|
где то читала что американские звезды, любительницы красной помады, даже сверху нее красят голубым блеском что бы зубы белее казались
ммм, надо посмотреть в магазине....
Куки, а голубой блеск это такой полупрозрачный, как флюоресцентный что ли?)) интересно как это выглядит...
моя Нюша 03.03.2012
привет! у кого есть такая пудра http://images.yandex.ua/yandsearch?p...png&rpt=simage
а то я купила,а она мне не очень нравится...сильно сушит кожу и нормально не растушёвывается! какие у вас отзывы?![]()
Пару лет назад она у меня была. И сыпалась, и засохла моментально.
Покупала её в Сефоре во Франции.
Не бери юзаные, фу!
Бери 3 мини-"порции" - как раз все попробуешь. посмотришь, как оно, нравится тебе или нет. А если понравится, то купишь те, которые подошли больше всего.
Ясно.короче ерунда.ну спасибо за отзывы![]()
Таки да, есть в Брокаре на Дерибасовской новогодняя коллекция Герлен. Насколько красиво выглядело все это в ролике на Ютьюбе (визажист красил барышню в Нордстроме), настолько никак в жизни. В этой коллекции, если ее использовать без посторонних продуктов, явно не хватает цвета, все какое-то такое белесо-бесцветное, хотя и обильно блестит. И побит их же собственный рекорд - помады-лимитки уже по 500 грн. И при этом никакущие, на удивление, просто лимитки.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я так не думала, я была вообще не в состоянии думать по двум причинам: а) от цены и б) от радости, что мне ничего из этой коллекции не хочетсяЗато зарулили мы с ребенкой в близлежащую Еву и урвали аж две ревлоновские помадки
Сижу вот, пытаюсь понять, как оно мне с губами цвета "натурал" в покрытии "металлик"
![]()
На фоне совершенно натурального оттенка после чашки кофе оно смывается до вполне приличного вида. Люблю такие помады, которые красиво смываются и нормально выглядят в остатках. Будем носитьМатовые, к сожалению, меня уже не красят.
Девченки подскажите где Я могу преобрести косметику фирмы Matis и Anna Lotan...очень надо![]()
про таких не слышала,сорри...
а я вот что нашла ))) http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=6692&atp=a
закос под метеориты.....подруга себе заказала-кода придет,буду тестить. цвет на гранатики мне кажется похож? но скорей всего юзать это лучше как румяна. больно красные)))
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки