Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 627 из 1518 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 30348
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Натали_1 Посмотреть сообщение
    вот ещё напрягает когда едешь 50-60 км/час и тут перед самым носом из подворотни выскакивает "драндулет" какой то ....выскочил, а вот скорость развить забыл...и встречка и обогнать нельзя и тащишься за ним
    .... и ещё когда за тобой НИ ОДНОЙ машины, а оно прямо перед тобой влезло!!!

2. Вверх #12522
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    панакупают тут ракет, тихо праехаться негде

3. Вверх #12523
    User banned
    Если машину в гараже держать, то и бензин не расходуется
    А нервы, нервы...
    Бензин стОит просто денАх, это так прозаично...
    А нервы, потраченные в маршрутке, восстанавливаются крайне долго...
    Я давеча, сутки был без пепелаца - загнал на ТО, и тут свет кончился, и мой красавчик сутки поднятым на подъёмнике простоял...
    Так я когда на второй день ехал за ним с Фонтана на Кемпинг "на перекладных", уже до Пересыпского моста начал прикидывать, что сделаю сначала - устрою драку на СТО, или вызову эвакуатор, чтобы мой машинк с подъёмника мог на него съехать, а потом выехать из бокса.
    А Вы говорите "экономия..."

4. Вверх #12524
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я давеча, сутки был без пепелаца - загнал на ТО,
    Мне тоже предстоит это испытание

5. Вверх #12525
    Новичок Аватар для Натали_1
    вот - вот...

6. Вверх #12526
    вот- вот

7. Вверх #12527
    Заклинатель крыс

вот- вот
    блин все прям такие реактивные

8. Вверх #12528
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    От настроения зависит.
    У меня всегда такое настроение в 80% торможу с визгом так как торможу скоростью. Больших скоростей не люблю, но люблю динамичную езду

9. Вверх #12529
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Дай помечтать

10. Вверх #12530
    User banned
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    ... торможу с визгом так как торможу скоростью...
    Эт как? Если скоростью (то есть двиглом) тормозить - визга не будет...
    Визг - это если со всей ( дури) ой, простите, силы, педалью тормоза тормозить (тавтология, однако ), до блокировки колёс...

11. Вверх #12531
    User banned
    Дай помечтать

12. Вверх #12532
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну вроде бы об этом в ПДД ещё никто ничего не отменял...п.10.2 , а ещё элементарное уважение к другим участникам дорожного движения

13. Вверх #12533
    Эт как? Если скоростью (то есть двиглом) тормозить - визга не будет...
    Визг - это если со всей ( дури) ой, простите, силы, педалью тормоза тормозить (тавтология, однако ), до блокировки колёс...
    Он как Шумахер: "есть 2 положения педалей: Газ и Газ в пол"

14. Вверх #12534
    User banned
    ну вроде бы об этом в ПДД ещё никто ничего не отменял...п.10.2 , а ещё элементарное уважение к другим участникам дорожного движения
    А ежели он любимую тёщу везёт? С чётким соблюдением ПДД, п.12.1. "Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать ... а также особенности груза, который перевозится..." ???

15. Вверх #12535
    А ежели он любимую тёщу везёт? С чётким соблюдением ПДД, п.12.1. "Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать ... а также особенности груза, который перевозится..." ???
    ну если тёщю, то согласна

16. Вверх #12536
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Каждый перекресток индивидуален.
    Например свободны ли после перекрестка оба ряда. Я говорю о случаях когда правый за перекрестком занят припаркованными, что в 90% случаев при таких ситуациях.
    Или вот пример. Если ехать со стороны Комарова, после Генерала Петрова развязка с Люстдорфской дорогой. 3 полосы. В левой и средней к примеру по 1-2 машины (картонная стрелка из правого направо) и находится товарищ при этом становящийся в правую полосу (которому прямо) хотя до этого он ехал по средней, а ты по правой с включенным поворотом направо.
    А индивидуальность перекрестка Терешковой-Космонавтов...Если ехать от Варненской, - 2 полосы, одностороннее движение, правый ряд -прямо и направо, и присутствует картонная стрелка; левый ряд - налево. После перекрестка 2 полосы, двустороннее движение. Подруга стоит в правом ряду, красный сигнал светофора, едем прямо. Но стрелка-то картонная направо есть!!! Долго сигналил водитель, стоявший позади нас, потому как мы мешали ему повернуть направо. Пришлось таки выйти и доложить, что нам прямо, а то рука у него на клаксоне прописалась.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #12537
    User banned
    Он как Шумахер: "есть 2 положения педалей: Газ и Газ в пол"
    Про Ю напомнило: "У неё две педали - Газ и Нефть"

18. Вверх #12538
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    А индивидуальность перекрестка Терешковой-Космонавтов...Если ехать от Варненской, - 2 полосы, одностороннее движение, правый ряд -прямо и направо, и присутствует картонная стрелка; левый ряд - налево. После перекрестка 2 полосы, двустороннее движение. Подруга стоит в правом ряду, красный сигнал светофора, едем прямо. Но стрелка-то картонная направо есть!!! Долго сигналил водитель, стоявший позади нас, потому как мы мешали ему повернуть направо. Пришлось таки выйти и доложить, что нам прямо, а то рука у него на клаксоне прописалась.
    Ну тут-то ещё всё понятно - не будешь нарушать правила, ради того, чтобы сделать кому-то "приятно". А есть и ситуации, типа 7-й Фонтана - в левом ряду стоит одна машина, и собирается ехать налево, ты первый в правом, ехать прямо, а за тобой 3-4 машины хотят направо повернуть... И ты в их глазах... минимум "редиска"... Но не будешь же в левый вставать, и потом за поворачивающим пропускать всех встречных, пока он повернёт.

19. Вверх #12539
    Воин света Аватар для V@silisK
    Только что, (кажись Успенская улица, точно не знаю, в общем там рядом кафе "Вакула") стою припаркованный, и наблюдаю как прямо по дороге огоньки зелененькие, кубики бегают. Там какой-то магизин или бар, непонятно, и на подобии какого-то освещения, которое еще и на дорогу прекрассно этими бегающими огоньками светит. так вот пока стоял, два раза наблюдал как водители отлавливались, притормаживали. Один раз чувак так затормозил, что пол протектора, наверно, оставил на асфальте. Вот я и думаю, это нормально вообще? Я так думаю что за такое освещение на дорогу, можно и оштрафовать...

20. Вверх #12540
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Только что, (кажись Успенская улица, точно не знаю, в общем там рядом кафе "Вакула") стою припаркованный, и наблюдаю как прямо по дороге огоньки зелененькие, кубики бегают. Там какой-то магизин или бар, непонятно, и на подобии какого-то освещения, которое еще и на дорогу прекрассно этими бегающими огоньками светит. так вот пока стоял, два раза наблюдал как водители отлавливались, притормаживали. Один раз чувак так затормозил, что пол протектора, наверно, оставил на асфальте. Вот я и думаю, это нормально вообще? Я так думаю что за такое освещение на дорогу, можно и оштрафовать...
    а чем отличаются освещения-украшения на всей Пушкинской, иногда кажется что светофор - это просто часть узора

Закрытая тема
Страница 627 из 1518 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права