|
я не меняю поликлинику,врача,хотя тоже не в восторге от них,но делаю по принципу "Слушаю,киваю головой,а делаю так,как мне мой инстинкт подсказывает и литература,журнальчики типа Мама и Я,Твой Малыш)"...нам тож говорила что должен сосать не менее 30мин.,а он 5-7 и плюёт,через час снова просит...никого не слушала,кормила по требованию,ввели прикормы и точ также по требованию....сейчас малому 9мес. просит сисю сам раз в 4-5 часов....получается как раз после каждого прикорма проходит 1,5-2 часа,ночью 2-3 раза ест через 2-3 часа,бывает 4 часа спит а потом ест ночью
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Мы,когда после больницы (1,5) мес пришли на контрольный осмотр к ЛОРу,тот стал давать нам разные советы по ГВ - дескать нельзя кормить по требованию,нельзя кормить ночью,нельзя кормить лежа,вы должны критично относиться к новым взглядам на ГВ и т.д.....короче,на мой вопрос "а как же психическое благополучие ребенка?" она мне ответила: "о каком психическом благополучии Вы говорите?!! Вы же уже были в больнице!!" Шо тут добавить? (типа было благополучие до больницы,а в больнице его благополучно удалили и провели профилактику рецедивов
![]()
![]()
)
Надеюсь, в вашем сообщении многое сказано в шутку. Иначе я что должна закончить медин, чтобы знать чему учили моего врача и что он имеет в виду давая мне рекомендации да и искусственников детей я практически не встречала, которые спят всю ночь и не просят смеси (до определенного возраста)
подскажите, что можно принять, температура и очень воспаленное горло!!
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
У кого? У вас или малыша?
Если у вас - от температуры выше 38 - парацетамол. От горла - полоскать эвкалиптом, можно пшикалку купить "Ангинал" с ромашкой - это гомеопатия, для кормящих можно. Еще есть такие такие таблеточки "Лисобакт" - сосательные. Рекомендую такое лечение - каждые два часа что-то делать с горлом - например - раз - прополоскали, через два часа - выпить теплого чаю, потом пшикнуть "Ангиналом", еще через два часа - опять-таки после теплого питья - таблетку "Лисобакта" рассосать и т.д. Побольше теплого питья - смотрите сами - можно ли вам - с лимоном, медом, малиной... Когда я кормила маську и заболела - не могла еще все эти народные средства употреблять - маську сыпало на эти продукты... Пила чай из ромашки.
Поправляйтесь!![]()
Ну что говорить, если у меня подруга с высшим мед. образованием благополучно забросила ГВ через две недели, спихнув на то, что нет молока. Она и не знала, что за выработку молока отвечает пролактин и необходимо кормить или хотя бы сцеживаться ночью, и чаще предлагать грудь маське и т.д. Я ей когда все это рассказала, у нее были круглые глаза![]()
И я так думаю. Тот, кто интересуется - тот и знаетСейчас что, проблема информацию получить?
Или лень, или нежелание
Так же само, как педиатры - или лень, или нежелание учиться... Вот и городят чушь. Как будто бы не понимают, что в женщине после родов говорит не разум, а гормоны... Испугать и нарушить, а то и прекратить вовсе лактацию - раз плюнуть... А восстановить потом - тяжелый труд.
Последний раз редактировалось Lolli; 30.11.2009 в 14:05.
нам 8,5 мес., подкармливаем два раза. ночью без сиси никак. Я знаю, что ночью надо кормить, вырабатывается хорошо молочко.
а еще кумарит, когда говорят "ой, какой он у тебя худенький, ну да - это ж потому что он у тебя на груди"...![]()
Социальные закладки