Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 92 из 1142 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 22825
  1. Вверх #1821
    Новичок
    Дом Приемов зал красивый, кухня очень хорошая, персонал тоже приветливый все супер, но есть очень большое но это во первых за аренду зала просят не малую сумму, это помимо стоимости банкета и во вторых неожиданый приезд высокопоставленых гостей и в третих сдесь уже кто-то писал наличие известных знакомых которые могут решить вопрос в обладминистрации.

2. Вверх #1822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а, теперь понялп. ну я не люблю тесноту) думаю им лучше было
    конечно лучше нам тоже было не плохо нас было 40 человек очень всё красиво и вкусно и денег не много и столы выставлены оригинально

3. Вверх #1823
    Новичок
    Цитата Сообщение от тимоня Посмотреть сообщение
    Дом Приемов зал красивый, кухня очень хорошая, персонал тоже приветливый все супер, но есть очень большое но это во первых за аренду зала просят не малую сумму, это помимо стоимости банкета и во вторых неожиданый приезд высокопоставленых гостей и в третих сдесь уже кто-то писал наличие известных знакомых которые могут решить вопрос в обладминистрации.
    неправда там всё решается зарание и не разу не было сбоя да за аренду они берут

4. Вверх #1824
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Если Цена будет примерно как в Блефе, то я бы с удовольствием и в Доме приёмов попраздновала
    Спасибочки большое за ответ
    Весной было дешевле.

5. Вверх #1825
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рататуй, а что за зал на 2-й Фонтана? Где именно, как называется?

Девочки, в Дом Приёмов хочется потому, что "полузапретный плод"?
    Неужели там есть что-то такое, чего нет в других залах, открытых для всех?

Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, фотки зала из Дома Приёмов, если есть. Любопытство заело...
    Рая, приходи, на видео покажу Роспись там можно по-богатому сделать, красиво. Елочки, бассейн, мостик, только выбрать хорошее агенство, что бы по-умному организовали, а то извините, не всегда(((

6. Вверх #1826
    Как же все таки легко на душе,когда ты уже отдал задаток за зал))))

7. Вверх #1827
    Новичок
    [QUOTE=Мистерия;8309101]Рататуй, а что за зал на 2-й Фонтана? Где именно, как называется?

возле приморской райадминистрации

8. Вверх #1828
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    Как же все таки легко на душе,когда ты уже отдал задаток за зал))))
    И что это за зал?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1829
    Новичок Аватар для Танита
    На этих выходных была презентация обновленного "Золотого берега" на 16ой Фонтана, тот-же красивый банкетный зал, кафе. А из нового: управление, меню и обычное и банкетное, появились суши (все ооочень вкусно), персонал, отличное караоке и тд. Банкет от 50 у.е. Уже есть программа на НГ.

10. Вверх #1830
    Новичок Аватар для Izabel
    Добрый вечер! подскажите пожалуйста по поводу выездной росписи, кто сталкивался, какие плюсы ,какие минусы, стоимость?
    С какими ЗАГСами сотрудничали т.к. при обзвоне четырех мне отказали в данной процедуре. Если есть телефоны , можно в личку.
    Заранее благодарна.

11. Вверх #1831
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Izabel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите пожалуйста по поводу выездной росписи, кто сталкивался, какие плюсы ,какие минусы, стоимость?
    С какими ЗАГСами сотрудничали т.к. при обзвоне четырех мне отказали в данной процедуре. Если есть телефоны , можно в личку.
    Заранее благодарна.
    Пожалуйста, почитайте темку "ЗАГСы Одессы".
    А почему Вам отказали в четырёх ЗАГСах, какова мотивация?

По поводу выездной росписи много уже говорилось. Вкратце повторю
    Плюсы - вам не надо лететь "в мыле", стараясь не опоздать на роспись. Выездная роспись проводится почти всегда гораздо красивее и душевнее, чем в ЗАГСе.
    Мне очень нравится (и не только мне), как проводит выездную роспись Марина, которая на форуме под ником Габбана (латиницей). Если не ошибаюсь, у неё это стОит 150 у.е. В эту сумму входит полная озвучка церемонии (под каждое слово звучит специально продуманный музыкальный отрезок, работает девушка-ассистент, аппаратуру девчата привозят свою). Также они привозят свой украшенный столик. Марина гооврит своими словами, речь просто льётся, если звучат стихи - это стихи авторские, а не заезженные.

Минус выездной росписи - вы расписываетесь в бутафорской книге. Настоящую регистрационную книгу запретили выносить из ЗАГСа, так что вам надо будет таки туда заскочить накануне или в день свадьбы на пять минут, чтобы поставить автографы в нужных клеточках.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1832
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Между прочим, мы расписывались в центральном не в книге, а на каких-то листочках шариковой ручкой с кнопочкой))

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Между прочим, мы расписывались в центральном не в книге, а на каких-то листочках шариковой ручкой с кнопочкой))
    Поздравляю! Значит Вы расписывались по-настоящему
    Как говорят, только эти "листочки" есть настоящим документом на котором должны расписаться молодожены
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И что это за зал?
    Тот,который "кругом шестнадцать"))))))))))))

15. Вверх #1835
    Новичок Аватар для Izabel
    Подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с выездной росписью - какие именно загсы работают с таким видом мероприятия,контакты,цены и т.д. и т.п.Пишите в личку.Спасибо.

16. Вверх #1836
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с выездной росписью - какие именно загсы работают с таким видом мероприятия,контакты,цены и т.д. и т.п.Пишите в личку.Спасибо.
    Мистерия немного выше уже писала..

Пожалуйста, почитайте темку "ЗАГСы Одессы".
    А почему Вам отказали в четырёх ЗАГСах, какова мотивация?

По поводу выездной росписи много уже говорилось. Вкратце повторю
    Плюсы - вам не надо лететь "в мыле", стараясь не опоздать на роспись. Выездная роспись проводится почти всегда гораздо красивее и душевнее, чем в ЗАГСе.
    Мне очень нравится (и не только мне), как проводит выездную роспись Марина, которая на форуме под ником Габбана (латиницей). Если не ошибаюсь, у неё это стОит 150 у.е. В эту сумму входит полная озвучка церемонии (под каждое слово звучит специально продуманный музыкальный отрезок, работает девушка-ассистент, аппаратуру девчата привозят свою). Также они привозят свой украшенный столик. Марина гооврит своими словами, речь просто льётся, если звучат стихи - это стихи авторские, а не заезженные.

Минус выездной росписи - вы расписываетесь в бутафорской книге. Настоящую регистрационную книгу запретили выносить из ЗАГСа, так что вам надо будет таки туда заскочить накануне или в день свадьбы на пять минут, чтобы поставить автографы в нужных клеточках.

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    те у кого есть места для этой росписи сами все организовывают, так в БЗ точно знаю, видела))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Девочки, но ведь выездную регистрацию можно провести и в ресторане в котором проходит свадьба.
    1. Регистатор из ЗАГСа выезжает в ресторан, (ни какой бутафории, тем более ваше свидетельство выписывается и закатывается в пластик за день или два до вашей свадьбы, не зависимо где проходит регистрация)
    2. У вас отпадает проблема (включительно транспортные расходы)-куда деть гостей после регистрации, когда вы едете на прогулку, я имею в виду взрослое поколение для которых прогулка утомительна.
    3. На регистрации в зале присутствуют все ваши гости.
    4. Арка в зале как правило уже есть, затраты на дизайн можно регулировать вашими финансовыми возможностями.
    5 Вы не оплачиваете, и не волнуетесь по поводу загсового фотографа, не оплачиваете ЗАГСу за съемку вашего оператора во время регистрации.
    6. Регистратор все проводит под муз. сопровождение ваших музыкантов, при этом говоря в микрофон, (нет разницы по звуку, между голосом и музыкой)
    7 Регистация выездная идет дольше, ровно в половину чем в ЗАГСе
    8. Очень красиво если будут дети на свадьбе, когда ребенок выносит на подушечке вам кольца, (затраты -купить ребенку крылышки и потом подарить на память)
    Вот я описала небольшие плюсы выездной регистрации, но в любом случае решать только вам! Это ваш праздник любви!

19. Вверх #1839
    Частый гость Аватар для Mirae
    Походу надо создать отдельную тему по выездным регистрациям! А то эта тема уже во всех темах
    Extraordinary girl in an ordinary world

20. Вверх #1840
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Походу надо создать отдельную тему по выездным регистрациям! А то эта тема уже во всех темах
    А есть уже темы... вот одна https://forumodua.com/showthread.php?t=167481, щас еще поищу, где-то было..ага вот вторая https://forumodua.com/showthread.php?t=166949. Но там не очень много информации. Где -то еще пару тем было на форуме...
    Вот еще нашла https://forumodua.com/showthread.php...8%F1%FC&page=2
    Последний раз редактировалось M@rusik; 01.12.2009 в 11:05.
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

Ответить в теме
Страница 92 из 1142 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права