|
Голосовать , Против Всех , может появится шанс на новых кандидатов.
Видишь ли, я уже давно хотел услышать от сторонников Гончаренко рассказа о том, на какие деньги он живет, на какие деньги ведет свою рекламную компанию, еще хотел узнать о том, какой опыт работы управленцем у него имеется.
Но мне сказали, что это не мое дело, и вообще это секретная информация. И поэтому для меня этот кандидат ничем не отличается от прочих безработных, катающихся на мерседесах.
Сон разума рождает чудовищ
Так я и хочу, чтобы они начали думать своей головой. Например, поинтересовались историей голосования депутата Гончаренко по разным вопросам. Поинтересовались бы источниками финансирования. Поинтересовались бы теми, с кем он общается, кто поддерживает его, и кого поддерживает он.
Я не хочу сказать, что он хуже всех. Нет, он такой же, как и остальные кандидаты. Отличие лишь в том, что он пытается создать себе репутацию борца-правдоруба, бессеребреника и защитника всех обиженных и угнетенных.
Новые кандидаты не появятся, пока люди не начнут сами их выдвигать. Какой процент населения хоть раз в жизни видел депутата горсовета, за которого проголосовал? А какой процент населения доверяет своему депутату? А какой процент депутатов выполнил все свои предвыборные обещания?
А люди все ждут, что придет дед Мороз и решит все их проблемы.
Одна миникотельная обойдется 1 млн.гривен.Не считая подвода в дом и замену труб, + разводка в каждую квартиру, и вероятно замену батарей (давление разное)
Ну,предположим,в дом ввод - за счет города - а разводка по квартирам?
Кто будет обслуживать котельные,за чей счет?
А если в доме,например - не все желают перейти на миникотельную и отрезаться от централизованного отопления?
Что делать тогда?
Между прочим - можно перейти вообще на газ (котлы) - однако для этого нужно согласие все жильцов дома и готовность тратить деньги на переоборудование..
Так же и сминикотельными - одно дело - изначально,при постройке новостроя строить миникотельную
и совсем другое - проводить в ветхом фонде или старых домах ,в которых изначально запланированно централизованное отопление..
Это как переделывать или изначально планировать.
Где Гончаренко планирует взять на это деньги - наверное сам еще не в курсе.. во всяком случае - ни разу не говорил..![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
предлагать еще пол беды ,а вот, не дай Бог, если хоть кто-нибудь попытается еще и осуществить ,вот будет беда ((( вот тут все и увидят как нас все годы грабят ,как в свое время с счетчиками получилось ((9
вот прибалты паразиты перевели всех на миникотельные,совсем видно потеряли трезвость мыслей (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Он прежде всего предал русское движение, и Украина оценила его...
Но наличие дерьма на ком-то не оправдывает нас, одесситов, если мы уподобляемся дерьмоносцам...
Ты не подскажешь, почему Малин перешёл от Ворохаева к Яценюку?Из твоего поста видно одно, что кроме пустых слов никаких аргументов и фактов по воровству Гурвица у тебя нет. Зачем выкручиваться? За честь вспомнили в укр политике ))))
Ущаповский всё продолжает тренировать нацистов за счет еврея ГЭЯ?
Про факты...Вот снег сойдёт и увидем кто где нагадил...
Не исключен такой опт, что и флаг назовут иначе, не цвета хлеба и неба, а цветом поноса под синькой...Хотя это статья, но есть и похуже...
Социальные закладки