|
Скажите пожалуйста,а чем любовь отличается от привязоности???????
Но бывает,что любовь и привязоность живут вместе? или нет???? как отличить
Бывает что кто-то любит(даёт Свет), а кто-то как чёрная дырка...Не отдаёт, а тянет в себя. У такого или такой, отрастает, этакий))) горб. Который уродует...
Ну если так...то все у вас хорошо и вы сможете прочувствовать все это по настоящему и до конца(ну это как бы слово такое, но смысл имеет дно бездны...), то что вашу душу ранели... это все не столь важно будет тогда...Ну это как пес потерялся и искал дорогу домой...долог был его путь и полон приключений...у него взлахмачена шерсть, он хромает,он очень изможден и оторванный кусок уха говорит о вчерашней драке...но вдруг он оказывается возле своего дома и к нему на встречу бежит его любимый хозяин...тут же его глаза светятся счастьем, его сердце начинает биться на максимальных "оборотах" и он собирает последние силы.. и бросается ему на встречу...ему не важно все что было, наоборот без всего этого смог бы он испытать то , что испытывает сейчас...
![]()
а по мне-бред..сопли..сентиментальность....даже до конца не досмотрела-не интересно...высокопарные фразы о смысле жизни....
У Б-га только одни руки-Твои...
Читала ваш пост и поражалась - как точно вы все передали...вот только лапы уже в кровь стерла, да осипла на луну выть, а то, что душу ранили важно будет всегда - старые раны ноют на перемену погоды...важно все, что было - это опыт - вот только ни дома ни хозяина не видно, значит бежать мне еще долго и приключений еще видимо-не видимо....не факт, что я найду дом и хозяина, но все равно спасибо за радужную перспективу.
P.S Знаете, наверное если бы вы говорили о людях меня бы не проняло....Сама не знаю почему, но я питаю слабость к бродячим собакам....
Последний раз редактировалось Selena513; 02.12.2009 в 22:40.
Время слушать самодеятельность? Стишки, претендующие на высокую поезию, отражающую смысл жизни?И смртреть картинки с малышами и рыдать под них? Нет, такое мое время не то чтобы не наступило, уже давно прошло,лет в 14...
Или тут автор есть-что такая реакция и дифирамбы?
О, да, и вопрос Чел из Кемерова - Вы женщина? Не могу поверить, что мужчина в 38 лет пишет такое....
В том -то и дело, что есть...и не вызвал у меня этот ролик прилива сентиментальности, хотя с рождением сына плаксивости поприбавилось..сейчас попробую послушать и посмотреть до конца.....
о, ну бред-бредом...ещё такой драматичный голос вещает о смысле жизни....
Скажите лучше, как Вы считаете, форумчане, любви одного на двоих хватит?
) это просто методика не для всех))) ещё некоторые люди способны повторять 30-50 раз всякие мантры аля "Я молодая, красивая и богатая!" "Я люблю весь мир чистой душой, в которую льётся божестевенная энергия. Я свободна, я готова принимать и отдавать любовь!" и т.д. и т.п.
Кому-то повторить это 50 раз гораздо более бредово, чем один раз послушать такой ролик)))
А для кого-то работает... каждому своё (с) + "Что бы ни помогало - лишь бы помогло!" (с)
Дело не в "своём времени" всё же. Дело в складе характера, в качестве опыта, в базисе менталитета, в воспитании, в куче всяких надстроек... поэтому не может быть одного любвеобильно-нагнетающего метода дя всех. Все в идеале придут к свободе и любви своим путём... и в этом тоже большой жизненный интерес.... ну, а в НЕидеале: кому-то в этой жизни никогда не прийти к всеобъемлющему понятию любви... степень неприятности в таком случае зависит от того, достанется ли хотя бы кому-то от данного человека максимально приближенный к всеобъемлющему вариант этого чувства.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки