просто скрой ее
|
просто скрой ее
Кликните правой кнопкой мыши папку => "свойства" => "безопасность"
Только у вас должна быть защищённая паролем учётная запись с правами администратора и использоваться файловая система NTFS.
Если вы попробуете зайти в папку с вашей учетной записи, вам не придётся вводить пароль.
Но, если на компьютере установлена ещё одна ОС, то загрузившись с неё, другие пользователи смогут получить доступ к закрытой папке или если другие пользователи загрузяться с LIVECD, то опять же смогут получить доступ к папке.
А если папка одна, то добавьте папку в архив WinRAR'ом без сжатия и поставьте пароль.Ну да, и каждый раз заходить в свойства папки? Я к ней часто обращаюсь, но не хочу, что бы туда лазил кто-нибудь ещё.
Если компьютер с двумя учётными записями:moretti
пароль в Windows XP на папку не ставится.
"Мой компьютер" => "Сервис" => "Свойства папки" => "Вид" => снимаем галочку с "Использовать простой доступ к файлам (рекомендуется)" => ОК.
И идем к той папке, доступ к которой хотим закрыть и сделать папку недоступной для другого пользователя(под другой учетной записью).
Правой кнопкой мыши щёлкаем по папке => "Свойства" => "Безопасность" => "Дополнительно" => снимаем галочку с "Наследовать от родительского объекта применимые к дочерним объектам разрешения, добавляя их к явно заданным в этом окне." => "Удалить" => добавляем одну учётную запись, у которой будет полный доступ к папке => "Добавить" => "Дополнительно" => "Найти" =>
В списке появившихся учетных записей и групп, выбираем ту учётную запись, у которой в итоге будет полный доступ к папке => ОК => Два раза левой кнопкой мыши щелкаем по ней => "Полный доступ" => "Разрешить" => Несколько раза нажимаем ОК, чтобы подвердить все ранее сделанное.
Но, на первый взгляд может показаться что этот способ слишком сложный.
Класс, спасибо, попробую всё это проделать![]()
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Стали появляться самопроизвольно такие окошки...Шо это такое и как с ним бороться подскажите хто-нибудь плиз...
To be or not to be on-line...That is the question!
И такие...
«The World Is Yours»
проверьте на вирусы програмой cure it
Damant, quod non intelegunt
Обновите IE до самой последней версии, проверьте систему антивирусом.
Если вирусов не найдено, ie самой последней версии, а окна всё еще появляются, обратите дополнительное внимание на программы, которыми пользуетесь.
Недавно столкнулся с подобными окнами при запуске VideoSpin. Окна появлялись при неудачной попытке начать воспроизведение Flash ролика, который размещен в окне программы. Вылечилось всё переустановкой системы.
В скайпе таких роликов нет, в аське не знаю, т.к. пользуюсь qip.
Удалил куки и временные файлы - пока тихо. Всем спасибо!
Подскажите, плиз, чайнику. Муж решил поменять пароль и забыл его, есть способ войти в систему? Он обладает правами администратора.
подскажите плиз где скачать макромедиа флеш
Социальные закладки