Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 572 из 2105 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 42081
  1. Вверх #11421
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    YSL где-то рядом продается? Идете в магазин и смотрите Rouge Pur 121 Gypsum Flower. Она относительно нейтрально бежево-розовая с ярким голубым подтоном. Может быть, даже теплая бежево-розовая, но благодаря голубому подтону не выглядит оранжевой на тех, кому это не надо ПыСы: сама помада фиговая, тон - отличный
    продается))) ок, надо посмотреть,как это с голубым подтоном!))) спасибо

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Дамы, а кто знает, где у нас вобще наибольший выбор Lumene есть? В частности интересует вот эта база с светоотражаюхими частицами, может кто-то видел...?
    http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23108&productCategoryId=23286&productId=25208
    а что эта штучка дает? у меня люмьен как раз под боком есть в Мск тут...ее можно как крем использовать дневной? или это обязательно под тоналку как база ?
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #11422
    Посетитель Аватар для Coockie
    где то читала что американские звезды, любительницы красной помады, даже сверху нее красят голубым блеском что бы зубы белее казались

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

а что эта штучка дает? у меня люмьен как раз под боком есть в Мск тут...ее можно как крем использовать дневной? или это обязательно под тоналку как база ?
    ее можно и без тоналки... она типа дает свечение, свежий вид

4. Вверх #11424
    Прэлесть Форума
    ммм, надо посмотреть в магазине....

Куки, а голубой блеск это такой полупрозрачный, как флюоресцентный что ли?)) интересно как это выглядит...
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    ммм, надо посмотреть в магазине....

Куки, а голубой блеск это такой полупрозрачный, как флюоресцентный что ли?)) интересно как это выглядит...
    да никак особенно. просто оттенок холодный и блеск. ярко-синего не получится
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #11426
    Посетитель
    привет! у кого есть такая пудра http://images.yandex.ua/yandsearch?p...png&rpt=simage
    а то я купила,а она мне не очень нравится...сильно сушит кожу и нормально не растушёвывается! какие у вас отзывы?

7. Вверх #11427
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Из масс маркета, между прочим, очень хороша тушь Лореалевская Лашаршитект. Ресницы просто огромные. И не осыпается ничего, можно около полугода даже юзать.
    Пару лет назад она у меня была. И сыпалась, и засохла моментально.
    Покупала её в Сефоре во Франции.
    а еще хочу посоветоваться ... очень захотелось мне метеоритов...ну прям хочу и все. выбрать не могу между оттенками-хочется и классику на зиму..и беж на лето... а еще бы розовых.я б ими вместо румян )))) но есть возможность купить либо одну полноценную стандартную упаковку (розовые) продает девочка тут в Мск, подаренные ,только начатые.... за 270 грн. Или я могу заказать на амазоне набор миниатюрок (все 3 базовых цвета)+ кисть ..за 50 у.е. с доставкой уже. там в одной миньке 8грамм, а обычная упаковка 33 кажется... что посоветуете делать??
    Не бери юзаные, фу!
    Бери 3 мини-"порции" - как раз все попробуешь. посмотришь, как оно, нравится тебе или нет. А если понравится, то купишь те, которые подошли больше всего.

8. Вверх #11428
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Скажи, (знаю, что уже пора бы знать, но) что силикон это очень-очень-очень плохо или просто очень плохо?
    Т.к. в Идеалисте есть онный и вроде мне не сильно вредит, скорее ваще не вредит.
    Говорят вроде, что подобные силиконовые базы забивают поры. А как на самом деле - я не знаю

9. Вверх #11429
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    привет! у кого есть такая пудра http://images.yandex.ua/yandsearch?p...png&rpt=simage
    а то я купила,а она мне не очень нравится...сильно сушит кожу и нормально не растушёвывается! какие у вас отзывы?
    у меня была такая как-то,не сушила,выглядела на коже вполне нормально,только сразу после нанесения было видно ее на коже,но через полчаса все нормально.Не супер,но за ее цену нормально,на мой взгляд.

10. Вверх #11430
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А мне она совершенно не понравилась
    Правда мне ее подарили, поэтому я ее пару раз попробовола и отдала знакомой, она сказала нормально
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #11431
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    у меня была такая, ложилась нормально, не сушила. Не предел мечтаний конечно, но за эти деньги вряд ли можно купить что то сверьестественное
    13.04.13

12. Вверх #11432
    Посетитель
    Ясно.короче ерунда.ну спасибо за отзывы

13. Вверх #11433
    Таки да, есть в Брокаре на Дерибасовской новогодняя коллекция Герлен. Насколько красиво выглядело все это в ролике на Ютьюбе (визажист красил барышню в Нордстроме), настолько никак в жизни. В этой коллекции, если ее использовать без посторонних продуктов, явно не хватает цвета, все какое-то такое белесо-бесцветное, хотя и обильно блестит. И побит их же собственный рекорд - помады-лимитки уже по 500 грн. И при этом никакущие, на удивление, просто лимитки.

14. Вверх #11434
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Пару лет назад она у меня была. И сыпалась, и засохла моментально.
    Покупала её в Сефоре во Франции.
    А я у нас пару раз покупала
    Таки да, есть в Брокаре на Дерибасовской новогодняя коллекция Герлен. Насколько красиво выглядело все это в ролике на Ютьюбе (визажист красил барышню в Нордстроме), настолько никак в жизни. В этой коллекции, если ее использовать без посторонних продуктов, явно не хватает цвета, все какое-то такое белесо-бесцветное, хотя и обильно блестит. И побит их же собственный рекорд - помады-лимитки уже по 500 грн. И при этом никакущие, на удивление, просто лимитки.
    А ты думала, что я тебя обманула? Таки да, блесток там аж черезчур)))
    You can never be too much you

15. Вверх #11435
    Я так не думала, я была вообще не в состоянии думать по двум причинам: а) от цены и б) от радости, что мне ничего из этой коллекции не хочется Зато зарулили мы с ребенкой в близлежащую Еву и урвали аж две ревлоновские помадки Сижу вот, пытаюсь понять, как оно мне с губами цвета "натурал" в покрытии "металлик"

16. Вверх #11436
    Вella bambina
    Я так не думала, я была вообще не в состоянии думать по двум причинам: а) от цены и б) от радости, что мне ничего из этой коллекции не хочется Зато зарулили мы с ребенкой в близлежащую Еву и урвали аж две ревлоновские помадки Сижу вот, пытаюсь понять, как оно мне с губами цвета "натурал" в покрытии "металлик"
    А я не люблю такое покрытие, как по мне не очень естесственно смотрится. Я больше по матовым.
    You can never be too much you

17. Вверх #11437
    На фоне совершенно натурального оттенка после чашки кофе оно смывается до вполне приличного вида. Люблю такие помады, которые красиво смываются и нормально выглядят в остатках. Будем носить Матовые, к сожалению, меня уже не красят.

18. Вверх #11438
    Новичок Аватар для Victory77773
    Девченки подскажите где Я могу преобрести косметику фирмы Matis и Anna Lotan...очень надо

19. Вверх #11439
    Прэлесть Форума
    про таких не слышала,сорри...

а я вот что нашла ))) http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=6692&atp=a

закос под метеориты.....подруга себе заказала-кода придет,буду тестить. цвет на гранатики мне кажется похож? но скорей всего юзать это лучше как румяна. больно красные)))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #11440
    Посетитель Аватар для Noelli
    про таких не слышала,сорри...

а я вот что нашла ))) http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=6692&atp=a

закос под метеориты.....подруга себе заказала-кода придет,буду тестить. цвет на гранатики мне кажется похож? но скорей всего юзать это лучше как румяна. больно красные)))
    У меня такие есть)) они золотистые, цвет дают минимальный, наношу чуть-чуть сверху на свои румяна. Мне нравится.

Ответить в теме
Страница 572 из 2105 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права