Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 464 из 4947 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 98935
  1. Вверх #9261
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ну так они и опубликовали его личные слова о двадцатке, которые либо базируются на осознанной лжи, либо на полной некомпетентности заявившего.
    "Мы им про насосы, а они нам про колеса."
    Ладно проехали.

2. Вверх #9262
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не надо примазывать к популярности ВФ всех остальных....
    одна малина

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для Big!
    одна малина
    Не. Коза-Ностра. О.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #9264
    User banned
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    а если мы станем частью России )))я не говорю что это возможно ..просто если предположить такой вариант
    Ну, если Украина вдруг станет интегрированной частью России, тогда и разговор другой. Но я глубоко сомневаюсЬ в том что Россия захочет это сделатЬ и в том что большинство украинского населения проголосует за это. А без России даже место в пятидесятке нужно считать огромным успехом

5. Вверх #9265
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Если станет Пукин - и в сотку не попадем...
    да нет, нужно анализировать трезво и беспристрастно: при Путине Украина смогла бы удержаться в пятидесятке и может быть даже и прыгнула до 40й позиции (если бы уж очень-очень повезло), но не более.

6. Вверх #9266
    User banned
    А за кого? за ТигиппкА что ли?
    ну уж лучше Тигипко, чем два Вити с Юлей, хотя и он не панацея

7. Вверх #9267
    User banned
    Не, на этом форуме такие аргументы не катят. Подлинности не хватает...
    ищите, если вам не хватает, можете своему боссу на мобилку позвонить, для подтверждения

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    ну уж лучше Тигипко, чем два Вити с Юлей, хотя и он не панацея
    Хоть относительно новое облыччя!

9. Вверх #9269
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Хорошо забытое старое.

10. Вверх #9270
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    какое новое ????он хорошо начинает свою карьеру с 90ч годов
    Не ждите чуда, чудите сами!

11. Вверх #9271
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    какое новое ????он хорошо начинает свою карьеру с 90ч годов
    Ineha, мне кажется ты уже сильно перевозбудилась от агитации своего Лидера. . Вот пошли нецензурные речи

патриот х, какое новое - это уже прямое оскорбление, ты много на себя берешь. Надо быть аккуратнее в своих высказываниях.

Попроси у Жени Тараненко отгул, выпей успокоительного, отдохни денек.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #9272
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ineha, мне кажется ты уже сильно перевозбудилась от агитации своего Лидера. . Вот пошли нецензурные речи

патриот х, какое новое - это уже прямое оскорбление, ты много на себя берешь. Надо быть аккуратнее в своих высказываниях.

если ты внимательней читать будешь мои посты то поймёшь что не так уж его и агитируют......просто люди не хотят чтоб Юля была президентом......а тут уже как бы все знаю или она или он ......он тоже не так уж прекрасен и это тоже не секрет ,но всё же лучше её в раз 100 хоть и не умеет так красиво говорить как Вона
    ну я как бы могу абсолютно свободно выражать своё мнение как я хочу и как я это вижу та и слов из песни не выкинуть та и вроде как я не пищу ни чего плохого ..просто мне уж очень нра этот смайл .............. .........по поводу "патриота" меня возмущает как человек на аватарке с флагом Ирландии может рассказывать про Украину
    с нервами у меня всё в порядке просто супер))))та у меня вообще жизнь просто складывается как в сказке ..не жалуюсь.....
    _________
    по поводу Жени Тараненко очень интересно откуда такие предположения?кста он и сам давно не отписываться ))))
    ______
    а вот тебе совет перестань себя клонировать..уж очень палевно получается))
    Не ждите чуда, чудите сами!

13. Вверх #9273
    Посетитель Аватар для Natali)))
    в двадцатку Украина не попадёт даже если президентом Украины станет Путин
    Путин у нас точно не станет.....он как-никак гражданин РФ!

14. Вверх #9274
    Не покидает форум

ничего удивительного. ПМСМ, в народе такой стиль общения прочно ассоциируется с ВФЯ.

15. Вверх #9275

а разве можно спокойно смотреть на действия нашей власти????? разве можно молчать, когда твою страну грабят, когда народ бедствует????? до чего людей довели.....
    на этот раз майдан не пройдёт!тут уже и агитировать не надо....итак всё понятно!!!
    а в словах Ineha - правда. всё правильно девушка говорит!!!

16. Вверх #9276
    User banned
    Для фанатов Яныка,

НесколЬко месяцев назад повсюду обсуждалось сможет ли Россия поднапрячЬся и прыгнуть со своего нынешнего 8 места на 5 (обойдя Италию, Британию и Францию) и сколько лет/десятилетий ей для этого понадобится. И не получит ли она удар в спину от быстрорастущей индийской экономики идущей по пятам на большей скорости. Так вот пока так и не пришли к выводу сможет ли Россия прыгнуть на 5 место и удержать его, и если сможет - то сколько времени уйдёт на это и что для этого нужно будет сделатЬ. Так как вопрос очень и очень сложный. И провал российской экономики в 2009 году лишь подтвердил сложность таких планов.

А тут ВФЯ, одним махом предлагает Украине прыгнуть сразу не менее чем на 25 позиций (видать предполагается что от такого необыкновенного украинского прыжка все остальные экономики просто застынут в шоке от изумленья и перестанут расти ) и весь его электорат беспрекословно верит этому. Слава товарищу Януковичу за наше счастливое детство!

Народ, пора трезветь и принимать на грудь хотя бы через денЬ. Берегите своё здоровье!

17. Вверх #9277
    Для фанатов Яныка,

НесколЬко месяцев назад повсюду обсуждалось сможет ли Россия поднапрячЬся и прыгнуть со своего нынешнего 8 места на 5 (обойдя Италию, Британию и Францию) и сколько лет/десятилетий ей для этого понадобится. И не получит ли она удар в спину от быстрорастущей индийской экономики идущей по пятам на большей скорости. Так вот пока так и не пришли к выводу сможет ли Россия прыгнуть на 5 место и удержать его, и если сможет - то сколько времени уйдёт на это и что для этого нужно будет сделатЬ. Так как вопрос очень и очень сложный. И провал российской экономики в 2009 году лишь подтвердил сложность таких планов.

А тут ВФЯ, одним махом предлагает Украине прыгнуть сразу не менее чем на 25 позиций (видать предполагается что от такого необыкновенного украинского прыжка все остальные экономики просто застынут в шоке от изумленья и перестанут расти ) и весь его электорат беспрекословно верит этому. Слава товарищу Януковичу за наше счастливое детство!

Народ, пора трезветь и принимать на грудь хотя бы через денЬ. Берегите своё здоровье!
    а ты знаешь, APL, чем выше планку поставишь, тем больших результатов достигнешь!!!
    а какое у нас там будет место-это не так-то и важно. главное, чтоб народ почуствовал улучшения!!!

18. Вверх #9278
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    а ты знаешь, APL, чем выше планку поставишь, тем больших результатов достигнешь!!!
    а какое у нас там будет место-это не так-то и важно. главное, чтоб народ почуствовал улучшения!!!
    Не, ну нравятся мне эти любители из далека. Нет что б приехать на родину, подсобить меленько, так нет, сидят в сытой европе и поливают Украину почем зря.

Гоняют одну и туже туфту изо дня в день.

19. Вверх #9279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу улучшений, а чего Янык и ко провалили преодоление вета президента на закон о коррупции??? Или у лучезарного в программе борьба с коррупцией отсутствует? Народ бы такое улучшение почувствовал увидя хотя бы несколько высокопоставленных взяточников за решеткой... Или ПР законы против себя не принимает?

20. Вверх #9280
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    10 Нет что б приехать на родину

2) Гоняют одну и туже туфту изо дня в день.
    1) Украина мн не родина, я там прожил когда-то всего 5 лет.

2) Вам что, правда глаза колет? ведь вы прекрасно знаете что мои слова не туфта а чистая правда

Закрытая тема
Страница 464 из 4947 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права