| ||
Тема: Все о йорках
какая прелесть!!! мне очень нравится малыш![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Моднявый такой)))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Eva+Evа Ну и славненько. И вам спасибо. Тогда завтра отдаю денежку подруге![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 30.11.2009 в 23:11.
bona Класснючий малышастикСколько ему? И как зовут? В общем, хвастайтесь, нам интересно
![]()
Зовут нас Джоня)))))))Нам 2,5 месяца Такое чудо я давно не видела) так любит играться,уже все тапки и все носки разбросаны по квартире)))) нам вот должны еще одну прививочку сделать затвра после завтра и всё,думаю потом уже моно его в хорошую погоду вывести погулять на воздушек))) Вы не поверите,ну за 2 дня он приучился к пелёночке дома, только в одно место ходит в туалет)))))
Нужна помощь!!! Заболела малышка! Вчера немного была вялая, целый день ничего не ела,а вечером съела капельку риса с курицей.Ночью была рвота.Сейчас опять вырвала слюной.Температуры нет.Посоветуйте не очень хочетьса в больницу,но если надо.......... Сейчас померяла температуру 38.4
Последний раз редактировалось dgetka; 01.12.2009 в 12:06.
bona b Какой умничка (насчёт пеленки)А носки, тапки всё - это ж святое! Так может и научит вас сразу складывать в шкаф
dgetka Лучше конечно к врачу, тем более если вяленькая. Спросите Аню (ник Кирюшенька), она ветеринар.
Zyablik,eva+eva Спасибо
Толстопузые девченкикушают мамашку и жиреют
http://foto.mail.ru/mail/stylevial/128
а на счет снеговика -- дак и я с племяшками уже хочу
Истерика-это женский способ развлечься.
Vial Cлавные пузатики!А фотка где они меньше ладошки вообще супер! Пусть растут здоровенькими
![]()
Наконецто появилса интернет!!! Zyablik eva+eva девочки БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБОза помощь!!!!!!!!! У нас щенок-маленький "пылесос "все,что не правельно лежит надо пожевать.Вот нашла, что не известно и съела
Хорошо,что все обошлось.Но я ОЧЕНЬ испугалась.Стараемся следить за ней но не всегда получаетса она как маленькая "торпеда"! СПАСИБО ВАМ!!!
![]()
Девочки принимайте нас в ряды безумных влюбленных в йорков. Нашей Марусе уже 5 месяцев, у нас она живет с двух. Мы с мужем кошатники-у нас два кота (кошка-Мышка и кот-Харлей), в этом году решились на собаку, единственное условие мужа было-не гулять по утрам... Теперь и собака есть и утренний сон. В понедельник записались в Айболит на стрижку, после проведу фотосессию и выставлю пару фото.
Социальные закладки