| ||
У меня 9-й этаж, увеличение так же как и у Вас на 0,96 кв.м, что равно 3%, но грузят по полной: и доплату за 0,96 и за кладовку.
По поводу нужности кладовки для хранения хлама могу поспорить: если будет где хранить хлам то он и будет собираться, а если нет то и с хламом придется раставаться, таким образом, достигается порядок и уют в квартире
По поводу колясок, велосипедов и других "нужностей", ну не будет у меня ни того, ни другого!!!
За три штуки енотов можно поставить обалденный встроенный нафаршированный всеми прибамбасами шкаф в комнате и там будет порядок.
Это лично мое мнение, кто-то может и не согласен
Лана11, а можно подробности?Вы договор переподписали? Если да, то на каких условиях?
Да, переподписала.Выплачиваю 1т. на 4 платежа.Намекали,что на собрании речь шла о 3т.,сразу дала отпор,сказав,что речи об этом быть не может.Так и быть оплачу тысячу,еще и с банком посоветуюсь не навредит ли мне это переподписание.
Я банку очень мало осталась должна и они не против,тем более речь идёт об увеличении им это в плюс.Любые более серьёзные изменения строй компания должна сначала обсуждать с банком итолько после их согласия и моего можно подписывать.Но это в том случае если залог квартира в "Уютном"
тэээкс, ну по фото видно что вроде как рышу делают в 1,2 секциях...
А как насчет котельни? Нам говорили, что будут ее сооружать на 2 секции на крыше.
Конечно должна!! Нам говорили, что отдельно для трехсекционного дома строится трансформаторная будка (или как ее правильно называют), и котелтьня на крыше второй секции...А откуда, интересно, нам будет тепло тогда заходить в квартиры??
Кроша, Цукатик - это я)
Стоп стоп стоп. Нам говорили, что у нашего дома будет автономное отопление. Потому что когда только проектировали Уютный-1,2,3, то хотели сделать чтобы все 3 проекта питались от одной трансформаторной и от одной котельни. А так как объекты сдаются не по графику, то для каждого объекта будет отдельное электропитание и отопление.
Социальные закладки