| ||
Может Вы знаете кто владелец этой дачи?не в курсе доделали ее сейчас или нет, давно там не была.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Про дверь в особняке по адресу Французский бульвар 5,могу предложить еще одну версию, что дверь сделана гробовых дел мастером НМ, который и владел домом.
Ваше фото.
Французский бульвар 21, таки дом Барбариго, отдельно стоящее строение для приема гостей, игры в карты, коим образом он и был проигран.
На участке от завода Санценбахера до Французского бульвара сохранились еще такие строения:
чьи это дачи можно предполагать...
как вариант зелененькая Бабаджана)))
рядом стоящую не могу найти фото, только резные элементы ворот
а вот третье фото, может и "сталинка", а может что-то перестроенное, ничего не утверждаю.
Последний раз редактировалось Pumik; 01.12.2009 в 01:58.
Французский бульвар 8, была дача мадам Стороженко, которая разрушена во время войны, говорят, что дом был самый красивый на весь бульвар, но ни одно его изображение не сохранилось.
Дом Молинари в Удельном переулке
вот остался без внимания детский сад в Кирпичном переулке
Еще буквально 3 года назад был заброшенный дом с каменным забором в переулке, который сегодня стерт стройкой Стикон,переулок был от Пролетарского переулка к Шампанскому, уже и название не вспомню. Может у кого есть фото.
Вспомнились это сообщение и диалог полуторагодовалой давности)))), "красота" конечно неописуемая, у Сергея К много фото этого обновленного дома.
Сайт завода www.champagne.odessa.uа уже работает.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
я очень скромный) но обновления там едва ли не ежедневные). Сейчас уперся в один дом, перед дачей Ашкенази (белой такой на территории сан. Чкалова), поэтому дальше не пишу. Зато добавляются все не заполненые промежутки и другая информация.
Ресторан дача - территориально находится на участке Меринга-Стомагло, а не Переца; кроме того, сравните ордер колонн, наличие у "Дачи" ниш для скульптур, и то, что по бокам - на даче Переца - в одно окно, а в "Даче" - в два.
Могу лишь точно сказать, что это не дача Бабаджана. От нее если и что-то осталось, то только забор паралельно Фр. Бульвару вдоль перулка, за домом №14.
Рядом стоящая - она ближе к Французскому - вот она
Теперь о владельцах - та, что на моей фото - предположительно Натали (фамилие у неё такой)), а вот тот прекрасный особняк, что на Ваших фото - Иванова.
Что касается переулков по Французскому - это у меня следующая задача, я решил на сайте их выделить отдельно, потому-что будет перегруз и каша иначе. Они уже все отсняты и ждут, в том числе и детсад. Он кстати был у меня, но я его удалил...)
Последний раз редактировалось Сергей К; 01.12.2009 в 13:25.
и теперь относительно завода Шампанских вин. Я тоже в него уперся, и обошел, если Вы заметили, у себя на сайте)). Там пока много непонятного...
не хочу тут разводить политику, но повторюсь немного иначе - если так думать и заранее быть уверенным, что ничего не получится, то можно и не пробовать. Просто город жалко. Надо поднять волну, движение, показать, что не всё так просто и не всем все пофиг. И потом - "главное - ввязаться в бой"))
Социальные закладки