Белинского, между Пантелеймоновской и Итальянским бульваром, светофор по стороне противоположной Музкомедии не работает уже несколько месяцев
| ||
Белинского, между Пантелеймоновской и Итальянским бульваром, светофор по стороне противоположной Музкомедии не работает уже несколько месяцев
Учитывая то, что права в последнее время часто выдаются существам, которые руль держат аки пьяная мартышка гранату, то лучше пусть боятся злых гайцов и снижают скорость, чем на 80+ пытаются удержаться хотя бы в какой-то полосе попутного направления.. По той же причине "40" не помешали б на Черномоского Казачества, там есть 2 чудесных изгиба, на которых страшно находиться в среднем ряду - не знаешь, справа или слева какой-то очередной олень не удержится в своём ряду и прижмётся на слишком интимное расстояние.
Glory to Arstotzka!
А на ГЛушко как ехать от Маршала к Деревянко и дальше разметку когда-то НОРМАЛЬНо начертят либо хотя-бы начнут чертить? За......ет ездитьт впритирку в маятниковую миграцию, особенно если на дворе осадки. Ели видные кое-где квадратики, как кот накакал извините за грубость, а не нормальная сплошная
Св-фр, здравствуйте. а можно установить картонную стрелку направо на перекрёстке Комитетская/Мясоедовкая (если ехать в сторону Прохоровской)?
просто там долго надо ждать зелёного, а вечером машин почти нет и можно было бы спокойно поворачивать
спасибо
Последний раз редактировалось Joric; 01.12.2009 в 21:58. Причина: исправил название улицы
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Sv-fr спасибо за светофор на Средней угол Косвенной. с полгода не видел пешеходного зеленого, а тут горит![]()
За Мир!
это не рекомендуемая скорость, рекомендуемая - эта та, которая нарисована на синем квадратике.. а это именно ограничение скорости, которое на данном отрезке бесполезно!! Перенесите его за светофор и я поверю, что этот знак там нужен.. аналогичная ситуация с обратной стороны - но там, как по мне, нужно ограничение по времени, т.к. после 18.00 дети уже 100% там не бегают..
ну, это уже ваще.. то, что у нас проблемы с рядностью движения - это понятно, но тогда надо ограничивать скорость вообще в городском цикле, а то как же входить в параллельный поворот на перекрестках, где нет знаков, ограничивающих скорость? а что до оленей - ну, либо вы притормозите, либо пару раз не пожалейте свою машину и не препятствуйте аварии (совет, конечно, дебильный, но мне иногда очень хочется купить какую-нибудь развалюху, а лучше БТР или БМП, и не притормаживать при таких вот маневрах). В общем, это я к чему, а к тому, что всех оленей все равно не учтешь.. и если под них начать подстраивать знаки на дорогах - лучше уж вообще не ездить, ИМХО!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Тут много раз писали, и я хочу напомнить ув. Светофору. Будет ли когда-нибудь обновлена разметка по Люстдор. дороги от 7 ст.до Вильямса, и далее по Вильямса? Особенно поворот на Вильямса и пешеходный переход на 8 ст.? На повороте часто вылетают на встречную, а пешеходный уже стерся, знак плохо видно (особенно летом). Тоесть надо знать, что там есть переход, по другому сложно догадаться.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я не знаю в ту ли тему пишу, но просто невозможно перейти дорогу по Заболотного. С открытием новой дороги на Ривьеру, да и автобусных маршрутов. Все это хорошо, но когда детки идут со школы дорогу перейти не возможно, нет ни пешеходного перехода ни разметки, все прут на пролом, а тут сидишь на работе не знаешь как дети дорогу переходят.
Подскажите куда обратиться с данным вопросом? Ведь на Высоцкого зделали переходы, да и знаки поставили "Внимание дети". Заранее спасибо.
Sv-fr
Прошу прощения если писАли (просили уже)
Не работает зеленая секция светофора на Сегедской, угол Армейской.
Для тех, кто поворачивает налево очень неудобно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки