Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 43 из 614 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 12261
  1. Вверх #841
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    В 14.30 за 7-ой Пересыпской в сторону посёлка Эталон 168-го маршрута догнал несильно копейку на переходе. В Лузановке, Таврия выезжала с парковки универсама в сторону посёлка. Стояла поперёк средней полосы, разбита левая фара, крыло, бампер и номер по касательной. метрах в 30-ти Фольксваген Файетон с аварийкой. Работали гайцы.

2. Вверх #842
    User banned
    1 декабря часть одесситов останутся без света

Центральный и Южный РЭС доводят до сведения населения, что во вторник, 1 декабря, в связи с ремонтными работами в ряде одесских домов будет временно отключена электроэнергия.

Центральный РЭС

с 09:00 до 17:00

ул. Старопортофранковская, 105 – 115;
    Тираспольское шоссе, 19 – 31.

Телефон для справок: 705-26-00.

Южный РЭС

с 09:00 до 17:00

ул. Левитана, 119, 119а, 121;
    пр. М. Жукова, 75;
    ул. Ильфа и Петрова, 2, 4.

с 09:00 до 16:00

ул. Космонавтов, 29/3, 31/3, 31/4.

Телефон для справок: 705-27-75.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    На остановке Шевченко/Гагарина(в сторону города) что-то типа Тико въехало в зад маршрутке. занято 1,5 ряда, пробень.
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    ну и Дальницкая по направленю в город перед Фрунзе джили догнало шкоду...чуток тюкнулись и стояли с тряпочками, пробки пока не было

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    На streetracing.od.ua автор sivak 2 поведал о страшной авариина трассе между поворотом на сухой лиман и поворотом на Таирово этой ночью все случилось:

Cбили двух людей,разарвало на части,куски человеческих тел валялись в радиусе 100 метров,машина в конце перевернулась.
    Будте осторожны!

Вобщем объясняю,я ехал в 3-5 метрах от автомобиля кот сбил людей,он совершал обгон ,я ехал 120 ,вдруг на по центру дороги стояли 2 или 3 человека,просто стояли(не спрашивайте что они делали по середи трассы в 11ночи ) Альфа даже ещё незаконьчила обгон как они появились в свете фар,и без тормозного пути покасил ,осколки фар и всего остального на меня посыпались как град,людей собирали по всей трассе,Альфа вылетела на обочину и перевернулась,жалко парней на Альфе,не менее жалко пострадавших,хотя сами виноваты,в Альфе все целы,машина ремонту скорей не подлежит,т.к.аж порвало крышу .Зрелеще жуткое,самого трусило весь вечер.Вобщем вот так.

Это случайно не об этом случае????

Как сообщает пресс-служба облГАИ, на территории Овидиопольского района, на автодороге Одесса-Ильичевск в половине одиннадцатого вечера, неустановленный пока автомобиль сбил насмерть двоих пешеходов. Погибли двое мужчин в возрасте примерно 35 и 50 лет.

В данное время следственный отдел ГАИ устанавливает личности погибших. Скрывшийся водитель автомобиля, который оставил пешеходов умирать на обочине, объявлен в розыск.

Кроме того, за прошедшие выходные в ДТП погибло еще двое людей. При столкновении с пассажирским автобусом «Икарус» погибли водитель автомобиля «ВАЗ» и его пассажир. Трагедия произошла в центре города Арциз Одесской области.

http://dumskaya.net/news/Na_trasse_Odessa__Ilichevsk_neustanovlennyj_vodi-004435/

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Да, чувствуется полнолуние... Проезжал тоже, дорога перекрыта искорёженными авто, со слов очевидцев Mitsubishi L200 синего цвета ехал от двух столбов к Авангарду, возле церкви на красный свет остановились 4 авто, L 200 проехал сквозь них всех, и остановился только метров через 5...
    да он вообще первый стоял...а остальные позади и метров 5 не меньше

7. Вверх #847
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    На Моиссеенко (от Балковской в сторону Степовой) ГАЗелька несильно догнала толи РАФ4 толи Тигго.
    А на 6-ом км. напротив мебельного Эталон завалил светофор! Но кстати не убил,так как лёжа он всё-же работал!
    Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 08:38.
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

8. Вверх #848
    Новичок Аватар для Tegymai
    Около 10-00, на Краснова, возле казённого дома, две маршрутки заняли две крайние правые полосы и проводят ремонтно - технические работы... Обстановка рабочая, не суетная, видно, что присутствует рабоче-дорожная мужская взаимовыручка... У одной из маршр. снят бампер. Немного битого стекла... Вероятно авария, но "свечку не держал".
    Тум ба рики ту!

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Как я понял из некоторых постов, где-то возле пл. Толбухина подло вырезан кусок асфальта и ничем это дело не обозначено. Кто-то может уточнить место стихийного бедствия? Знаю уже просто, что это за дрянь, когда с половины скоростной дороги содран асфальт и ни одного знака (чуть не оставил колёса на Атамана Головатого, когда за 2 квартала до моста там ремонтировали дорогу где-то в начале этого года; ночью в последний момент увидел "яму" и её масштабы).
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Как я понял из некоторых постов, где-то возле пл. Толбухина подло вырезан кусок асфальта и ничем это дело не обозначено. Кто-то может уточнить место стихийного бедствия? Знаю уже просто, что это за дрянь, когда с половины скоростной дороги содран асфальт и ни одного знака (чуть не оставил колёса на Атамана Головатого, когда за 2 квартала до моста там ремонтировали дорогу где-то в начале этого года; ночью в последний момент увидел "яму" и её масштабы).
    Напротив Таврии. посреди участка между Площадью и 4-й станцией.
    Участок огражден и освещен, просто это мало кто хочет замечать.
    Пару дней назад там в клочья разнесли пластиковое ограждение.
    Еще вчера после 18-00 там стояли конусы.
    3-я полоса.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Как я понял из некоторых постов, где-то возле пл. Толбухина подло вырезан кусок асфальта и ничем это дело не обозначено. Кто-то может уточнить место стихийного бедствия?
    Даю наводку

Цепляет примерно две крайних полосы с левой стороны. Ещё на одной просто валяются камешки из бывшего покрытия.

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Напротив Таврии. посреди участка между Площадью и 4-й станцией.
    Участок огражден и освещен, просто это мало кто хочет замечать.
    Пару дней назад там в клочья разнесли пластиковое ограждение.
    Еще вчера после 18-00 там стояли конусы.
    3-я полоса.
    Вчера около 18:00 ничем эта дыра не была обозначена-вообще!
    Сама чуть в нее не влетела, и дома уже прочитала об аварии из-за нее.С утра ехала-уже стояло ограждение.

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Мин 30 назад
    паравозик из 4 машин между Толбухина и 3 ст. Люстдорфской дороги в сторону Таирова...
    Некоторые побиты прилично...
    Первые две-три стояли аккурат в этом вырезанном куске дороги. Я видимых повреждений на автомобилях не заметила, но обратила внимание на щебень в этой яме.

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Первые две-три стояли аккурат в этом вырезанном куске дороги. Я видимых повреждений на автомобилях не заметила, но обратила внимание на щебень в этой яме.
    Я сегодня ехал там ещё и стекла лежали, видно догонялки уже случились.

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для Sergey_s

По умолчанию Вот и я попал в ДТП

Значит так:
    еду я по 4х полосной дороге в самом левом ряду (Б. Арнауцкая), подъезжаем к перекрёстку (александровский проспект) перекрёсток без знаков и разметки определяющей рядность движения (значит поворот только с крайнего положения) впереди меня справа едет мерседес СЛК,
    который незадолго до перекрёстка начинает тормозить, включил поворот влево (я уже торможу и сигналю и сдвигаюсь) но дама на мерсе притирает меня, сдвинув с траектории, и проезжает по инерции ещё метров 10-15 (оторвав мне этим действием правую сторону бампера)
    Она почти сразу согласилась с тем что не права,
    только говоря при этом "я ж включила поворот, значит ты должен был меня пропустить)
    разошлись по мирному (денег на запчасти сразу дали), съездили купили крыло и фару на разборке и новый бампер, её знакомый СТОшник это всё сразу и установил, покраска будет позже.

Правила - пустой звук, если нет наказания...

16. Вверх #856
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Значит так:
    Номера с фоток убери, пока ГАЙцы не домахались, что ДТП не оформили (если я правильно понял про "мирно разошлись"). Так, чисто на всякий пожарный.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #857
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Знакомый CLK эта дама на канатной двигаясь по встречке зацепила мне левое зеркало,(звук был мерзкий такой и громкий) вообще если честно девушка безбашенно ездит(((

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Номера с фоток убери, пока ГАЙцы не домахались, что ДТП не оформили (если я правильно понял про "мирно разошлись"). Так, чисто на всякий пожарный.
    Второй раз залить фотки - я такой подвиг не совершу,
    да и насколько я знаю, они спокойно относятся к "разойтись полюбовно" и сами спрашивают разойдётесь или протокол составлять (сегодня без них обошлось)

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Знакомый CLK эта дама на канатной двигаясь по встречке зацепила мне левое зеркало, вообще если честно девушка безбашенно ездит(((
    Зеркала, это такое дело, бывает, если не сильно (без следов) то не страшно, хотя мне однажды зеркало сильно разбили, а он не то что не остановился, он от меня убегал, (и ему это удалось )

19. Вверх #859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Зеркала, это такое дело, бывает, если не сильно (без следов) то не страшно, хотя мне однажды зеркало сильно разбили, а он не то что не остановился, он от меня убегал, (и ему это удалось )
    А зачем гоняться? Можно номера записать, проблем больше будет у виновника чем стоимость зеркал
    Недавно видел Туарег весь разрисованый краской белой, наверное не просто так кто-то сделал это. Машину отмыли но стоимость процедуры?

P.S. Если у Вас пододобным образом разукрасили машину смывать надо пока свежая краска средством от битума и на мойке сразу водой не повреждает пластик.
    Последний раз редактировалось Смерч; 01.12.2009 в 17:02.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    А зачем гоняться? Можно номера записать, проблем больше будет у виновника чем стоимость зеркал
    Недавно видел Туарег весь разрисованый краской белой, наверное не просто так кто-то сделал это. Машину отмыли но стоимость процедуры?
    я тогда к сожалению не успел на номера глянуть,
    я стоял в пробке на мясоедовской (она тогда ещё узкая была) напротив еврейской, навстречу шли встречники, а один на "мерсе Ешка глазастая"
    решил нас всех по встречке объехать ну и зацепил (я за ним поехал чтоб номера записать, но он где-то за пожаркой пропал, так и не попав в поле зрения чтоб номер увидеть)

Закрытая тема
Страница 43 из 614 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права