| ||
большое спасибо
Подарили мне фиалку-вернее брали у меня много листиков-принесли излишки, к сожалению,без названия...думала расцветет-определю сорт,ага...не тут-то было!!Страшно не люблю фиалки без названий
,эта-уверена ,что спорт от какого-то сорта,раз без названия-значит в коллекции ей делать нечего...
Покажу портретик..красивая...
![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Фиалки
1. Ян-Менуэт.
Последний раз редактировалось Ирч; 22.10.2010 в 08:45.
Ирч,все красавишны!!!!![]()
tatiana.fialka очень красивый цветочек.
Девочки, в прошлом году купила сенполию промышленную... Бедняжка продавалась возле цветочного магазина, в ней лежал окурок(... Я её привила в чувства, она отошла, цветёт уже второй раз,и каждый раз только 1 цветонос
. Как вы думаете, можно что-то сделать, чтобы улучшить ситуацию? И цвет, и форма цветка очень красивые... Хотелось бы, чтобы она цвела полноценно. Реально это вообще или нет?
tatiana.fialka, оч. красивый портретик!!
жаль что без имени.
у меня тоже есть парочка безпаспортных, но уж оч. сильно я их лю...., чтоб с ними расстаться
tatiana.fialka, Ваши фиалочки все очень красивыи сорта отличные.
У сорта ЛЕ-Король Артур какой размер цветка? Покажите, плиз. розетку при полном роспуске цветков.
Спасибо,Валентина,я так и сделаю
Розетка у ЛЕ-Король Артур мне очень нравится-у меня их три-посмотрим что те выдадут-может быть цветы будут тоном отличаться,пока цветочки не очень крупные,как и почти у всех пестролистных сортов(это из моей практики),посмотрим на размерчик при полном роспуске,фото обязательно покажу!![]()
Танюша фиалочки Ваши красуни просто загляденье.
Sunkist Rose-
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ФИАЛОЧКА!
Девочки,спасибо за комментарии!![]()
Глаза разбегаются в разные стороны такая красота!
Валентиинка, может у Вашей спасённой есть пасынки? Обычно эти цветут без устали. Если есть пасынки, аккуратно снимите зубочисткой и можете осчастливить ещё кого-то посадив их - пасынки дают быстро цветочки. Да и ваша зацветёт, вместо того, чтоб кормить малышат.![]()
Социальные закладки