| ||
Ну, если Украина вдруг станет интегрированной частью России, тогда и разговор другой. Но я глубоко сомневаюсЬ в том что Россия захочет это сделатЬ и в том что большинство украинского населения проголосует за это. А без России даже место в пятидесятке нужно считать огромным успехом
Ineha, мне кажется ты уже сильно перевозбудилась от агитации своего Лидера.. Вот пошли нецензурные речи
патриот х, какое
новое - это уже прямое оскорбление, ты много на себя берешь. Надо быть аккуратнее в своих высказываниях.
Попроси у Жени Тараненко отгул, выпей успокоительного, отдохни денек.
Покращення-2. Перезагрузка.
если ты внимательней читать будешь мои посты то поймёшь что не так уж его и агитируют......просто люди не хотят чтоб Юля была президентом......а тут уже как бы все знаю или она или он ......он тоже не так уж прекрасен и это тоже не секрет ,но всё же лучше её в раз 100 хоть и не умеет так красиво говорить как Вона
ну я как бы могу абсолютно свободно выражать своё мнение как я хочу и как я это вижу та и слов из песни не выкинутьта и вроде как я не пищу ни чего плохого ..просто мне уж очень нра этот смайл ..............
.........по поводу "патриота" меня возмущает как человек на аватарке с флагом Ирландии может рассказывать про Украину
с нервами у меня всё в порядке просто супер))))та у меня вообще жизнь просто складывается как в сказке ..не жалуюсь.....
_________
по поводу Жени Тараненко очень интересно откуда такие предположения?кста он и сам давно не отписываться ))))
______
а вот тебе совет перестань себя клонировать..уж очень палевно получается))
Не ждите чуда, чудите сами!
а разве можно спокойно смотреть на действия нашей власти????? разве можно молчать, когда твою страну грабят, когда народ бедствует????? до чего людей довели.....
на этот раз майдан не пройдёт!тут уже и агитировать не надо....итак всё понятно!!!
а в словах Ineha - правда. всё правильно девушка говорит!!!
Для фанатов Яныка,
НесколЬко месяцев назад повсюду обсуждалось сможет ли Россия поднапрячЬся и прыгнуть со своего нынешнего 8 места на 5 (обойдя Италию, Британию и Францию) и сколько лет/десятилетий ей для этого понадобится. И не получит ли она удар в спину от быстрорастущей индийской экономики идущей по пятам на большей скорости. Так вот пока так и не пришли к выводу сможет ли Россия прыгнуть на 5 место и удержать его, и если сможет - то сколько времени уйдёт на это и что для этого нужно будет сделатЬ. Так как вопрос очень и очень сложный. И провал российской экономики в 2009 году лишь подтвердил сложность таких планов.
А тут ВФЯ, одним махом предлагает Украине прыгнуть сразу не менее чем на 25 позиций (видать предполагается что от такого необыкновенного украинского прыжка все остальные экономики просто застынут в шоке от изумленья и перестанут расти) и весь его электорат беспрекословно верит этому. Слава товарищу Януковичу за наше счастливое детство!
Народ, пора трезветь и принимать на грудь хотя бы через денЬ. Берегите своё здоровье!![]()
кстати, по поводу улучшений, а чего Янык и ко провалили преодоление вета президента на закон о коррупции??? Или у лучезарного в программе борьба с коррупцией отсутствует? Народ бы такое улучшение почувствовал увидя хотя бы несколько высокопоставленных взяточников за решеткой... Или ПР законы против себя не принимает?![]()
Социальные закладки