| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
вот если вы прямо сейчас найдете один мой пост на форуме, одну мою статью где бы то ни было или одно высказывание, которое вы можете ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ документально зафиксированно привести, в котором я когда бы то ни было чем-либо (в том числе и неверным изложением) оправдывал оскорбление данной женщины данным мэром - я готов принести публичные извинения, уйти и никогда не возвращаться.
Если нет - то не стоит огульно что-то говорить лишь бы сказать. Вот именно это и есть самое противное.
Итак, президентская кампания началась.
«Внизу» социальной иерархии, в частности, в Одессе, тоже все интересно.
Пока Алексей Гончаренко ищет англичан, которые смогли бы спасти и возродить Английский клуб, и тем самым отпиарить его в будущих претензиях на мэрское кресло, его папа Алексей Костусев завалил Верховную Раду и принадлежащие ему одесские телеканалы разнообразнейшими депутатскими запросами.
И, что гораздо важнее, своими комментариями с информацией о них. Теперь понятна их общая семейная стратегия. Т
еребить Эдуарда Гурвица, своего оппонента и пожизненного благодетеля поневоле, а именно, поставщика информационных поводов для пребывания в эфире, будет Костусев-папа.
В это же время Костусев-сын на время станет белым и пушистым.
То есть, займется озеленением, уборкой мусора в парках, и контактом с внеземными цивилизациями.
Непонятно только, как это рядовые члены общественной организации «Качество жизни» переносят рывки своего молодого начальника от одного протестного объекта, к другому – чисто гуманитарному, и обратно.
Одно из двух – или организация не совсем общественная, или это точный клон «Свободной Одессы», но с прямо противоположным объектом для выдвижения.
/odesa.edc.org.ua/ru/news/16524/mode/print
Как то все уже забыли про эвакуаторы..действиями которых так возмущались в прошлые годы..
Кстати,крышевал их депутат горсовета Преснов - именно у него работал помощником Гончаренко,до того,как пролезть в горсовет
Ходили слухи,что ..
https://forumodua.com/showthread.php?p=3048467&highlight=%E3%EE%ED%F7%E0%F0%E5%ED%EA%EE#post3048467
С учетом энтузазизма с которым Гончаренко борется с парковщиками по выполнению постановления горсовета от 2001 года ,где парковка стоит 1 гривна в час..интересно посмотреть ,как же он боролся с эвакуаторами,которые брали минимум 400 гривен
XII сессия горсовета
Снять с рассмотрения п .5.3 Про невідкладні заходи щодо приведення «Правил благоустрою території міста Одеси» у відповідність вимогам законодавства та інтересам територіальної громади.
Проект решения внёс Селянин Георгий Всеволодович (Фракция Блока Юлии Тимошенко)
За:
Партия Регионов:
Гончаренко Алексей Алексеевич
://revisor.od.ua/law/Snyat_s_rassmotreniya_p__5_3_(5_3_Pro_nevidkladn/
Так что.. все ему подходило ..Шо,опять Орди скажет..ошибся,как при голосовании ЗА застройку склонов?
" Это я раньше почему такой злой был? Потому,что у меня велосипеда не было.."(с)
А вы верьте ему..верьте..
Потом скажет ..ошибся..
Господа - любители самодеятельной поэзии, на форуме есть возможность демонстрировать ваши таланты вне пределов раздела Политика. Здесь - пока удаляю. Дальше пойдут МОДы.
И это пройдет.
Социальные закладки