|
Ещё каааак, с жадным похрюкиванием, тарахтением по всему телу как трактор, и смачным чавканьем
Мне пришлось горшочек, не маленький, поставить на подоконник, так как уничтожал их со скоростью звука. Ну ребёнок не дурак, дежурит под окном и грустым взглядом выпрашивает. Ну как я могу отказать![]()
И в тему сегодняшнего праздника - немного о кошачьем:
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
а я ещё подумала, может кто то поймёт как зонтик от дождя. Не могла вспомнить нормального названия растения. Циперус он, вспомнила. А в простонародье зонтики
представила картину, большой грызун Кузьма подгрызает домашние зонты, идёшь на улицу, раскрываешь, а зонтик то в дырочку
![]()
а вот и наш красавчик мешает сидеть за компьютором
Вложение 643083Вложение 643085
Вложение 643087
Последний раз редактировалось ALLA85; 30.11.2009 в 17:01.
"На окошке"
Для справки: Изя (Изумруд, Изюм) - кот наших родственников, ему сейчас около полутора лет. В юности морда у него была узкая, а нос казался неестественно длинным, после года голова превратилась в будку, щеки стали видны со спины, но выражение лица Изиного неизменно! Да и сам котище красивый, окрас нарядный, шерсть длинная, очень мягкая, на ушах кисточки, хвост - это вообще отдельный разговор. В общем мимо Изумруда спокойно пройти нельзя, и после каждого похода в гости к его хозяевам моя коллекция пополняется новыми фотками, а сериал "В гостях у Изи" - новыми сериями![]()
Привет тезке Изе от моего Изюмки!))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки