Тема: Более 70 украинских банков де-факто банкроты

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 101
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для SuN
    а где список 70 банков - те что де-факто?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    а где список 70 банков - те что де-факто?
    Поддерживаю вопрос, хотелось бы узнать какие из банков чахлые.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Иксперт сам не знает.

Он же сказал, что это 70 мелких банков.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Иксперт сам не знает.

Он же сказал, что это 70 мелких банков.
    У него, я полагаю, было 2 причины не называть:
    1. Он и сам не знает
    2. Клиенты названных банков порвут на себе волосы и побегут забирать свои деньги, что вызовет огромный резонанс среди населения, за что, в итоге, на него могут подать в суд за клевету или что-нибудь подобное.

Короче, тип решил в СМИ засветится

5. Вверх #45
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    эксперту моноперпендекулярственно какие - цифра 70 красивая, наверное поэтому на ней и остановился Предоставляется возможность читателю, самостоятельно решить этот вопрос - можно в шахматном порядке зачеркнуть, можно те у кого название не нравится - выбор весч великая!
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Трофим
    У него, я полагаю, было 2 причины не называть:
    1. Он и сам не знает
    2. Клиенты названных банков порвут на себе волосы и побегут забирать свои деньги, что вызовет огромный резонанс среди населения, за что, в итоге, на него могут подать в суд за клевету или что-нибудь подобное.

Короче, тип решил в СМИ засветится
    Ты думаешь он пришёл в сми и просил "ну возьмите меня. ну возмитееее?"
    Думаешь взяли бы? Скорее к нему обратились за мнением. И он вполне разумно ответил:

"Он указывает на следующие факторы риска для украинских банков.
    Банковский норматив по регулятивному капиталу, который закреплен в постановлении регулятора №368 от 28.08.2001 г. установлен на уровне 10 млн. евро. За 2008 г. девальвация гривны к евро составила почти 70%. Данный факт указывает лишь на то, что банкам потребуется фактически увеличить в два раза размеры своих капиталов для соответствия требованиям Нацбанка, считает он.
    По данным Ассоциации украинских банков, на 01.07.2009 г. 42,90% банков Украины (а это 73 финучреждения), без учета банков, в которых работала временная администрация, имели регулятивный капитал ниже 10 млн. евро."

А то, что бабла сейчас у всех не фонтан я надеюсь ты и сам догадался?
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    А то, что бабла сейчас у всех не фонтан я надеюсь ты и сам догадался?
    Да вот недогадливый я оказался. Знаю, что при желании, владельцы банков смогут влить в них необходимое количество капитала, главное, что бы это целесообразно было.

А если уж выгоднее "слить" банк в офшор, а потом и самому туда "слится" - то он и закроется.

А вот теперь и догадайся кто из них закроется, а кто останется

Живой пример Надра и Родовид. В Надре в январе 2009 года на корсчету было 0,00 грн. Куда деньги делись догадываешся? Видишь, что с банком происходит? Он еле дишит. И Родовид, в которого кое-кто влил бабки (догадываешся кто?), видимо, увидив в этом определенный "интерес". Догадываешся какой?

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Трофим
    Да вот недогадливый я оказался. Знаю, что при желании, владельцы банков смогут влить в них необходимое количество капитала, главное, что бы это целесообразно было.
    И что ж хозяин не влил в Родовод денег, а слёзно просил кабмин выкупить его, и кабмин ещё долго упирался и думал? Или ты не в курсе, что он стал государственным? Так у государства на всех денег тоже не хватит.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    И что ж хозяин не влил в Родовод денег, а слёзно просил кабмин выкупить его, и кабмин ещё долго упирался и думал? Или ты не в курсе, что он стал государственным? Так у государства на всех денег тоже не хватит.
    Откуда ты знаешь какие у того хозяина тараканы в голове и в кармане?

10. Вверх #50
    Посетитель
    Кстати, а что с вкладчиками Укрпромбанка? У меня знакомые стали в Родовиде зарегистрировались в очереди на получение своего вклада в Укрпромбанке.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для alabama08
    Цитата Сообщение от Gasdrubal Посмотреть сообщение
    Кстати, а что с вкладчиками Укрпромбанка? У меня знакомые стали в Родовиде зарегистрировались в очереди на получение своего вклада в Укрпромбанке.
    Пока что все без головняка. Есть, правда, небольшие очереди. У меня брат там тоже недавно стал. Хотя, он уже потом узнал, что можно было просто через отправку СМС стать в очередь и не парится. По части обслуживания пока все тоже нормально. *Стучу по дереву!*

12. Вверх #52
    Посетитель
    Сейчас в Родовиде переоформляют укрпромовские депозиты порядка 30%, как только начнут рассасываться очереди, а они не такие уж и большие, то переоформят и остальные.

13. Вверх #53
    Переофрмляют. Кабмин деньг дал, 5,6 ярдов. Теперь в течении нескольких месяцев должны вернуть. Про депозиты тоже верно, они вроде бы хорошие ставки предлагают.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для alabama08
    С финанс.юа
    ЗВІТ ПРО ОТРИМАННЯ ГРОШЕЙ.
    Отримав 150 тис. грв. за курсом НБУ.

Попорядку. Доларовий депозит закінчився 20 лютого цього року. Призначили рандеву на сьогодні о 10:40. До банка (Київ, Центральне відділення, Сагайдачного, 17) прибув десь о 9:15. Відразу з'ясувалося, що черга за призначеним часом, а не за прибуттям. Постояв в черзі, поспілкувався з людьми. Час пролетів досить швидко. Запустили до банка десь о 10:50. Отже затримки практично не було. В середені відділення вже черга жива, але то не так напрягає. В ЦВ є дві черги -- одна на перший поверх, друга на другий. Я стояв на перший. Атмосфера в черзі біля відділення напружено-оптимістична. Треба готуватися до того, що хтось буде лізти без черги, але це я вважаю дрібниці. Повно якихось людей, у яких депозити зкінчилися лише тиждень назад, а вони лізуть отримати гроші тут і зараз. Деякі лізуть з незакінчиними депозитами. Деякі влаштовують істерику -- віддайте мені мої долари/євро. Нічого не віддають, ані доларами, ані євро. Прогноз повернення валюти -- скоріше негативний, Якщо усі документи ОК (договір, паспорт, ІПН), то оформлення займає хвилин 20.

Отже я забрав 150 тис. гривень, а решту близько $7 тис. переклав на депо на 3 міс. Гривні віддають. Папір нормальний, тобто купюри 500, 200, 100. Одну пачку дали по 50. Потрібна невеличка торба, аби усе забрати. В мене усе вмістилося в середню сумочку, яку я вдягнув під плащ. Майже нічого не помітно. Тут же предзвонив до знайомих валютників і придбав $18 тис. за кусром 8.06 грв/$. Втрати -- 1%. Пропонували повернути за 50% в березні місяці.

Порада до тих у кого валютні вклади. Забирайте гривнями. Зараз ситуація на ринку більш-менш сприятлива, бо завтра втрати на операції "акробат" можуть бути більшими.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alabama08 Посмотреть сообщение
    С финанс.юа
    ЗВІТ ПРО ОТРИМАННЯ ГРОШЕЙ.
    Отримав 150 тис. грв. за курсом НБУ.

Попорядку. Доларовий депозит закінчився 20 лютого цього року. Призначили рандеву на сьогодні о 10:40. До банка (Київ, Центральне відділення, Сагайдачного, 17) прибув десь о 9:15. Відразу з'ясувалося, що черга за призначеним часом, а не за прибуттям. Постояв в черзі, поспілкувався з людьми. Час пролетів досить швидко. Запустили до банка десь о 10:50. Отже затримки практично не було. В середені відділення вже черга жива, але то не так напрягає. В ЦВ є дві черги -- одна на перший поверх, друга на другий. Я стояв на перший. Атмосфера в черзі біля відділення напружено-оптимістична. Треба готуватися до того, що хтось буде лізти без черги, але це я вважаю дрібниці. Повно якихось людей, у яких депозити зкінчилися лише тиждень назад, а вони лізуть отримати гроші тут і зараз. Деякі лізуть з незакінчиними депозитами. Деякі влаштовують істерику -- віддайте мені мої долари/євро. Нічого не віддають, ані доларами, ані євро. Прогноз повернення валюти -- скоріше негативний, Якщо усі документи ОК (договір, паспорт, ІПН), то оформлення займає хвилин 20.

Отже я забрав 150 тис. гривень, а решту близько $7 тис. переклав на депо на 3 міс. Гривні віддають. Папір нормальний, тобто купюри 500, 200, 100. Одну пачку дали по 50. Потрібна невеличка торба, аби усе забрати. В мене усе вмістилося в середню сумочку, яку я вдягнув під плащ. Майже нічого не помітно. Тут же предзвонив до знайомих валютників і придбав $18 тис. за кусром 8.06 грв/$. Втрати -- 1%. Пропонували повернути за 50% в березні місяці.

Порада до тих у кого валютні вклади. Забирайте гривнями. Зараз ситуація на ринку більш-менш сприятлива, бо завтра втрати на операції "акробат" можуть бути більшими.
    Забирать нужно любые деньги, которые можно забрать. Хоть гривнами, хоть баксами, то уже неважно

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от alabama08 Посмотреть сообщение
    Удивляюсь людям: уже больше года в банках откровенное кидалово, а тут

все "порады" дают...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для posthuman

А если уж выгоднее "слить" банк в офшор, а потом и самому туда "слится" - то он и закроется.

А вот теперь и догадайся кто из них закроется, а кто останется

Живой пример Надра и Родовид. В Надре в январе 2009 года на корсчету было 0,00 грн. Куда деньги делись догадываешся? Видишь, что с банком происходит? Он еле дишит. И Родовид, в которого кое-кто влил бабки (догадываешся кто?), видимо, увидив в этом определенный "интерес". Догадываешся какой?
    банкиры-толстосумы вывели деньги из банков на свои заграничные счета, а теперь кричат, что их банки банкроты и требуют от правительства рефинансирования. мол, бедные мы да несчастные. и они его получат. особенно из клана тимошенко. а лохи положившие деньги в банк на депозиты их больше не увидят, кинули их по полной. а тех кто взял кредиты тоже кинули на повышении курса доллара. пусть теперь платят проценты до гроба. хорошо банкиры устроились, рубят капусту налево и направо, сделали лохами всю страну

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Ну и что? Просто эксперт совсем не понимает о чем говорит.
    это почему?

19. Вверх #59
    User banned
    Грёбаное финансовое рабство.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    банкиры-толстосумы вывели деньги из банков на свои заграничные счета, а теперь кричат, что их банки банкроты и требуют от правительства рефинансирования. мол, бедные мы да несчастные. и они его получат. особенно из клана тимошенко. а лохи положившие деньги в банк на депозиты их больше не увидят, кинули их по полной. а тех кто взял кредиты тоже кинули на повышении курса доллара. пусть теперь платят проценты до гроба. хорошо банкиры устроились, рубят капусту налево и направо, сделали лохами всю страну
    Это и есть главная схема работы кредитов от мвф...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права