|
Тяжело с тобой спорить. Но всё же
Напомню тебе историю от 30 января 2009 года. Тогда в день рождения Гурвица его помощник Игорь Хотин разбил камеру того же ГРАДа. И тогда тот же самый Костусев не просто заявление написал, а зачитал с трибуны депутатский запрос к прокуратуре. И что, это как-то помогло?
Дело гуляет по судам. Верховный отправил в Приморский... дальше продолжать?
не передается генами такое ((( да и воспитание не причем .мама его воспитывала ,
и его сокурсники очень тепло о нем отзываются
пусть каждый ответит себе честно сам ,о вас бы тоже так отозвались ?
а мог получиться какой-нибудь петросян (((
так что давайте обойдемся без горлопанства и каждый пойдет и проголосует ,кто хочет и дальше жить среди уголовников и фашистов и кто хотя бы хочет надеяться на перемены (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ты вообще ничего не объяснял ((( так что все просто понятно
придет время ,будешь хаять ((( депутаты же народ который умеет приспосабливаться ,уйдет гурвиц и кажды второй будет себя кулаком в грудь бить ,а у помощников-работа такая ,так что все же оказалась работа (
давай прекратим личную переписку ,а то уже стыдно перед Ленс (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Всё сложнее
Благодаря действиям Гончаренко (и некоторых других оппозиционеров), а так же благодаря действиям Гурвица и ПР в горсовете рейтинги той же Партии Регионов в городе упали, а рейтинги гипотетического Блока Гончаренко или Родины - выросли. То есть одесситы в следующий раз вероятно проголосуют не за блок Климова (ПР) или блок Гурвица, а за блок Гончаренко, Родину, КПУ, Блок Тигипко, Блок Яценюка...
....и в результате жена нашего дорогого форумчанина потеряет работу ибо её депутат перестанет быть депутатом
Вот только виноваты в этом Гурвиц и Климов, а не Гончаренко и Балинов. Но это уже высшая математика...
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 01.12.2009 в 10:31.
Послушай я не понимаю просто, откуда столько ненависти к Гурвицу, откуда? Ты уже и в фашисты его записала.
По поводу Гончаренко, я не пойму разве ты и в правду думаешь, что он будет управлять городом? Он красивая обертка(не хочу обидеть человека) а вот завернуто там Бог знает что. Костусев со своими реваншами с 94 года. Похоже мэрство у него, как идея фикс. Не он, так сын.
И пожалуйста читай внимательно вот я объяснял
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки