| ||
Для меня самый главный и положительный момент в том, что ни у одной стороны не будет конституционного большинства в Думе. И это их приведет к необходимости договариваться вне зависимости от того, кто из них будет президентом. Быстрее всего к какомуто соглашению после выборов они прийдут, поскольку Ющенко, как третьей раздражающей силы уже не будет...
Яценюк и Тигипко будут бороться между собой за пост премьер-министра, ну на крайний случай министра.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Юля не намекала, кто будет премьером, если она вдруг выиграет выборы?
ну если люди не будут сидеть в кресле дома перед телевизором и тихо качать головой думая как же всё плохо,но я посижу ещё и понаблюдаю чё там дальше будет .......а будут что то делать ... давать отпор ...отстаивать своё Я требовать лучшей жизни ...идти на выборы голосовать ..идти митинговать .....то тогда ей ни чего не останется как уйти со сцены
____
если ты один тебя не услышат,если вас сто на вас посмотрят,если вас тысяча это статистика,что столько то процентов живёт плохо и не соглашается с правительством)))так было так и останется до тех пор пока нас не будет страна..!!!!!
Не ждите чуда, чудите сами!
у нас все найкраще в світі.. тока мы почему то очень бедно живем... почему то мы выращиваем хлеб и покупаем его очень за дорого..
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Как прокомментируешь то, что ПР во главе с Януковичем не поддержала законопроект №3428 "О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно противодействия взяточничеству)". Из-за чего Рада не смогла преодолеть вето президента по этому закону.
Закон так плох, или отвечать по нему не хочется? Или что-то другое.
Если первое - почему Регионалы ранее за него голосовали?
Социальные закладки