Я не противник и не сторонник "правильного топлива"....лет 13-15 назад меня тоже сильно интересовал вопрос правильности питания...у меня была книга "Ведическая кухня"(или что-то вроде того) вся наша семья принимала исключительно "правильную" пищу и скажу вам было очень хорошо, все чувствовали себя отлично... Был единственный минус-это было очень дорого и сейчас всем скажу...веганство это образ жизни-да, веганство хорошо-да, но на все это очень дорого(настоящее веганство)...
Тогда я вел другой образ жизни, у меня не было тех физических нагрузок как сейчас, но должен вам заметить и про "духовное"...мое "духовное начало" то есть я не в претензии на пищу, мне вообще все равно и нет никакой разницы чем я питаюсь, курю при этом или нет и если захочется съесть торт за один присест, почему бы и нет....
На сегодняшний день в моем рационе есть мясо, а завтра может и его не быть...сегодня у меня тяжелый физический труд и организм сам знает что ему сейчас нужно...для чего мне вмешиваться в естественный процесс. Ну и правила...кто вам дал эти правила???
Нет смысла уделять все время Храму, не останется времени для Бога...
Храму- храмово, Богу-Богово

Социальные закладки