Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 26 из 270 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5386
  1. Вверх #501
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Не судите - да не судимы...
    Много людей в тяжелом положении и человечней попытаться им помочь - несмотря на то считаете ли вы их "спекулянтами" или нет. Осуждать и бырзнгать слюной - легко, очень очень легко - Вы помочь попробуйте - хоть советом - тем более видно что Ваш совет будет дельным.
    Поверьте, и очень достойные люди в непростой ситуации сейчас. Я не говорю о себе -я говорю о тех кого знаю и близко общаюсь.
    Подождите, а какие советы вы конкретно просите?

Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    А кто в этом виноват? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Икредиты за взятки получали не наивные юнцы с необсохшим молоком на губах.
    Взяткодатель,- это преступник. И данное преступление относиться к категории тяжких.
    О! Так это наше любимое дело!
    Сначала хаять шо не дают, а потом что не хотим платить
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    [QUOTE=Skodnik;8317879]Подождите, а какие советы вы конкретно просите?QUOTE]

Никто ничего не просит. я имела ввиду - если есть что сказать в помощь - говорите. Если нет, то хотя бы не издевайтесь. Такое впечатление, что все, взявшие кредит и оказавшиеся неспособными его сейчас оплачивать в полной мере- преступники. кроме "белого" и "черного" существуют еще полутона.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #503
    А кто в этом виноват? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. И кредиты за взятки получали не наивные юнцы с необсохшим молоком на губах.
    Взяткодатель,- это преступник. И данное преступление относиться к категории тяжких.
    Сказал человек, который никогда не давал взятку: ни в институте за экзамен, ни врачу за справку о больничном, ни в Жеке - нигде и никогда. Я восхищаюсь Вами - это же надо - за всю жизнь и ни разу. !!! Умничка.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #504
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Никто ничего не просит. я имела ввиду - если есть что сказать в помощь - говорите. Если нет, то хотя бы не издевайтесь. Такое впечатление, что все, взявшие кредит и оказавшиеся неспособными его сейчас оплачивать в полной мере- преступники. кроме "белого" и "черного" существуют еще полутона.
    Мадам я вам задал конкретный вопрос. Где издевка?
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Мадам я вам задал конкретный вопрос. Где издевка?
    Про "издевку" -не Вам. извините, если восприняли на свой счет.
    Ответ: Совет - это даваемое кому-то указание как поступить. Если бы я знала какой совет нужен моим друзьям, оказавшимся в незавидном финансовом положении, я бы дала его сама. Я не знаю.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    А вот мне совсем не жалко тех, кто влетел на спекулятивных операциях, "очі бачили, що брали". Хотели схитро..опится, накупить земли в колхозах, подождать когда коттеджная застройдо дойдет до них и слить в несколько раз дороже

Не получилось! А теперь они стонут и ноят, что их земля в цене провалилась, что покупать ее никто не хочет, что, мол, из-за кризиса платить нечем. А как кредиту эти спекулятивные через брокеров мутить, так гаразды были. Ведь и на момент выдачи кредита доходов на его обслуживание многие не имели расчитывали на быстрый рост цены и слив земли.

Так при чем здесь "плохой" банк? Кто всю эту кашу заварил? Кто за рукав тянул в долги влазить?

Теперь они выдумывают различные схемы увиливания от расчета по своим жедолгам, в т.ч. и как договор недействительным признать, да еще и так, что бы при залоге остаться. А что? Есть же не просит.

Влетели - так сами и влетели!!! Никто за руку не тянул. ИМХО

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    А вот мне совсем не жалко тех, кто влетел на спекулятивных операциях, "очі бачили, що брали". Хотели схитро..опится, накупить земли в колхозах, подождать когда коттеджная застройдо дойдет до них и слить в несколько раз дороже

Не получилось! А теперь они стонут и ноят, что их земля в цене провалилась, что покупать ее никто не хочет, что, мол, из-за кризиса платить нечем. А как кредиту эти спекулятивные через брокеров мутить, так гаразды были. Ведь и на момент выдачи кредита доходов на его обслуживание многие не имели расчитывали на быстрый рост цены и слив земли.

Так при чем здесь "плохой" банк? Кто всю эту кашу заварил? Кто за рукав тянул в долги влазить?

Теперь они выдумывают различные схемы увиливания от расчета по своим жедолгам, в т.ч. и как договор недействительным признать, да еще и так, что бы при залоге остаться. А что? Есть же не просит.

Влетели - так сами и влетели!!! Никто за руку не тянул. ИМХО
    Т.Е. все 100% взявших кредит именно эти негодяи не заслуживающие положительных чувств?
    Я уверена, что они-то как раз и найдут лазейки без нас с вами и данную тему вряд ли станут посещать. А искать совета и стороннего мнения станут как раз те - другие...
    Мечты сбываются.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Г-г-г-г. Я плакал!!! К категории тяжких!!!! Как изнасилование несовершеннолетней или убийство двух и более человек с особым цинизмом!!!

Да юристов самодельных развелося...(с)
    индустрия уверенности

9. Вверх #509
    Т.Е. все 100% взявших кредит именно эти негодяи не заслуживающие положительных чувств?
    Я уверена, что они-то как раз и найдут лазейки без нас с вами и данную тему вряд ли станут посещать. А искать совета и стороннего мнения станут как раз те - другие...
    Если почитать мой мост - увидишь, что я писал о спекулянтах. Перекручивать фразу не стоит.

Разве спекулянты молодая семья купившая себе жилье? Да, многие из них попали под сокращение, вырос доллар, сейчас им тяжело. Не спорю, влетели. Но многие из них разберутся со своими проблемами из без всевозможных муток с судами. Разберутся своим трудом и старанием .

Уверен на 99,9%, что когда они предоставят в свой банк доказательства возросших доходов и покажут способность обслуживать кредит - банк пойдет им на встречу.

Также я уверен, что сейчас можно найти работу с окладом достаточным для обслуживания кредита на 2-х комнатную квартиру. Только вот работа эта будет, скорее всего, менее престижная, чем у твоих знакомых, да и руками прийдется вкалывать, а не в офисе сидеть.

Но эта тема не для советов "как мне жить и кем мне быть". Люди взрослые, сами определятся.

10. Вверх #510
    Я поясню, Scarlett. Дело в том, что подавляющее большинство циников в этом топике - сотрудники банков. Но не менеджеры среднего звена (нач. отделений), не топы, не владельцы. А обычные менеджеры. они рассуждаю не о своих деньгах, а о хозяйских. Именно поэтому столько яда!
    Хозяин денег уважительно относится к заёмщику, но к сожалению опосредовано - через клерков. А клерк понимая, что его позиция заменяемая (как лампочка), относится к результату работы с должником безразлично (ну не его ж деньги под вопросом).

Чтоб давать советы, нужно думать. Чтоб думать, нужно быть заинтересованным в результате. Они в результате не заинтересованы.
    индустрия уверенности

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Г-г-г-г. Я плакал!!! К категории тяжких!!!! Как изнасилование несовершеннолетней или убийство двух и более человек с особым цинизмом!!!

Да юристов самодельных развелося...(с)
    Не разбрызгивайте слёзы по пустякам.
    Ещё поплачите.

12. Вверх #512
    Совет первый (бесплатный).
    Общайтесь с банком через посредника. Посредником может быть кто-угодно: ваш друг, родственник, юрист... Общение через посредника позволит Вам расслабиться и сосредоточиться на Вашей работе. Исчезнет прессинг. Банк не может давить на посредника, т.к. посредник ему (банку) ничего не должен, не может пристыдить, не может требовать обещаний... Если Банк задаёт посреднику вопрос: "А Вы кто такой?" Ответ: "Я - представитель" (гражданское законодательство позволяет осуществлять реализацию прав через представителя).
    индустрия уверенности

13. Вверх #513
    Совет второй (бесплатный).
    Если Вас достали звонками коллекторы или сотрудники банка, арендуйте на 3 месяца номер телефона, звонки на который являются платными (по-моему Utel оказывает такую услугу). И письменно известите Банк, об изменении номера, с просьбой на старые номера не звонить. Звонок на платный номер будет сродни звонку в секс по-телефону (2-3 доллара в минуту). Этот номер переадресовывает вызовы на Ваш мобильный.
    После этого, пара-тройка звонков - счёт от телефонной компании. И дальше Вам будут только писать. Но это уже другая тема...
    индустрия уверенности

14. Вверх #514
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Банкир-2008
    И письменно известите Банк, об изменении номера, с просьбой на старые номера не звонить.
    А если все таки будут звонить на старый номер?

15. Вверх #515

По умолчанию Бесплатный совет:

Если есть долги - по ним нужно платить, если нет денег - их нужно заработать (без иронии)

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не, не будут. В банке же приличные люди сидят. Они с удовольствием будут выполнять все капризы должника.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Если есть долги - по ним нужно платить, если нет денег - их нужно заработать (без иронии)
    +1 (без иронии)
    индустрия уверенности

18. Вверх #518
    User banned
    Сказал человек, который никогда не давал взятку: ни в институте за экзамен, ни врачу за справку о больничном, ни в Жеке - нигде и никогда. Я восхищаюсь Вами - это же надо - за всю жизнь и ни разу. !!! Умничка.
    Представте себе.
    В то время когда учился в институте взяток не брали. Врачам и Жеку,- не за что.
    Даже ментам на дороге ни разу не дал ни копейки.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ЗУ "Про захист прав споживачів"
    Ст. 19
    5. Як агресивні забороняються такі форми підприємницької
    практики:
    3) здійснення постійних телефонних, факсимільних, електронних
    або інших повідомлень без згоди на це споживача;

Ещё могу дать вырезки из ст. "Хулиганство"...
    индустрия уверенности

20. Вверх #520
    Представте себе.
    В то время когда учился в институте взяток не брали. Врачам и Жеку,- не за что.
    Даже ментам на дороге ни разу не дал ни копейки.
    Вы хоть чаевые в баре даёте? Или совсем всё плохо?...
    индустрия уверенности

Ответить в теме
Страница 26 из 270 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права