Можна сразу брать : Голодюка,Евсеева,ФОМИНА!,и нужен плеймейкер типа Рыкуна! Не вижу на укр.рынке,таких свободных разве что Алиев,но.....вы сами поняли,надо тогда иностранца искать!
|
Можна сразу брать : Голодюка,Евсеева,ФОМИНА!,и нужен плеймейкер типа Рыкуна! Не вижу на укр.рынке,таких свободных разве что Алиев,но.....вы сами поняли,надо тогда иностранца искать!
KSS26, ты уверен, что:
1) эти игроки хотят у нас играть?
2) клуб хочет их продать?
Igor28, гос-дин Климов должен очень много денег! полгода назад были слухи, что ИМЕКСБАНК банкрот! именно Чёрные дали денег! теперь хотят забрать! а денег нет! зато есть ПРИМОРЬЕ и ЧЕРНОМОРЕЦ!
так же гос-дин Климов очень не красиво опрокинул уважаемых москвичей!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Конечно хотят, особенно Ковпак. В каждом матче он нам забивает. Так же как и Кузнецов.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
стоит идти на Черноморец-Динамо?
после Шахтер-Динамо 0-3)))
не ходи, оно тебе надо!?! Особенно, после Шахтер-Динамо 0-3)))
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
а кто последний в очередь на месте скаута и на советы по покупке игроков?? Фамилии типа ковпак, кузнецов и особенно РЫКУН - улыбнули. Я предлагаю, всем МЕГА знатокам попробовать свои силы в футбольном менеджере на компе. Там и рыкун, и фомин, и вся остальная гоп-компания.
NIKE-BMW За ушедших, собирающих чемодан и остающихся -это инфа реальная и твои предположения??? Кстати, Нудного нет с командой после первого интервью Баля, А куда Ширяеву ещё ехать????? Список, тех кто уже практически в дверях можно долго, только вот уйдут ли. Если я не ошибаюсь, то контракт зимой заканчивается точно у Васкеса (и судя по его очередной коммандировке домой-он там и останется).
И вообще давайте дождёмся нормального межсезонья и ьбцдем бурно обсуждать слухи. За продажу клуба точно могу сказать, что никаких действий (по крайней мере оглашаемых) до окончания выборов проводиться не будет. И за Рудика-какая разница -бухает или нет-если человек играет, кого еб.., что у него в постели или в желудке-он отстоял два матча на "ноль", надеюсь получиться также и в третьем.
ebreo, ответ на свои вопросы получишь того как команда вылетит на первый сбор! ))))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Климке полюбому, надо что то делать, потому как в Мае, надеюсь, Курвица небудет, так ему ,Климу, надо будет или договариватся, что проблематично, или линять, или честно бизнес вести))Так что с клубом ему надо уже разруливать))
NIKE-BMW. Я вопросов особо и не задаю. Мой пост к тому, что стоит немного подождать и всё станет ясно. И по поводу пришедших, и ушедших.
Иван_Дулин
http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=4982&shift=4
целый день дождь это хорошая погода?
В субботу все на стадио! Поддержим любимую команду в матче с Динамо! )
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Я думаю, что если поднять зарплаты действующим игрокам раза в три, то и этот состав будет рвать почти всех. По крайней мере, каждая игра по качеству будет как с Шахтой дома.
Социальные закладки