|
тогда все стремились быть номенклатурой. не у всех получалось только.
в любом социальном обществе люди стремятся наверх — это нормально для человека
п.с.
он и в своем комсомольском прошлом очень много хороших вещей успел сделать. поинтересуйся.
старый анекдот по теме (адаптировано)
Кандидат в президенты (КП) перед выборами:
- умный я, старательный, трудолюбивый, красавец, талантище, интеллигентный, все знаю и все умею, бескорыстный, исполнительный, обязательный, разбираюсь во всех отраслях экономики и политики, честный, принципиальный и т.д.
Избиратели (И):
- и что, недостатков нет?
КП:
- есть, один, совсем маленький.
И:
- какой?
КП:
- вру много....
Tad мне помнится, что вы высказывали свое мнение что один хрен голосовать не за кого... и не родила еще эта система политика, свободного в своих решениях (все равно будет содержаться на чьих-то деньгах).... с чем связана ваша неприязнь к Тигипко? Вы считаете, что он самый "наглый врун" и "популист" из всего кодла? И таким образом "разоблачаете" этого "актера", дабы наивные читатели этой темы не попали под пагубное воздействие сладких речей банкира??? Много вопросов.........
Безопасность под угрозой
Верю-не верю... Стоял-не стоял... Tad, Big! вы на ромашке гадали или на кофейной гуще?![]()
Я желаю всем счастья!
В вашем посте я увидел хамское отношение к женщинам... И "менторство". Тем более, нужно поучая, иметь опыт в этом.
Почему вы решили, что я должен вам указывать? Я такой же избиратель со своим мнением и опытом.
Это не факты, а издержки и частности, прочувствуйте разницу... Если ваша гражданская позиция - стремление к справедливости, попробуйте себя реализовать без выборного ажиотажа. Сначала услышьте свою позицию, оцените ваш опыт(для себя лично).![]()
А знаете, чем отличается верующий от не верующего? Ничем, просто один верит, что это правда, а второй верит, что это не правда. Но оба верующие.
А я сужу человека по фактам, станет президентом и посмотрим что реально он сделает. Янукович, Тимошенко, Ющенко уже показали, что они реально могут, а вернее не могут, т.е. в любом случае нужен другой. И кто по вашему им должен быть?
А одной верой мы далеко не уйдем.
Комсомольское прошлое Тигипко пятнает его репутацию сильнее, нежели
снятые судимости Януковича. А если провести люстрацию, то и судимость
у Тигипко может появиться...
И, самое главное, поставить задачу СБУ проверить банковскую деятельность Тигипко и результат превзойдет все ожидания...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки