Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 64 из 410 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8188
  1. Вверх #1261
    User banned
    Ваше тело-просто приспособление для исполнения определенных функций...представте, вы подъезжаете на своем лексусе на заправку и говорите ему(лексусу), мол милок с сегодняшнего дня я буду заливать в тебя вместо 98 бензина...солярку и вообще скоро пост, так что ...привыкай. Не думаю, что вы продолжите ваш путь с тем же комфортом что и раньше... Оставте тело в покое, пусть оно трудится на благо вам(как и ваш лексус), ухаживайте за ним...делайте профилактику(меняйте масла и колодки) ему, но не преувеличивайте его функций и возможностей и если оно просит у вас покушать-дайте ему что оно просит...и когда нужно будет,оно вас не подведет...

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Врачи рекомендуют есть мясо не чаще чем два раза в неделю, а хочется его кушать изнуренным часовыми сидениями за компьютером телам каждый день...

Кроме того, в природе есть хищники, которые бегают за жертвой, а потом опять спят сутками, а есть ... люди, у которых потребности более высокого уровня, искусство там, красота, вечное. Разница в том, что те, кто питается мясом, соответственно и относятся к материи, к телу, к физиологии, они принимают для себя такой способ жить - относиться к окружающему, людям как к плоти. Это абсолютно другой уровень восприятия жизни. Иной. Тот,который для меня лично останется в прошлом.

Смотрели "La belle verte" - "Зеленая прекрасная" - мой любимый (про-вегетарианский) фильм о мировосприятии, о будущем... Советую для семейного просмотра. Мой брат после него два дня не ел мясо%), хотя сам отъявленный мясоед.

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Ваше тело-просто приспособление для исполнения определенных функций...
    и если оно просит у вас покушать-дайте ему что оно просит...и когда нужно будет,оно вас не подведет...
    Нет, наше тело не просто приспособление, не просто кожаный мешок, наполненный всяким ливером. А это именно Храм Божий, колесница, с помощью которой мы получаем опыт, за которым пришли сюда. И содержать его нужно достойно, изучая и стараясь не нарушать правила использования. И питание - это одна из важнейших составных частей этих правил. А если вы долгое время не заправляли свою колесницу правильным топливом и издевались над ней разными другими способами, то вряд ли она у вас попросит то, чего ей действительно нужно. Отвыкла... Ведь если вам хочется курить или съесть тортик за один присест - разве это может быть вашим истинным желанием, просьбой здорового организма? Это, скорее всего, просят ваши эмоции, ваша внутренняя энергетика...
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    Смотрели "La belle verte" - "Зеленая прекрасная" - мой любимый (про-вегетарианский) фильм о мировосприятии, о будущем... Советую для семейного просмотра. Мой брат после него два дня не ел мясо%), хотя сам отъявленный мясоед.
    Да, действительно, этот фильм стоит посмотреть. Он для тех, кто не боится менять привычный образ жизни и расширять линию своего жизненного горизонта... Кто к этому реально готов, тот изменит отношение не только к разноплановому использованию животных для повышения "комфортности" своей жизни...
    Born to be Alive

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Нет, наше тело не просто приспособление, не просто кожаный мешок, наполненный всяким ливером. А это именно Храм Божий, колесница, с помощью которой мы получаем опыт, за которым пришли сюда. И содержать его нужно достойно, изучая и стараясь не нарушать правила использования. И питание - это одна из важнейших составных частей этих правил. А если вы долгое время не заправляли свою колесницу правильным топливом и издевались над ней разными другими способами, то вряд ли она у вас попросит то, чего ей действительно нужно. Отвыкла... Ведь если вам хочется курить или съесть тортик за один присест - разве это может быть вашим истинным желанием, просьбой здорового организма? Это, скорее всего, просят ваши эмоции, ваша внутренняя энергетика...

Да, действительно, этот фильм стоит посмотреть. Он для тех, кто не боится менять привычный образ жизни и расширять линию своего жизненного горизонта... Кто к этому реально готов, тот изменит отношение не только к разноплановому использованию животных для повышения "комфортности" своей жизни...
    Я не противник и не сторонник "правильного топлива"....лет 13-15 назад меня тоже сильно интересовал вопрос правильности питания...у меня была книга "Ведическая кухня"(или что-то вроде того) вся наша семья принимала исключительно "правильную" пищу и скажу вам было очень хорошо, все чувствовали себя отлично... Был единственный минус-это было очень дорого и сейчас всем скажу...веганство это образ жизни-да, веганство хорошо-да, но на все это очень дорого(настоящее веганство)...
    Тогда я вел другой образ жизни, у меня не было тех физических нагрузок как сейчас, но должен вам заметить и про "духовное"...мое "духовное начало" то есть я не в претензии на пищу, мне вообще все равно и нет никакой разницы чем я питаюсь, курю при этом или нет и если захочется съесть торт за один присест, почему бы и нет....
    На сегодняшний день в моем рационе есть мясо, а завтра может и его не быть...сегодня у меня тяжелый физический труд и организм сам знает что ему сейчас нужно...для чего мне вмешиваться в естественный процесс. Ну и правила...кто вам дал эти правила???
    Нет смысла уделять все время Храму, не останется времени для Бога...
    Храму- храмово, Богу-Богово

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Я не противник и не сторонник "правильного топлива"....лет 13-15 назад меня тоже сильно интересовал вопрос правильности питания...у меня была книга "Ведическая кухня"(или что-то вроде того) вся наша семья принимала исключительно "правильную" пищу и скажу вам было очень хорошо, все чувствовали себя отлично... Был единственный минус-это было очень дорого и сейчас всем скажу...веганство это образ жизни-да, веганство хорошо-да, но на все это очень дорого(настоящее веганство)...
    Тогда я вел другой образ жизни, у меня не было тех физических нагрузок как сейчас, но должен вам заметить и про "духовное"...мое "духовное начало" то есть я не в претензии на пищу, мне вообще все равно и нет никакой разницы чем я питаюсь, курю при этом или нет и если захочется съесть торт за один присест, почему бы и нет....
    На сегодняшний день в моем рационе есть мясо, а завтра может и его не быть...сегодня у меня тяжелый физический труд и организм сам знает что ему сейчас нужно...для чего мне вмешиваться в естественный процесс. Ну и правила...кто вам дал эти правила???
    Нет смысла уделять все время Храму, не останется времени для Бога...
    Храму- храмово, Богу-Богово
    ну без физ.нагрузок я тоже не могу,
    у меня на четвертый день без тренировки просто атрофия и ломка начинается, не комфортно мне , но упс и на мясо не тянет

так а что, зверухи вне Бога?
    в них по-моему побольше Бога чем в нас, уж смысла точно больше (имхо)

6. Вверх #1266
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    ну без физ.нагрузок я тоже не могу,
    у меня на четвертый день без тренировки просто атрофия и ломка начинается, не комфортно мне , но упс и на мясо не тянет

так а что, зверухи вне Бога?
    в них по-моему побольше Бога чем в нас, уж смысла точно больше (имхо)
    Давайте махнемся на один денек физ. нагрузками и упс...я с удовольствием козлика буду поглощать травку, ну а вам уж точно вскоре захочется Мьяса

7. Вверх #1267
    Давайте махнемся на один денек физ. нагрузками и упс...я с удовольствием козлика буду поглощать травку, ну а вам уж точно вскоре захочется Мьяса
    )))))))))))
    каждому по кресту

8. Вверх #1268
    User banned
    )))))))))))
    каждому по кресту
    Ну а я о чем

9. Вверх #1269
    Постоялец форума
    два дня не ел мясо! браво! стоя аплодируем выдержке и впечатлительности

10. Вверх #1270
    а Карлу Льюису каково?
    как соизмеримость нагрузки?
    но его почему-то тоже не тянет

11. Вверх #1271
    User banned
    а Карлу Льюису каково?
    как соизмеримость нагрузки?
    но его почему-то тоже не тянет
    Мне почему-то видется что мы все сообственно прояснили...каждому свое...если бы я был афроамериканцем из США, то я бы......стоп, но ведь я здесь и сейчас а тогда к чему это все...

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Я смотрел по Дискавери как лев разрывает антилопу... тоже был под впечатлением - что сделаешь таковы законы жизни. Поэтому мировосприятие это субъективная вещь и зависит от воспитания в обществе - то бишь пока не почитали Веды не задумывались.

Мне так и не ответили:
    Я так понимаю проблема не столько в мясе а в том что животные страдают?
    Что говорят Веды? вы же им следуете? (просто интересен вопрос)
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 01.12.2009 в 16:51.

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Я смотрел по Дискавери как лев разрывает антилопу...
    знаете что такое пищевая цепь?
    ну если вдруг льву перестанет охота есть антилопу, что будет?
    совершенно верно нестыковочка - разведется много антилоп

а если человек перестанет есть антилопу, корову, свинку, собаку, таракана, лягушку (Господи, что ж он только не ест)?
    подсказка, кроме ласкового дождя Рэя Бредбери - ничего. (Если мы исчезнем вообще, никто даже не заметит )))))))

нет нас в пищевой цепи
    нестыковочка

14. Вверх #1274
    и вся венценосность наша - сплошная нестыковочка

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Oberst

нет нас в пищевой цепи
    нестыковочка

мы и есть вершина этой цепи

16. Вверх #1276
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    мы и есть вершина этой цепи
    Здесь все предоставлено в наше распоряжение...

17. Вверх #1277
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Кроме того, в природе есть хищники, которые бегают за жертвой, а потом опять спят сутками, а есть ... люди, у которых потребности более высокого уровня, искусство там, красота, вечное. Разница в том, что те, кто питается мясом, соответственно и относятся к материи, к телу, к физиологии, они принимают для себя такой способ жить - относиться к окружающему, людям как к плоти. Это абсолютно другой уровень восприятия жизни. Иной. Тот,который для меня лично останется в прошлом.
    Очень, очень познавательно.
    Какую бы тему в этом разделе не читала, а везде прихожу к тому, что большинство людей относится с презрением либо с отвращением к тем, кто не един с ними во мнении.
    Не ешь мясо - приземленная личность... нет! не личность - существо, которому нужно только пожрать и размножиться. Не веришь в Бога - значит убогий грешник, готовый бежать на улицу и резать там младенцев.
    Все люди одинаковые, а их пристрастия и увлечения, яростно ими отстаиваемые, - лишь временные "украшения" жизни, сей мимолетной искры в вечности.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Врачи рекомендуют есть мясо не чаще чем два раза в неделю, а хочется его кушать изнуренным часовыми сидениями за компьютером телам каждый день...

Эти врачи, такие шалуны..говорят о вреде курения и курят, говорят о вреде алкоголя и выпивают....
    У каждого человека существует программка которая подсказывает чего нельзя делать... К примеру- к сигарете человека приучивает "взрослое общество и мотивация быть в стае" к пиву та же "культура" не смотря на противный вкус пива, на слезы в глазах и кашель от дыма сигарет. Те кто мамы и медики знают что ребенка также приучают к мясу!!! и называется это действие ПРИКОРМОМ.

Вот часть тезисов по теме. Верите или нет, подумайте над каждой строкой, особенно над последней.
    Ведь веганство - не диета, это показатель того, что человек честен по отношению к себе, к другим людям, к животным, к миру при поиске себя, с смысла человеческой жизни. Это не диета, это показатель ВАШЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
    Хищник может прожить без мяса.
    Хищник может жить только на растительной пище.
    Хищник может питаться растительной и мясной пищей.
    Человек не может выжить только на мясном питании.
    Человек может есть и растительную и мясную пищу для физического существования.
    Человек позволяющий себе и другим, убивать и порабощать других людей и животных, всегда закрывает себе путь к духовному развитию, а значит ЛИШАЕТ СМЫСЛА СВОЮ ЖИЗНЬ.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

19. Вверх #1279
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Человек позволяющий себе и другим, убивать и порабощать других людей ( ????) и животных, всегда закрывает себе путь к духовному развитию
    1. А что для вас духовное развите? 2.Сама жизнь на земле духовна (без человека)?

Вопросы для УМКИ
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 02.12.2009 в 15:06.

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    не все мясоеды каннибалы, а зубы остры и у вегетарианцев )
    Откуда такая увереность. что вы не ели мясо человека?
    Только специалисты через микроскоп могут определить видовую принадлежность мышечных клеток.
    Так, что каждый, кто ест мясо, имеет большой шанс стать каннибалом и даже не подозревать о этом.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

Ответить в теме
Страница 64 из 410 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права