Тема: Любовь

Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 690
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Лев Толстой в "Крейцеровой сонате" и "Послесловии к Крейцеровой сонате"
    сделал самую удачную(на мой взгляд) попытку обьяснить Любовь между мужчиной и женщиной. Эта попытка настолько близка к истине и настолько правдива что в то время эти произведения были запрещены, ка кподрывающие устои мировозрения и семьи...

ЧЕМ ХОРОШИ ЛЕВ ТОЛСТОЙ И ФЕДОР ДОСТОЕВСКИЙ?
    - да тем что они давно рассказали о тех вопросах, которые задавали, задаются и будут задаваться на всех форумах.
    Вы наверное большой молодец...вот так вот взять и дать всем хорошую рекомендацию...читайте мол книги и там все сказано, отлично как я до сих пор не догадался...да что я, вы посмотрите сколько здесь людей и все они....

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Вы наверное большой молодец...вот так вот взять и дать всем хорошую рекомендацию...читайте мол книги и там все сказано, отлично как я до сих пор не догадался...да что я, вы посмотрите сколько здесь людей и все они....
    ....И ОНИ ..И Я..И ВЫ.. -ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫ И КОРЫСТНЫ. ЖДЕМ МАНЫ НЕБЕСНОЙ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ. И ОСОБЕННО В ЛЮБВИ.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

3. Вверх #543
    Новичок
    Скажите пожалуйста,а чем любовь отличается от привязоности???????

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Marto4ka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а чем любовь отличается от привязоности???????
    Темже, что Свет от верёвки.

5. Вверх #545
    Новичок
    Но бывает,что любовь и привязоность живут вместе? или нет???? как отличить

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Marto4ka Посмотреть сообщение
    Но бывает,что любовь и привязоность живут вместе? или нет???? как отличить
    Бывает...в жизни все бывает...кроме вас самих никто не даст вам "правильный" ответ на ваш вопрос, узнайте что такое Любовь и вы никогда больше не будете спрашивать: как отличить? Кто любит, тот любим...

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Бывает что кто-то любит(даёт Свет), а кто-то как чёрная дырка...Не отдаёт, а тянет в себя. У такого или такой, отрастает, этакий))) горб. Который уродует...

8. Вверх #548

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Спасибо, тронуло
    Ну если так...то все у вас хорошо и вы сможете прочувствовать все это по настоящему и до конца(ну это как бы слово такое, но смысл имеет дно бездны...), то что вашу душу ранели... это все не столь важно будет тогда... Ну это как пес потерялся и искал дорогу домой...долог был его путь и полон приключений...у него взлахмачена шерсть, он хромает,он очень изможден и оторванный кусок уха говорит о вчерашней драке...но вдруг он оказывается возле своего дома и к нему на встречу бежит его любимый хозяин...тут же его глаза светятся счастьем, его сердце начинает биться на максимальных "оборотах" и он собирает последние силы.. и бросается ему на встречу...ему не важно все что было, наоборот без всего этого смог бы он испытать то , что испытывает сейчас...

10. Вверх #550
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а по мне-бред..сопли..сентиментальность....даже до конца не досмотрела-не интересно...высокопарные фразы о смысле жизни....
    У Б-га только одни руки-Твои...

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Ну если так...то все у вас хорошо и вы сможете прочувствовать все это по настоящему и до конца(ну это как бы слово такое, но смысл имеет дно бездны...), то что вашу душу ранели... это все не столь важно будет тогда... Ну это как пес потерялся и искал дорогу домой...долог был его путь и полон приключений...у него взлахмачена шерсть, он хромает,он очень изможден и оторванный кусок уха говорит о вчерашней драке...но вдруг он оказывается возле своего дома и к нему на встречу бежит его любимый хозяин...тут же его глаза светятся счастьем, его сердце начинает биться на максимальных "оборотах" и он собирает последние силы.. и бросается ему на встречу...ему не важно все что было, наоборот без всего этого смог бы он испытать то , что испытывает сейчас...
    Читала ваш пост и поражалась - как точно вы все передали...вот только лапы уже в кровь стерла, да осипла на луну выть, а то, что душу ранили важно будет всегда - старые раны ноют на перемену погоды...важно все, что было - это опыт - вот только ни дома ни хозяина не видно, значит бежать мне еще долго и приключений еще видимо-не видимо....не факт, что я найду дом и хозяина, но все равно спасибо за радужную перспективу.
    P.S Знаете, наверное если бы вы говорили о людях меня бы не проняло....Сама не знаю почему, но я питаю слабость к бродячим собакам....
    Последний раз редактировалось Selena513; 02.12.2009 в 22:40.

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    а по мне-бред..сопли..сентиментальность....даже до конца не досмотрела-не интересно...высокопарные фразы о смысле жизни....
    Зря вы так, ведь вы не такая...каждый может увидеть то, что он готов увидеть...ну это как фильм, который вы видели не один раз и спустя время вы смотрите его другими глазами и понимаете то, что раньше не было понятно, то что было скрыто....но это все тот же фильм

13. Вверх #553
    Зря вы так, ведь вы не такая...каждый может увидеть то, что он готов увидеть...ну это как фильм, который вы видели не один раз и спустя время вы смотрите его другими глазами и понимаете то, что раньше не было понятно, то что было скрыто....но это все тот же фильм
    Просто всему свое время...

14. Вверх #554
    Время слушать самодеятельность? Стишки, претендующие на высокую поезию, отражающую смысл жизни?И смртреть картинки с малышами и рыдать под них? Нет, такое мое время не то чтобы не наступило, уже давно прошло,лет в 14...
    Или тут автор есть-что такая реакция и дифирамбы?

О, да, и вопрос Чел из Кемерова - Вы женщина? Не могу поверить, что мужчина в 38 лет пишет такое....

15. Вверх #555
    Время слушать самодеятельность? Стишки, претендующие на высокую поезию, отражающую смысл жизни?И смртреть картинки с малышами и рыдать под них? Нет, такое мое время не то чтобы не наступило, уже давно прошло,лет в 14...
    Или тут автор есть-что такая реакция и дифирамбы?
    У вас дети есть?

16. Вверх #556
    В том -то и дело, что есть...и не вызвал у меня этот ролик прилива сентиментальности, хотя с рождением сына плаксивости поприбавилось..сейчас попробую послушать и посмотреть до конца.....

17. Вверх #557
    В том -то и дело, что есть...и не вызвал у меня этот ролик прилива сентиментальности, хотя с рождением сына плаксивости поприбавилось..сейчас попробую послушать и посмотреть до конца.....
    Как по мне, достаточно просто посмотреть.

18. Вверх #558
    о, ну бред-бредом...ещё такой драматичный голос вещает о смысле жизни....

19. Вверх #559
    Скажите лучше, как Вы считаете, форумчане, любви одного на двоих хватит?

20. Вверх #560
    Sunshine Lady

о, ну бред-бредом...ещё такой драматичный голос вещает о смысле жизни....
    ) это просто методика не для всех))) ещё некоторые люди способны повторять 30-50 раз всякие мантры аля "Я молодая, красивая и богатая!" "Я люблю весь мир чистой душой, в которую льётся божестевенная энергия. Я свободна, я готова принимать и отдавать любовь!" и т.д. и т.п.
    Кому-то повторить это 50 раз гораздо более бредово, чем один раз послушать такой ролик)))
    А для кого-то работает... каждому своё (с) + "Что бы ни помогало - лишь бы помогло!" (с)

Дело не в "своём времени" всё же. Дело в складе характера, в качестве опыта, в базисе менталитета, в воспитании, в куче всяких надстроек... поэтому не может быть одного любвеобильно-нагнетающего метода дя всех. Все в идеале придут к свободе и любви своим путём... и в этом тоже большой жизненный интерес.... ну, а в НЕидеале: кому-то в этой жизни никогда не прийти к всеобъемлющему понятию любви... степень неприятности в таком случае зависит от того, достанется ли хотя бы кому-то от данного человека максимально приближенный к всеобъемлющему вариант этого чувства.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права