Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 163 из 1051 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 21017
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Ну по порядку.
    Вы знаете патологоанатом получает очень приличные деньги.... именно доплату за свою работу... (попробуйте туда устроится)
    Машина сейчас редко принадлежит курсам, в основном все принадлежат инструкторам и они сами их обслуживают за СВОИ деньги.(а курсы им... ну работают они на курсах)
    Просто все очень хорошо считают .... чужие деньги...
    Извините, если инструкторам курсы до..., то нафиг такие инструктора за 900 грн за 18 уроков, которые не выкатываются в том объеме, за который курсанты расписываются в карточке. Если им там так плохо - пусть идут в другое место, где хорошо.
    Насчет, считают чужие деньги, то тут, дай Бог после всех обдираловок сосчитать свои, если таковые останутся

Кстати, учители и воспитатель получают 900 грн. за месяц работы с износом своих голосовых связок и нервов и что?

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Yarka Посмотреть сообщение
    skajite..kto znaet..esli ya budu uchitsa vojdeniyu v odesse , a propiska u menya LVOVSKAA , GDE MNE POLUCHAT PRAVA ?
    Только по месту прописки. У жены аналогичная фигня. Обходили всё гаишное начальство - ничего. Низя. Раньше можно было, а теперь у них бумага пришла, что только по месту прописки. Разрешить такую шняжку может только департамент ГАИ в Киеве . Сейчас поехала домой сдавать .
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #3243
    Новичок
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Это было в 2004 году и на тот момент это были самые дорогие курсы. Этих денег не жалко, т.к. знания получила хорошие. Многих учила ездить и объясняла пдд. Права купили, а ездить нет. Больше половины курсов надо закрыть. Я так поняла вы курсы закончили на Королева? Они действительно дают знания.
    Да, закончил на Королева. И тоже ни капли не жалею потраченных денег. Отличные преподаватели и инструктора.

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от ybep Посмотреть сообщение
    Вопрос возникает только 1: Когда это было?))) Сейчас за такие деньги на курсах только дадут ПДД и скажут сидеть самим учить))) минимум я слышал только за 900 грн курсы (точно не помню про какие мне говорили), но там практически никаких знаний не дают.
    ДОСААФ же объясняют цену так: "В этой школе единственный автодром в городе. Территорию он занимает не маленькую и за нее школа должна платить. А цены на землю сейчас не маленькие". Да и плюс все машины, на которых обучают, принадлежат автошколе, насколько я знаю, и за их обслуживание тоже нужно платить.
    Хотя не мне судить о ценовой политике автошкол. Кто знает куда идут эти деньги...))
    Я сдала в августе этого года платила за вождение 750 или 780грн и все!

5. Вверх #3245
    Посетитель
    А за обучение ПДД сколько?
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

6. Вверх #3246
    1000грн.Если не изменяет память.

7. Вверх #3247
    Посетитель Аватар для Mior
    Народ, что думаете по такой ситуации:
    Моя сестрёнка сейчас на курсы ходит.
    ПДД нормально, а вот инструктором не довольна.
    Приходит каждый раз расстроенная после вождения.
    Говорит, что инструктор информацию подает так, словно она уже пару лет как за рулем и почему-то всё ещё плохо соображает. Когда сестра переспрашивает какие-то моменты стандартная фраза «мы с вами отрабатывали это на полигоне», «вы это должны уметь».
    Предлагаю ей перевестись к другому инструктору, а она переживает, что может не успеть к госу подготовиться (ездила на старой иномарке, а у инструктора, о котором хорошие отзывы - наша).
    Откатала 6 занятий. Три из которых в городе.
    Экзамен через 3 недели.

8. Вверх #3248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    1000грн.Если не изменяет память.
    Ну это явно не в ДОСААФ на Королева 3а....

Цитата Сообщение от Mior Посмотреть сообщение
    Говорит, что инструктор информацию подает так, словно она уже пару лет как за рулем и почему-то всё ещё плохо соображает. Когда сестра переспрашивает какие-то моменты стандартная фраза «мы с вами отрабатывали это на полигоне», «вы это должны уметь».
    Предлагаю ей перевестись к другому инструктору, а она переживает, что может не успеть к госу подготовиться (ездила на старой иномарке, а у инструктора, о котором хорошие отзывы - наша).
    Экзамен через 3 недели.
    Что тут скажешь... Инструктор - лопух. Он обязан объяснять ошибки, которые допускает курсант и отвечать на возникающие вопросы.
    Перевестись к другому инструктору не всегда получается, но если есть свободный, то стоит попробовать. Марка машины принципиальной роли не играет. Учиться на "нашей" машине даже лучше. Как я понимаю, у нее осталось 10-12 занятий, а при таком количестве успеть приобрести те навыки, которые требуют на экзамене вполне реально.
    Другой вариант попросить кого-то из знакомых, у кого есть машина, попрактиковать с ней вождение.
    Платить за экзамен, я так понял, не собираетесь?

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от ybep Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь... Инструктор - лопух. Он обязан объяснять ошибки, которые допускает курсант и отвечать на возникающие вопросы.
    Перевестись к другому инструктору не всегда получается, но если есть свободный, то стоит попробовать. Марка машины принципиальной роли не играет. Учиться на "нашей" машине даже лучше. Как я понимаю, у нее осталось 10-12 занятий, а при таком количестве успеть приобрести те навыки, которые требуют на экзамене вполне реально.
    Другой вариант попросить кого-то из знакомых, у кого есть машина, попрактиковать с ней вождение.
    Платить за экзамен, я так понял, не собираетесь?
    Спасибо за отзыв.

Знакомых, которых можно было бы попросить о практике, пока нет.

Платить, вообще-то не планировали, но теперь будем смотреть по ситуации. После этого своего первого инструктора она вообще веру в себя потеряла. Это мне и не нравится.

10. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Спасибо за отзыв.

Знакомых, которых можно было бы попросить о практике, пока нет.

Платить, вообще-то не планировали, но теперь будем смотреть по ситуации. После этого своего первого инструктора она вообще веру в себя потеряла. Это мне и не нравится.
    пойдите к директору... в большинстве случаев помогает

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Экзамен через 3 недели.
    Моя сестра тоже была очень недовольна инструктором, хотя её устроили на хорошие кусы по рекомендации! Получила права, а теперь вот занимается с нормальным инструктором на взлетке...
    Это обычная ситуация, к сожалению...на таких "учителей" расчитывать не стоит

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Моя сестра тоже была очень недовольна инструктором, хотя её устроили на хорошие кусы по рекомендации! Получила права, а теперь вот занимается с нормальным инструктором на взлетке...
    Это обычная ситуация, к сожалению...на таких "учителей" расчитывать не стоит
    После окончания курсов, конечно, тоже будут браться доп.уроки.
    Просто как-то неприятно отдавать свыше 1000 гривен за вождение и иметь такой напряг.

Вобщем, думаю, надо пообщаться с директором курсов.

13. Вверх #3253
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Экзамен через 3 недели.
    На прошлом занятии был директор. Он, как говорится расставил точки над "И". "Если инструктор в чем-то не устраивает, сразу пишете заявление - и переводим к другому инструктору. Ваш в таком случае теряет заработок." "Таким способом избавились от бескультурных и нервных инструкторов, появилась здоровая конкуренция". Пусть попробует подойти к директору курсов и не жаловаться \просить принять меры, а перевести к другому инструктору, у кого лучше рекомендации/кто ей понравится. У нас на курсах есть разные машинки - 5,6,7, 9 из жигулей, дэу - механика и несколько автоматов. Перевод, сказали - ноу проблем

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Всем добрый день.
    Хочу пойти на курсы. Что скажете хрошего/плохого про Мираж 2004, что на генерала петрова? Думаю на них пойти.
    Есть еще вариант Best, но там дороже, но может оно того стоит?
    Или посоветуйте что-то другое в этих краях вечерм после 6-ти.

15. Вверх #3255
    Новичок Аватар для Зоська
    Может есть кто-то из Белгород-Днестровского? Хочу курсы закончить в Одессе, а сдавать на права так понимаю пошлют все равно по прописке. Как там у нас с этим обстоят дела?

16. Вверх #3256
    Спасибо за отзывы и поддержку!

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Здравствуйте такой вопрос - прописан в Овидиополе(Одесская область), живу в Одессе - хочу пойти на курсы. Цены слыхал ~ 1700-2000 грн. сами курсы+~200 у.е. права.
    Вопрос - где более\менее не плохие школы,желательно в центре и если я буду учиться в Одессе, то по любому сдавать мне надо будет(по месту жительства) т.е. в Овидиополе??? - не значит ли это, что легче найти в Овидиополе такие же курсы?

Спасибо за ранее

18. Вверх #3258
    Если вы прописаны в Одесской области, то спокойно идите тут(в Одессе) на курсы и тут все сдадите и получите! Даже справку о том, что не получали права можно взять в нашем обл.гаи!

19. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Если вы прописаны в Одесской области, то спокойно идите тут(в Одессе) на курсы и тут все сдадите и получите! Даже справку о том, что не получали права можно взять в нашем обл.гаи!
    Справку вроде низя, токо с МРЭО по месту прописки. А сдавать таки да можно с области. Это с другой области нельзя.
    Зы. Я бы пошёл конечно ездить по Одессе. Чему в Овидиополе можно научиться, с его двумя перекрёстками. А сдавать можешь и дома, скорее всего даже дешевле и проще будет
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #3260
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Хочу пойти на курсы. Что скажете хрошего/плохого про Мираж 2004, что на генерала петрова? Думаю на них пойти.
    Есть еще вариант Best, но там дороже, но может оно того стоит?
    Или посоветуйте что-то другое в этих краях вечерм после 6-ти.
    Ну незнаю как там Бест, у меня жена заканчивает в указанном Мираже, читают лекции нормально, инструктор адекватный... Иди не заморачивайся, азы нормально получиш, а потом практика, практика.....
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 163 из 1051 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права