Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 27 из 116 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2303
  1. Вверх #521
    Модератор

Девушки, ну давайте все-таки не будем про площадки для выгула, они и в европе не в каждом дворе есть(я вобще не помню, чтобы мне на глаз попалась хоть одна), большинство собак выгуливаются как и у нас в парках, на набережных, в скверах. Эти места считаются общественными, поэтому владельцы собак и крутят свои педали и бегают и прыгают вместе со своими собаками, а не жалуются на строгие правила и невоспитанных детей. И еще человек много раз подумает, трезво оценит свои возможности, прежде, чем завести собаку, потому что одной любви недостаточно, нужно еще и условия животному создать. Все эти вопросы: а где собака будет жить, а как и где я с ней буду гулять, чтобы не было рахита, а смогу ли я оплатить дрессировку и т.п. люди задают себе до того, как завести животное. И именно это я считаю цивилизованным подходом.

Я понимаю, что вы своих собак любите, но нельзя же просто закрывать глаза на постоянные случаи нападения на людей, смертельные случаи с детьми? Я не знаю всех собачников парка Победы лично, я не знаю как хорошо они дрессируют своих собак, насколько спокойный характер у их собак, насколько эта собака любима и обласкана и проч.проч. Я знаю только, что сильное животное, с большими зубами и стальной челюстью способно убить за несколько секунд. Я не буду сейчас выкладывать ссылки на такие случаи. И ни в одном из этих случаев хозяин собаки не подозревал, что она на такое способна.

Правила дорожного движения придуманы не просто так, каждое из них кровью прописано, правила выгула собак в общественном месте тоже не просто так придуманы.

2. Вверх #522
    Частый гость
    Абсолютно согласно с вышесказанным.
    Что-то ни разу не слышала,чтоб ребенок до сметри искусал собаку,а вот случаев наоборот-достаточно.
    И вместо того,чтоб одеть на свою вероятно неадекватную(раз она хочет поиграть с чужим бегающим ребенком) собаку поводок и намордник начинают жаловаться на детей.
    Вы в парк идете,в общественное место и правила созданы для любителей собак тоже.
    Мы ж не позволяем своим детям,к примеру,ломать деревья,почему вы себе позволяете разгуливать с агрессивными породами собак без намордников?
    Я не говорю уже о грязи,оставляемых собаками-избитая тема,тут все хороши и собачники и несобачники.

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласно с вышесказанным.
    Что-то ни разу не слышала,чтоб ребенок до сметри искусал собаку,а вот случаев наоборот-достаточно.
    И вместо того,чтоб одеть на свою вероятно неадекватную(раз она хочет поиграть с чужим бегающим ребенком) собаку поводок и намордник начинают жаловаться на детей.
    Вы в парк идете,в общественное место и правила созданы для любителей собак тоже.
    Мы ж не позволяем своим детям,к примеру,ломать деревья,почему вы себе позволяете разгуливать с агрессивными породами собак без намордников?
    Я не говорю уже о грязи,оставляемых собаками-избитая тема,тут все хороши и собачники и несобачники.
    Катя Игнатова и SVETAL, ну мне действительно интересно какие породы вы называете агрессивными? Приведите, пожалуйста примеры.

А по поводу грязи в парке вы действительно правы: неоднократно своры собак засоряют парк окурками и лушпайками семечек, бутылками из-под пива, фантиками от шоколадок и пр.

Адекватность со стороны людей тоже под вопросом: помнится мне недавняя история о застреленном щенке лабрадора в парке Победы.

Про воспитание некоторых деток промолчим и не будем обобщать, вы же не на другой планете живете.

4. Вверх #524
    Модератор

Цитата Сообщение от lovely angel Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова и SVETAL, ну мне действительно интересно какие породы вы называете агрессивными? Приведите, пожалуйста примеры.

.
    Если вам и правда нтересно...

"Кошки и собаки могут принадлежать совершеннолетнему физическому лицу, юридическому лицу.

Собственник собаки должен зарегистрировать ее в течение 30 дней с момента приобретения в коммунальном предприятии "Центр идентификации животных".

При регистрации собственнику выдается удостоверение и номерной знак животного в виде жетона.

При этом собственник обязан выводить собаку во двор только на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, а потенциально опасных собак - на коротком поводке (до 1,2 метра) и в наморднике..

В Украине потенциально опасными признано 30 пород собак: акита-ину, американский бульдог, американский стаффордширский терьер, английский мастиф, аргентинский дог, бельгийская овчарка, бернский зенненхунд, бордосский дог, бразильская фила, бульмастиф, бультерьер, доберман, кавказская овчарка, канет корсо, мастино неаполитано, московская сторожевая, немецкая овчарка, немецкий дог, перо преса канарио, южнорусская овчарка, питбультерьер, ризеншнауцер, родезийский риджбек, ротвейлер, среднеазиатская овчарка, тосаину, черный терьер, немецкий боксер, фокстерьер, ягтерьер немецкий.

При этом в решении отмечается, что список пород пополняется с поступлением новых данных. "
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.10.2009 в 16:37.

5. Вверх #525
    Модератор

Только что в новостях по интеру сюжет о наболевшем. От начала года только в Киеве более 3000 зарегистрированных случаев нападения собак на людей. В подавляющем большинстве случаев собака выгуливалась без поводка и намордника.

Блин, хочется чтобы ребенок хоть в парке был в безопасности.

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    собаки еще как собаки, а вот лошадиный навоз в этом парке воняет, и воняет гадостно. а лошадиные поводыри сидят и жрут ром-колу, и дела им до этого нет.

7. Вверх #527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если вам и правда нтересно...

В Украине потенциально опасными признано 30 пород собак: акита-ину, американский бульдог, американский стаффордширский терьер, английский мастиф, аргентинский дог, бельгийская овчарка, бернский зенненхунд, бордосский дог, бразильская фила, бульмастиф, бультерьер, доберман, кавказская овчарка, канет корсо, мастино неаполитано, московская сторожевая, немецкая овчарка, немецкий дог, перо преса канарио, южнорусская овчарка, питбультерьер, ризеншнауцер, родезийский риджбек, ротвейлер, среднеазиатская овчарка, тосаину, черный терьер, немецкий боксер, фокстерьер, ягтерьер немецкий.

При этом в решении отмечается, что список пород пополняется с поступлением новых данных. "
    Катя, спасибо. Про "Центр идентификации животных" при комунальном предприятии я и не слышала. Интересно его наличие в действительности.
    Что касается агрессивных пород, спасибо за список, хотя мне больше было интересно кого народ для себя считает злой собакой и будет обходить ее стороной...

Еще раз спасибо за информацию.

8. Вверх #528
    Модератор

Цитата Сообщение от lovely angel Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо. Про "Центр идентификации животных" при комунальном предприятии я и не слышала. Интересно его наличие в действительности.
    Что касается агрессивных пород, спасибо за список, хотя мне больше было интересно кого народ для себя считает злой собакой и будет обходить ее стороной...

Еще раз спасибо за информацию.
    Обходить стороной я буду практически любую собаку. Причем, чем крупнее собака, тем сторонее я ее буду обходить. Я пониаю, что злобный пикинес тоже может цапнуть, но не убьет ведь, как питбуль какой-нить.

9. Вверх #529
    User banned Аватар для mlch
    Парочка свежих (вчерашних) снимков, сделанных в парке Победы.

Последний раз редактировалось mlch; 27.11.2009 в 21:07.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Классный зверь...

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    а я эту белку знаю она орехи роет перерывает постоянно.на зиму запасается
    Всем хорошего дня и настроения!!!

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Собаки конечно это нечто, обхожу 10 дорогой
    хотя в прошлом году видела как лошадь галопом по парку, было страшно смотреть, потому как лошадь бежала без наездника

13. Вверх #533
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Почему животное без хозяина и без намордника?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #534
    Модератор

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Почему животное без хозяина и без намордника?

Там еще и опасные ежики без намордников бегают)

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Там еще и опасные ежики без намордников бегают)
    Вот это и страшно.Как ребёнка выпускать в парк гулять,когда белки без ошейников,а ёжики без намордников!?
    Ужас

16. Вверх #536
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А зря смеетесь, господа. Белки и ежики переносят заразу похлеще привитых собак. И укус белки может быть весьма небезопасен. Хотя я тоже их обожаю, особенно наших парковых - наглых и непуганных
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #537
    Жрець форуму
    Пока на тех выходных пытался поймать (в объектив) белку,
    так мужичек, что кормил, рассказывал, что за лето многих переловили...
    Теперь уже становятся пугаными белочки.

mlch, ружжом снимал или тебе доверят?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    А откуда вообще белки там появились7
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    А откуда вообще белки там появились7
    Та с Зоопарка сбежали в том году!

20. Вверх #540
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение

mlch, ружжом снимал или тебе доверят?
    Олимпусом SP-570UZ метров с трех.
    Рядом еще люди снимали. Дети эту белку с рук кормили...

Ответить в теме
Страница 27 из 116 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя