| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Такого же плана есть у Белоруссов Софья(если не ошибаюсь), но она тоже ламинированная. Такого плана, но симметричные есть у Белоруссов "Дельта", "Трояна"(но не в Венге, а в орехе), У Годвуда "Верона"(в венге, но отдает бордо.зато у них евробрус и с четвертью). Больше не знаю)
З.Ы. Ну, или рисковать и делать на заказ)) Зато эксклюзив)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Существуют композитные двери.
"Двери Sakelli производятся по новой технологии, такой как обшивка полотна пластиковой панелью, что придает продукции повышенную влагоустойчивость. Дверная коробка и наличники изготовляются из композитноармирующего материала.
Поверхность двери Sakelli может быть с гладким или текстурированным деревянным эффектом толщиной 2 мм (сформированный вакуум поливинилхлорида).
Полотно имеет сотовидную внутреннюю структуру, что обеспечивает дополнительную устойчивость, повышенный уровень шумоизоляции, а также стойкость к открытому пламени. Двери сами по себе достаточно легкие и простые как в установке, так и демонтаже."
Последний раз редактировалось nezhivenko; 30.11.2009 в 21:24.
Да. У Брамы все двери с четвертью. Иначе еще называют- с наплывом. Тоесть, торец двери не ровный, а ступенькой. Не знаю как правильно объяснить, проще показать) На сайте той же брамы наверняка есть картинки. Разница между дверью с четвертью и дверью без четверти на мой, дилетантский взгляд, в том, что при установке не остается щелей и смотрится аккуратней) Есть фирмы, которые одну и ту же модель делают в обеих вариантах. Так те, что с четвертью, при прочих равных условиях, всегда дороже. Где-то так)
А на заказ ,если поискать, вполне реально найти в той же ценовой категории) Кризис, знаете ли))
подскажите пожалуйсто какие двери по качеству лучше производство Херсон или Россия Одинцово Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось кампик; 22.12.2009 в 15:57.
Б/У интересует? в хорошем состоянии
Anyway kids, have fun. And remember - if it ain't broke, hit it again! :)
Подскажите, пожалуйста, где купить реверсивные петли? (т.е. чтобы дверь открывалась в одну и другую сторону)
Срочно, очень нужно!!!!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Всем спасибо за телефоны, нашла то, что надо в Новой линии![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Подскажите плз, интересуют ДЕШЕВЫЕ межкомнатные двери. Из разряда "чем дешевле, тем лучше". Это временный вариант, лишь бы закрывалась.
Дешевле всего канадка под покраску(глухая порядка 160 грн полотно, коробка с наличником на одну сторону еще губо говоря 150. Но их еще нужно красить. Они грунтованые только. Или недорогие ламинированные-полотно до 200, и коробка с наличником в районе 160. Есть на всеех строительных рынках. А также в суперах строительных. Если нужно с установкой и доставкой, то лучше идите на рынок.
(с дешевой фурнитурой и установкой выйдет все-равно минимум700. грн. Меньше не получится.)
kiti огромное спасибо за подробное разъяснение, теперь хоть знаю что искать и где, а главное сколько это мне будет стоить=)
Подскажите, нужна дверь из коридора в комнату, одностврорчатая, но чтоб не открывалась, а отъезжала в сторону. рельса по которой будет ездить дверь должна быть сверху.
Где можно найти и сколько стоит? Заранее спасибо.
Социальные закладки