Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1173
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Арлин
    Лично я заказывала с этого сайта
    https://forumodua.com/showthread.php?t=155594
    купила порошок Meister Propper Professional (100% Германия, достойная замена Ариелю. Стирает точно так же, но стоит значительно дешевле), Ariel суперконцентрат для цветного. Скорость выполнения заказа превысила даже самые оптимистические мои ожидания: заказала утром, получила вечером. Просто уже не первый год пользуюсь такими порошками. Визуально - настоящее, не подделка, когда открыла коробки - лишний раз убедилась в этом.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Арлин Посмотреть сообщение
    Лично я заказывала с этого сайта
    https://forumodua.com/showthread.php?t=155594
    купила порошок Meister Propper Professional (100% Германия, достойная замена Ариелю. Стирает точно так же, но стоит значительно дешевле), Ariel суперконцентрат для цветного. Скорость выполнения заказа превысила даже самые оптимистические мои ожидания: заказала утром, получила вечером. Просто уже не первый год пользуюсь такими порошками. Визуально - настоящее, не подделка, когда открыла коробки - лишний раз убедилась в этом.
    Сколько он у них стоит. Изучила то, что представили в теме, не нашла этого.

3. Вверх #623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    я тоже на форуме нашла распространителей. Но не доверяю я им как-то. Ві лично заказівали с сайта єтого?
    Нет.Я еще в размышлениях какой порошок более безопасный для здоровья.Наш порошок-Дакос,Амвэй или порошок из Германии, где все таки прошел как положено тестирование на допустимое количество фосфатов.Но не думаю, что здесь на форуме будут обманывать.Порошек сделаный в Германии все таки отличается от того что продают в Украине.Я так понимаю многие покупают здесь на форуме и довольны.Еще писали что есть магазинчик на Новом рынке , там тоже продают немецкие порошки, но туда я еще не ходила

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Нет.Я еще в размышлениях какой порошок более безопасный для здоровья.Наш порошок-Дакос,Амвэй или порошок из Германии, где все таки прошел как положено тестирование на допустимое количество фосфатов.Но не думаю, что здесь на форуме будут обманывать.Порошек сделаный в Германии все таки отличается от того что продают в Украине.Я так понимаю многие покупают здесь на форуме и довольны.Еще писали что есть магазинчик на Новом рынке , там тоже продают немецкие порошки, но туда я еще не ходила
    Наши меня разочаровали, хотя отзывы были просто супер. После них стала с опаской относится к тому, что предлагают на форуме. Будете на новом, поделитесь информацией о ценах. Пишут, что в немецком Персиле тоже нет фосфатов, а в Ариеле - 5%. Спасибо

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Malena
    Купила на Новом 2,5 кг Ариэль чешский за 80 грн- неплохо стирает, а вообще хочу пробовать Amway

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Alint
    я тоже на форуме нашла распространителей. Но не доверяю я им как-то. Ві лично заказівали с сайта єтого?
    Я заказывал, привезли за 15 гривен все что заказал на поскот. Качество понравилось, после Полоскуна - небо и земля. Брал Denk-mit
    "Стиральный порошок в виде таблеток универсальный (36 табл. 18 стирок) - 70 грн." и пасту зубную тоже Денк-мит.

7. Вверх #627
    Частый гость
    Интресно, а куда же делась их тема о порощшке. Испугались отрицательных отзывов???

По поводу этих порошков. Мое терпение лопнуло после 3 месяцев пользования ими. Стирала все исключительно по рекомендациям производителя. В итоге:
    1) белое белье, в прочем как и цветное (на нем просто плохо видно) остается грязным. Ощущение как просто в водичке пополоскалась.
    2) Нашим Цветугробила любимое платье (черно-бело-серое), которое всегда стирала исключительно в холодной воде руками, а в последний раз черт дернул этим порошком стирать, так представьте себе, оно начало линять(((( Теперь все в пятнах. А стоило порядка 1000 грн (со скидкой).
    Вчера пошла купила в магазине Ариель. Кому надо (это наверное относится к тем, кто остался довольным порошками и рекламировал их супер-пупер качество), могу продать остатки наших порошков))
    100% Жаль вас раньше не было, когда у нас спор был с распространителем Полоскуна...

пы.сы. Осторожно Tasya тапками может закидать за "Наш" и все что от "Дакоса"
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    100% Жаль вас раньше не было, когда у нас спор был с распространителем Полоскуна...

пы.сы. Осторожно Tasya тапками может закидать за "Наш" и все что от "Дакоса"
    Вы просто подсоединились позже. Я тоже с ними спорила долго. Но потом мои сообщения начали удалять.

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для vitali
    откуда удалять ?
    из этого форума?!

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от vitali Посмотреть сообщение
    откуда удалять ?
    из этого форума?!
    Была специально созданная тема распространителей этой продукции. Так вот, несколько раз писала свои отзывы, которые потом удивительным образом исчезали.

11. Вверх #631
    Была специально созданная тема распространителей этой продукции. Так вот, несколько раз писала свои отзывы, которые потом удивительным образом исчезали.
    прикольно ....
    я Вам в личку писал- не хотите попробовать?

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от vitali Посмотреть сообщение
    прикольно ....
    я Вам в личку писал- не хотите попробовать?
    Не получила)

13. Вверх #633
    to Не дождётесь!!!
    получили?

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    пару месяцец назад купили израельский сано максима эдванс, покупали в веснянке, на упаковке написано, что сделано в израиле. там же взяли и для темного белья. Для темного стирает не плохо. Лучше первуля для темного, однозначно. Для белого - ну как-то никак. Белье чистое, но белезны нет, как должна бы быть. Ощущение, что так же, как Ушастый Нянь, которым я одно время увлекалась и разочаровалась по причине потери белизны бельем.
    Цветное стираем ариелем просимсемь колор-ленор. Вот этот порошок просто отличный.

Еще бы найти какой-нибудь, который хорошо постирает белое. Учитывая, что мы стираем раз-два одел - в стирку. то особо отстирывать не нужно ничего, но цвет, цвет белого белья пропал.
    Буду рада, если кто-нибудь подскажет удивительно средство, от которого белый хлопок действительно белый, а не с сероватым оттенком.
    зы: выше 40 градусов не стираем.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Не знаю, как насчет "удивительности", но мне очень нравится российский порошок "Индекс" . Стирает, на мой взгляд, замечательно ( именно для белого и светлого). Правда, сейчас у нас появился его украинский собрат, все-таки послабее, как мне кажется, но тоже неплох.Для цветного пользуюсь Персилом Сенситив - стирает хорошо и не перегружен отдушкой, а для черного и темного мне нравится порошок от "OPTIMA" - для стирки черного белья.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

16. Вверх #636
    2Пантера,
    Оптима хороша, точно.
    Я когда-то в вильнюсе покупала порошок Лотус, или что-то в этом роде. стоил оооочень дешево, что-то около полудоллоров за пачку, но так стирал белое- прямо невероятно. Причем надписи все были русские, а вот что за производство - так и не посмотрела. найти бы.
    Индекс попробую.

17. Вверх #637
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Буду рада, если кто-нибудь подскажет удивительно средство, от которого белый хлопок действительно белый, а не с сероватым оттенком.
    зы: выше 40 градусов не стираем.
    Удачи вам в поисках! Расскажете потом, что подобрали?
    Я видела исследования, почти во всех порошках их супер-системы отбеливания-отстирывания начинают работать от 60 град и выше (((((
    Может, вам Ваниш пробовать добавлять через раз в стирку?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #638
    Новичок
    Стираю порошком Amway,ну что сказать, не плохо.Только обязательно почему-то нужно пользоваться Amway ополаскиватем,а то вещи жесковаты.Упаковки хватило на 6 месяцев.

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Арлин
    [QUOTE=Не_дождётесь!!!;8274785]Сколько он у них стоит. Изучила то, что представили в теме, не нашла этого.[/QU

Я брала коробку Miester Propper 8,228кг за 320 грн. На сайте его не выложили потому что не пользуется спросом. Мне его когда-то пальцем ткнул мой кум (тоже возил бытовую химию из Германии, но уже пару лет как завязал с порошками и переключился на мебеля). Я его искала на другой теме форума, но отозвался в личку с предложением помочь именно этот парень. Очень признательна ему. Порошок отличный, стирает точно так же как и Ariel, но цена существенно ниже.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Удачи вам в поисках! Расскажете потом, что подобрали?
    Я видела исследования, почти во всех порошках их супер-системы отбеливания-отстирывания начинают работать от 60 град и выше (((((
    Может, вам Ваниш пробовать добавлять через раз в стирку?
    ваниш пятна выводит, а вот белезны не дает, что бы не писали по этому поводу в рекламных проспектах. Для цветного - как подстраховщик использую, в белом разачаровалась.

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права