| ||
У меня в дестве были коты и собаки.
Никто из них никогда не получал.
Не зачем.
Ясен пень я работаю.
Но там и так, где понятие наказания напрочь отсутсвует.
То есть оно есть, но одно и сразу - при неправильном поведении тебя просто уволят.
Мне приходится координировать работу наших, корейцев и индусов.
Самое грубое ругательство - восклицательный знак в письме.
Самое суровое наказание - непостредственный начальник в копии, когда я сообщаю об ошибке или неточности.
Повышение голоса, переход на личности в телефонных или прямых контактах не допустимы. На моей практике, как на этой работе, так и на предыдущих к этому не прибегали ни разу.
В семье придейрживаюсь той же тактики.
Критиковать можно те или иные решения, но не человека.
Так и живу с хорошим настроением: мне его ни кто его не портит, я его никому не порчу.
А зачем?
Издавна, существует метод: ремень и пряник! Это не я придумала!
Не зная ремня-не поймёшь, почему пряник так вкусен! Хорошее настроение-это позитив! Но... не падает тот - кто не ходит! И всё в нашем мире сравнительно! Нельзя жить АМЁБОЙ!!!! Надо познать всё:радость-несчастье, неудачу-фурор, хоршее-плохое,дружбу- предательство, тогда можно жить полноценно! Тогда начинаешь ценить и понимать!!!!![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да.
Но у меня ремень - невнимание, игнорирование. Пряник - улыбка, комплимент. Сопли, вопли и деньги для тех, кто не знает людей и не умеет управлять.
Я не выбираю друзей, которые предают.
Да и попробуй меня предать, если всегда расчитываю на себя, имею кучу ходов и выходов к отступлению и непрошибаемые нервы!
Предать можно только того, кто на тебя положился.
Я же пологаюсь на себя любимого. И никогда себя не придаю.
А фурора и так по жизни хватает.
Для адреналина существует экстримальные виды спорта.
Амебой никогда себя не считал.
И не хрен портить нервы другим ради того "что бы ценить жизнь".
угу, класс, когда об этом читаешь и смотришь в кино, какие эмоции, какие страсти
когда оно проходит, то есть о чем вспомнить и что рассказать
вот только проживать эти состоянии - врагу не пожелаешь
хотя у каждого свой уровень чувствительности и эмоциональных переживаний.. плохо у одного и плохо у другого - совсем разные состояния
Нет открытости в отношениях, везде подвох. Общайтесь с теми людьми которые Вас понимают.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Время такое, нет доверия к людям. Теряются моральные ценности.
моя депресся всегда провоцировалась отсутствием денег...к счастью панацея проста...
Любит наш народ всякое говно.....
В моём случае дипресия уходит только тогда когда происходят какието перемены в жизни, причём они должны свалиться как снег на голову....вот тогда жизнь становится свеженькой
Делайте друг-другу комплименты, хвалите друг-друга. Особенно тех кто в этом нуждается.
Очень похоже, не спорю, хотя она совершенно не отдает себе в этом отчет.
Вот поэтому и родилась задачка - как сделать человека более самостоятельным и сильным....
А мне вас жаль..... чтото не страстается, вроде. претендуете на знание людей и наличие друзей, которые не предают, а полагаетесь только на себя....Сообщение от lexar;
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки