|
eho-ua.com/2009/11/24/v_konflikte_mezhdu_odesskojj_mjeriejj_i_oppozicion nymi_smi_pojavilos_ugolovnoe_delo.html
edinaya-odessa.org/news/n_odessa/9375-konflikt-vokrug-arta-i-grada-v-otnoshenii.html
очередной пшик, конечно. никого не посадят, могу даже поспорить... но факт - дело есть.
Вы знаете, Орди, у меня тоже есть знакомый, который тоже знает английский язык и лично знает этого представителя венского аэропорта. Так он мне рассказывал, что австрийцы предложили дать Гурвицу нехилый откат в случае, если он отдаст реконструкцию им. Но наш мэр оказался честным человеком, он выгнал бессовестных из своего кабинета и пригразил прокуратурой, если они продолжат дальше разврашить наших чиновников своими непристойными предложениями!
Извините, но эта история, вложенная в уста Гончаренко, больше смахивает на фарс. Что еще он мог сказать о Гурвице?
А про Эдика веселые истории не нравятся?
Все рвутся к власти за деньгами и влиянием.
Но одни уже зажрались, а другие только хотят.
Одним УЖЕ наплевать на окружающих, другим еще надо угодить избирателям.
Анекдот знаете про старичка, который пришел к врачу и жалуется что уже не может, а вот его сосед, которому 78 лет говорит что все еще в состоянии? На что врач ему посоветовал то же говорить![]()
Вот и тут, вроде серьезные люди собрались и обсуждают серьезные вещи, а в ход идут какие-то сказки про огромные откаты и молочные реки с кисельными берегами в случае победы ААГ
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки