг будет бело-голубой майдан по аналогии с оранжевым,
Gottik
Уважаемый Готтик, извините, что я не сумел понятно для вас изложить свою мысль. На независимость 1991 года мне глубоко начхать. Тогда я голосовал "против".Мда, товарищ, а вы, оказывается, малоадекватны...Какое отношение имеют УПА и галичане к независимости в 1991 году?
Держите себя в руках.Действительно, некоторые зверушки тоже удивительно забавны бывают.
А вы ИМЕННО ЭТИМ социологам, конечно, доверяете? Есть ведь и другие, кроме Копатько. Я еще в 2004 определился, что наиболее точные результаты давали КМИС и центр Разумкова. Даже "Демократические инициативы" с Бекешкиной довольно сильно привирали в пользу Януковича, и только после Майдана осмелели. Там была некрасивая история: сначала они дали прогноз в пользу януковича, а потом сами себя опровергли, признавшись, что "на самом деле" результаты были совсем другие.Да нет, просто социологи (купленные, конечно)
DosvitВо-первых, я попросил бы вас бережнее относиться к моему нику, а во-вторых, заметили ли вы, что рекламы Тимошенко стало гораздо меньше, в несколько раз меньше чем у Януковича. Это значит - у нее все идет по плану. Хотя мне все таки хотелось бы увидеть, как она будет Януковича "мочить" (а она ведь еще и не начала). Но с этим, видимо, придется подождать до второго тура. Особенно хотелось бы посмотреть дебаты, но янукович наверняка не посмеет выйти. Ну и бог с ним, главное – результат. Вообще, хотелось бы, чтобы выборы прошли спокойно. Жаль, нет гарантии, что Лидер не закусит удила – вы его в профиль видели?Что вы так распереживались "уч.анг-го"? У вас есть новости, что у вашей бохини что-то не складывается?
По-моему, никакой зять не может опозорить Тимошенко больше, чем опозорил себя Янукович, пристроив сына в НАРОДНЫЕ депутаты.Странная закономерность отмечается на интернетовских сайтах. Вот например название статьи "Тайная любовь зятя Тимошенко?",
Natali)))А где Пятый канал в Одессе? Кто его боится? Почему Безулик с "Я так думаю" турнули с 1плюс1 ? Не интересует, не волнует вас, радетели демократии и свободы слова?…боится он!!! конечно ему не нужны такие каналы, как АТВ, АРТ, ГРАД! тем более, что скоро выборы!
////////////
О, я сделал открытие: любимое число Януковича – 3. В 3 раза больше, чем следовало, он нарисовал столбик на диаграмме, показывающей какая Юлька плохая, а теперь в 3 раза больше ему рисуют преимущество над Тимошенко откровенно "сотрудничающая с ним социологическая компания" http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/27/102508.htm
Я думаю, кроме сценария, который я описал, у ПР есть еще и побочная цель. Вероятно, они ведут к тому, чтобы показать, что во второй тур выходят Яанукович и ЮЩЕНКО! Вдруг какие-то дураки проголосуют за Янука назло Ющику. Да и заручиться помощью от Ющенко Януковичу очень надо: как его в эфемерном "потом" назначать премьером? – надо дорисовать процентиков.
ВОПЛОТИТЕ МЕЧТУ ЮЩЕНКО – ВЫБЕРИТЕ ЯНУКОВИЧА!
капитанОпять только про Юлю и без ссылки на источник! Капитан, вы прямо как янукоидные "социологи". "В забеге участвовали двое: Тимошенко и Янукович. Янукович пришел вторым, а Тимошенко предпоследней".ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ
///////////
"Любо-дорого глядеть, как успешно ПРдоны пользуют Ющенко. Который, вспоминая, правда, периодически, что он же ж – тоже кандидат, что-то там вякает в сторону януковичей, но редко и без особого энтузиазма.
Энтузиазм из него прет совершенно в другом контексте. Если открыть глаза и уши – очень заметно, что Ющенко у нас ведет кампанию не за президентский пост, а за кресло премьера при главе государства Януковиче." Нельзя исключить, что после первого тура Ющенко открыто обратится к «нации» с речью про «єднання» Украины и свой тандем с «Лидером» – если сумеет убедить януковичей публично гарантировать ему премьерскую поддержку. И не сомневаюсь, что нация орденоносных «кендзёров» откликнется на призыв очередного просравшего Украину «гетьмана». Ага, мечта Майдана. Мы допхали «мессию» до главного кресла, с которого он, как через унитаз, канализировал все «здобутки» Оранжевой Революции и теперь добивает страну, своими руками укладывая её под пророссийского рецидивиста, при котором надеется сохраниться на верхних этажах власти, как «український прем’єр». Ур-ра! Схід і захід разом." http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2455.phtml
и т. п.А вот интересно, как Юля в постели? сверху?снизу? доминирует? или ?
Янукоиды в своем репертуаре
полковник1+Одно радует, есть же светлые головы, склонные к глубокому анализу.....
Dosvit
Цитата:
Что вы так распереживались "уч.анг-го"? У вас есть новости, что у вашей бохини что-то не складывается?
Во-первых, я попросил бы вас бережнее относиться к моему нику, а во-вторых, заметили ли вы, что рекламы Тимошенко стало гораздо меньше, в несколько раз меньше чем у Януковича. Это значит - у нее все идет по плану. Хотя мне все таки хотелось бы увидеть, как она будет Януковича "мочить" (а она ведь еще и не начала). Но с этим, видимо, придется подождать до второго тура. Особенно хотелось бы посмотреть дебаты, но янукович наверняка не посмеет выйти. Ну и бог с ним, главное – результат. Вообще, хотелось бы, чтобы выборы прошли спокойно. Жаль, нет гарантии, что Лидер не закусит удила – вы его в профиль видели?
Во-первых: буду бережнее относиться к вашему нику.
Во-вторых: согласна, Янык на лошадь не похож.
Юльке очень просто с ним тягаться, т.к. он не оратор и не очень эрудированный человек. А вот с другими кандидатами - эт, не так легко. Особенно, Тигипко сейчас всех нервирует.
Социальные закладки