|
А нервы, нервы...
Бензин стОит просто денАх, это так прозаично...
А нервы, потраченные в маршрутке,восстанавливаются крайне долго...
Я давеча, сутки был без пепелаца - загнал на ТО, и тут свет кончился, и мой красавчик сутки поднятым на подъёмнике простоял...
Так я когда на второй день ехал за ним с Фонтана на Кемпинг "на перекладных", уже до Пересыпского моста начал прикидывать, что сделаю сначала - устрою дракуна СТО, или вызову эвакуатор, чтобы мой машинк с подъёмника мог на него съехать, а потом выехать из бокса.
А Вы говорите "экономия..."![]()
А индивидуальность перекрестка Терешковой-Космонавтов...Если ехать от Варненской, - 2 полосы, одностороннее движение, правый ряд -прямо и направо, и присутствует картонная стрелка; левый ряд - налево. После перекрестка 2 полосы, двустороннее движение. Подруга стоит в правом ряду, красный сигнал светофора, едем прямо. Но стрелка-то картонная направо есть!!! Долго сигналил водитель, стоявший позади нас, потому как мы мешали ему повернуть направо. Пришлось таки выйти и доложить, что нам прямо, а то рука у него на клаксоне прописалась.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Ну тут-то ещё всё понятно - не будешь нарушать правила, ради того, чтобы сделать кому-то "приятно". А есть и ситуации, типа 7-й Фонтана - в левом ряду стоит одна машина, и собирается ехать налево, ты первый в правом, ехать прямо, а за тобой 3-4 машины хотят направо повернуть... И ты в их глазах... минимум "редиска"... Но не будешь же в левый вставать, и потом за поворачивающим пропускать всех встречных, пока он повернёт.
Только что, (кажись Успенская улица, точно не знаю, в общем там рядом кафе "Вакула") стою припаркованный, и наблюдаю как прямо по дороге огоньки зелененькие, кубики бегают. Там какой-то магизин или бар, непонятно, и на подобии какого-то освещения, которое еще и на дорогу прекрассно этими бегающими огоньками светит. так вот пока стоял, два раза наблюдал как водители отлавливались, притормаживали. Один раз чувак так затормозил, что пол протектора, наверно, оставил на асфальте. Вот я и думаю, это нормально вообще? Я так думаю что за такое освещение на дорогу, можно и оштрафовать...
Социальные закладки