Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 211 из 3078 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4201
    Частый гость Аватар для Markony
    Я сдавала в Синево печеночные пробы - 100 грн+10 грн. системы. У них хорошие реактивы. Общий анализ -20 грн. Сахар - 20 грн.Мне лаборатория понравилась.
    Сразу сравнивается результат с нормой.

3. Вверх #4202
    Новичок
    подскажите, сколько стоит операция на апендицит. наш врач молчит, сколько дать, не знаем, мало - чтоб не обидеть...

4. Вверх #4203
    Новичок
    Кто может подсказать, как попасть к таракальному хирургу в обл. больнице? сейчас карантин, а очень надо.

5. Вверх #4204
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Подскажите пожалуйста, где лучше лечить геморрой (у мужчины). Слышали о клинике "Оксфорд Медикал" Одесса и Он клиник. Посоветуйте, куда лучше пойти, какие ещё есть варианты? Заранее спасибо.

6. Вверх #4205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    К сожалению, Валерия Николаевна, действительно еще болеет, но вместе с ней принимает еще одна толковая терапевт - Бережная Элина Владимировна. Очень внимательная, приятная женщина.
    её дочь

7. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Здравствуйте, нужны координаты нефрологов из 10 ГКБ. Швец и Маркова.Спасибо!

8. Вверх #4207
    Новичок Аватар для mile99
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где лучше лечить геморрой (у мужчины). Слышали о клинике "Оксфорд Медикал" Одесса и Он клиник. Посоветуйте, куда лучше пойти, какие ещё есть варианты? Заранее спасибо.
    Друг лечил внутренний геморой,остался очень доволен в Оксфорд Медикл.
    Лечили без операции."залазили" в кишку под местным наркозом и обматывали расасывающей нитью шишку,она сама отпадала в течение какогото времени и при этом можно работать.Друг работает докером в порту.У него было около 5-ти шишек "кровавый геморой".Точно не помню одна шишка обходилась 2-3 тыс.гривен.Это было 3-4 мес назад.Но повторюсь остался доволен.

9. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько стоит операция на апендицит. наш врач молчит, сколько дать, не знаем, мало - чтоб не обидеть...
    Да не заморачивайтесь.Это не сложная операция.Дайте сколько посчитаете нужным.Я бы дал гривен 500.
    А ,вообще одна из проблем сколько дать ,чтобы не обидеть.
    Я как то лежал в больнице и в палате только и вели разговоры сколько ,сколько,сколько.Я понимаю операция это горе и все такое.Дали сколько посчитали нужно и забыли.
    Недавно делали операцию дочке,манипуляция длилась под общим наркозом,всего минут 10.Я дал врачу 500 гривен ,чтобы не обидеть и отношение было другое всетаки лечитьса еще дальше.Побарабану не всегда количеством денег можно взять ,все зависит от человека.

10. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Поищите в теме "Дети"- детское здоровье. Там все должно быть.
    Спасибо.Смотрел ,ничего такого не подобрал.

11. Вверх #4210
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от mile99 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста нормального врача - детского офтальмолога.
    У нас девочка 2 года,проблема со слезным каналом(дакриоцистит),два раза делали зондирование канала в клинике Филатова ,имели дело с детским офтальмологом
    Дембовецкая Анна Николаевна,кандидат наук.
    Она нам не очень нравится ,все время в бегах,ничего толком не объясняет.
    Номер телефона не дает ,трудно ее выловить и т.д.Хотя деньги тычем каждый раз.
    Спасибо.
    Прекрасный офтальмолог в Филатова - Светлана Альфредовна, уже не помню фамилию. В свое время очень помогла нашему малышу.
    Вот ее тел: 0979395535
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

12. Вверх #4211
    Впечатлительная

Друг лечил внутренний геморой,остался очень доволен в Оксфорд Медикл.
    Лечили без операции."залазили" в кишку под местным наркозом и обматывали расасывающей нитью шишку,она сама отпадала в течение какогото времени и при этом можно работать.Друг работает докером в порту.У него было около 5-ти шишек "кровавый геморой".Точно не помню одна шишка обходилась 2-3 тыс.гривен.Это было 3-4 мес назад.Но повторюсь остался доволен.
    В больнице на Малиновского доктор Калошин лечит так же. Четыре года назад родственнику стоило три шишки - 200уе.

13. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от Persey Посмотреть сообщение
    Прекрасный офтальмолог в Филатова - Светлана Альфредовна, уже не помню фамилию. В свое время очень помогла нашему малышу.
    Вот ее тел: 0979395535
    Спасибо ,позвоним.

14. Вверх #4213
    Тронина Светлана Альфредовна, 1964 г.р., окончила Одесский МИ (1987), к.м.н. (1999), врач-офтальмолог высшей категории.
    Детская офтальмология, пластическая реконструктивная хирургия - коррекция различных видов врожденных птозов верхнего века, удаление новообразований глаза и его придатков, орбиты, микрохирургия переднего отдела глаза (факоэмульсификация, ленсэктомия), хирургическое лечение отслойки сетчатки.
    Изображения

15. Вверх #4214
    Она нам часто на глаза попадает в детском отделении в Филатово.Но я не знаю что ей сказать.Дело в том ,что в понедельник я назначил встречу со своим врачем(консультация) после операции.Вместо нее пришел другой врач,он не захотел консультировать.Я разыскал нашу врачиху и говорю мол ты же должна консультировать,она отказала мол времени нет дел по горло ,конец месяца и вообще побоку кто проконсультирует.Я до этого профессора опять ,он говорит что нет Вас ведет она пусть типа и расхлебывает.
    Тоесть врачебная этика.
    Я не знаю как обратитьса к новому врачу ,что ей говорить.Если поняли ,отпишите.

16. Вверх #4215
    Новичок
    спасибо за совет.

17. Вверх #4216
    Новичок
    скажите, кто-то делал недавно апендицит?

18. Вверх #4217
    Частый гость
    Она нам часто на глаза попадает в детском отделении в Филатово.Но я не знаю что ей сказать.Дело в том ,что в понедельник я назначил встречу со своим врачем(консультация) после операции.Вместо нее пришел другой врач,он не захотел консультировать.Я разыскал нашу врачиху и говорю мол ты же должна консультировать,она отказала мол времени нет дел по горло ,конец месяца и вообще побоку кто проконсультирует.Я до этого профессора опять ,он говорит что нет Вас ведет она пусть типа и расхлебывает.
    Тоесть врачебная этика.
    Я не знаю как обратитьса к новому врачу ,что ей говорить.Если поняли ,отпишите.
    Врачебная этика дело, конечно, хорошее, но когда у меня возникла аналогичная ситуация в Филатова, и мне не понравилось отношение врача, я просто без всяких сомнений напрямую обратилась к завотделению и сказала - извините, я хочу попасть к другому врачу, ибо этот доктор меня не устраивает! и не смотря на то, что такое поведение пациента может показаться наглым, но не забывайте, что это врачи работают для нас, а не мы существуем для врачей!!!

19. Вверх #4218
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Лучше "поболтать" с проктологом. Далеко не всегда требуется "наматывать" нитку, или, тем более, оперировать. Часто нужно просто полечить.... Старый "зековский" способ - холодная вода... Иль че-ть из современной фармакологии.

20. Вверх #4219
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Куда идти лечить мононуклеоз и к кому?

21. Вверх #4220
    Новичок
    защемил нерв.
    болит возле обоих лопаток,немеют обе руки(пальци,трицепс,предплечье,плечо),грудь

к кому можно обратится?

Ответить в теме
Страница 211 из 3078 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права