|
Делала анализ в онкодиспансере (родинки которую удалила) -месяц назад -100 грн.[/QUOTE]
то есть вы сначало удалили, а потом отдали её на анализ?
Счастье есть)))
интересно, как делать анализ родинки, которая на коже?![]()
кстати, моё "безобразие" было злокачественное![]()
и я бы пару весюлек удалил бы, а то от кудато повылазили, на спине особенно, и еще может не в тему , как устранить гусиную кожу, т.е пупырышки такие колючие, может у кого есть опыт?
косметолог вам поможет (насчет гусиной кожи)
висюльки сами ферезолом можете выжечь
как мне показалось, анализы Максимовскому нужны те, кторые покажут как вы перенесёте хирургическое вмешательство. Я сказала, что мне несколько месяцев назад удалили гланды (т.е. я уже перенесла вмешательство хирургическое в таком виде), так он ответил, что в таком случае мне не надо сдавать предварительные анализы.
A n g i e гусиная кожа не у меня, а что косметолог с ней сделает, скрабом зачистит?
Тюльпан у жены, на бедрах, постоянно. Точнее летом иногда проходит.
Максимовкому сегодня не дозвонилась... как то не получилось
Вот думаю, мне удалять хирургическим методом ничего не будут(очень уж мелкие наросты похожи на папиломки, но их много), скорее медикаментами надо будет все вывести. Он сможет просто дать консультацию по такому вопросу, можно удалять и чем лучше?
В прошлом году обращалась к дерматологу,хороший врач, начала сдавать анализы(иммунограмма, УЗИ внутренних органов)но ничего криминально не увидел в результатах, врач резюмировал, что это процесс иммунной системы, возможно что-то провоцирует рост нормальных клеток кожи, но причину не нашли..... Лечения назначили, пыталась все примерно выполнять, но увы старые не пропали, а новые появляются. К кому с такой проблемой обратиться уже не знаю, боюсь чтоб не начали лечить не существующие болезни, умельцев хватает...
Возможно этой мой случай, когда бывают проблемы с кожей из-за ЖКТ, иногда беспокоит, но серьезных запущенных болезней ЖКТ нет.
гармоны принимает? ОК?
я всю бер-ть принимала утрожестан и дуфастон - и как результат миллион новых родинок, а старые стали намного больше, вот мужу дадут з/п и буду записываться к Максимовскому на консультацию
не знаю тогда, раз летом проходят - значит солнце и море помогают им сглаживаться
у меня есть подружка, у которой так псориаз выражался, но у нее не только на бедрах такое было, а и логти и голова ...и летом после недели на пляже все практически уходило
Последний раз редактировалось Тюльпан; 30.11.2009 в 23:30.
не гормоны не принимаю, раньше около 6-8 месяцев принимала противозачаточные гормональные Ярину.... но с ней эту проблему не связываю, уже много времени прошло
Купила Колломак.. от маленьких бородавок. Опробую - расскажу
Уже побелели))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки