Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 155 из 488 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 9746
  1. Вверх #3081
    Скандал: израильские дипломаты дают взятки чиновникам МВД России
    Представители правительственного Бюро по связям с еврейством Восточной Европы ("Натив") подкупали чиновников МВД России, чтобы получить информацию об евреях, планирующих репатриироваться в Израиль. Такую информацию публикует сегодня, 12 ноября, газета "Маарив".
    Издание напоминает, что именно "Натив" осуществляет проверку кандидатов на репатриацию, устанавливая, подпадают ли они под действие Закона о возвращении. Представители организации обладают дипломатическими паспортами, а следовательно пользуют неприкосновенностью на территории России.
    В рамках служебных обязанностей сотрудники "Натива" встречаются с потенциальными репатриантами, проверяют их документы (в первую очередь – свидетельства о рождении), а в случае возникновения сомнений в подлинности предоставленных данных обращаются в органы МВД.
    В связи с тем, что российская бюрократическая машина действует достаточно медленно, израильтяне ищут "альтернативные способы" для ускорения процесса. В числе прочего используется и передача чиновникам денежных сумм.
    "Маарив" полагает, что одним из тех, кто передавал взятки россиянам, был Шмуэль Полищук, которого издание называет "генеральным консулом "Натива" в России". Корреспондент "Маарива" Эли Барденштейн указывает, что Полищук был выслан из Москвы по подозрению в шпионаже, когда его поймали при передаче крупной суммы денег чиновнику МВД РФ в обмен на необходимые документы.
    В "Нативе" в свою очередь пояснили, что взятки чиновникам – обычная практика в России. Здесь также добавили, то "тут нет ничего секретного и из ряда вон выходящего".
    Бывший руководитель "Натива" Яаков Кедми признает, что организации приходится иметь "неформальные" дела с российскими властями. Однако, по его словам, ранее никогда не было и намека на то, чтобы передавать "живые деньги" чиновникам.
    Источник: http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/11/12/skand/
    Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!

2. Вверх #3082
    Раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей
    О книге раввина Шапиро "Торат Мелех" ("Законы Царя"), выпущенной в поселении Ицхар, рассказывает газета "Ma'ariv"
    Глава израильской иешивы "Од Йосеф Хай" Ицхак Шапиро издал скандальную книгу. В ней, в частности, он задает вопрос: "Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?". При этом автор отвечает, что делать это можно практически всегда, даже если речь идет о совсем маленьких детях.
    Книгу "Законы Царя" не найти на полках обычных магазинов или в каталогах печатной продукции, однако она уже удостоилась положительных рецензий от лидеров правого лагеря, пишет "Ma'ariv". На первой странице книги опубликованы отзывы раввинов Ицхака Гинзбурга, Дова Лиора, Яакова Йосефа и других.
    Это сочинение распространяется через интернет, его можно купить также в иешиве, которую возглавляет Ицхак Шапиро. По информации "Ma'ariv", лоток с этой книгой выставляют на массовых мероприятиях, проводимых религиозной общиной. В частности, в конце прошлой недели она продавалась в Иерусалиме на митинге по случаю 29-й годовщины со дня убийства раввина Меира Кахане. 230-страничное "руководство по убийству" (так эту книгу называют в "Ma'ariv") стоит всего 30 шекелей.
    "Ma'ariv" отмечает, что свои выводы автор подкрепляет цитатами из Танаха и Свода еврейских законов. Он использует работы раввинов Шауля Исраэли и Кука.
    Автор начинает с напоминания о том, что существует запрет на убийство гоев, однако очень скоро он переходит к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается. Он напоминает, что еврей должен следить за соблюдением Семи заповедей сыновей Ноаха (Ноя). "Когда мы убиваем гоя, который нарушил заповедь, на это нет никакого запрета", - пишет автор, а далее подчеркивает, что убийство в этом случае возможно только после соответствующего судебного постановления.
    Убийство нееврея, по мнению раввина, возможно также в том случае, если он "представляет угрозу для народа Израиля". Причем, следует убить "гоя" даже тогда, когда речь идет о "нееврейском праведнике мира, который не виновен в сложившейся ситуации".
    Раввин говорит также о том, что нееврея можно убить, если он убил еврея.
    Наконец, Ицхак Шапиро рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать "детей злодеев". Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно: когда они вырастут, они не смогут укрепить еврейский народ. Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить давление на родителей, говорится в его книге.
    Газета "Ma'ariv" отмечает, что Ицхак Шапиро в своей книге ни разу не употребляет слова "араб" или "палестинец". Но в газетной публикации есть фраза: "Тот, кто - в теме, тот поймет".
    Публикация в "Ma'ariv" уже вызвала бурную дискуссию на израильских интернет-форумах. Некоторые комментаторы обвиняют журналистов этого издания в разжигании ненависти по отношению к религиозным евреям. Другие говорят о том, что раввин Ицхак Шапиро выступает только от своего имени и очень немногие верующие евреи согласны с его выводами.
    Хотя "Ma'ariv" утверждает, что книгу Ицхака Шапиро можно заказать через интернет, сделать это не так просто. У йешивы "Од Йосеф Хай" нет своего сайта, а в интернет-библиотеках с религиозной литературой на иврите, действительно, есть книга "Торат Мелех", но у нее другие авторы, объем и содержание.
    Источник: http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,111.msg11635.html#msg11635

3. Вверх #3083
    Посетитель
    Чтобы не затеряться в ворохе информации от butilkavodi, я еще раз повторю свои вопросы:
    1. Кто считает, что предоставленные мной документы в подтверждении моей цитаты - фальшивка. Так же не было никакой комиссии.
    2. Кто считает, что приведенные мной доказательства достаточны, а документы в сборнике являются подлинными.
    Высказывайтесь, интересны ваши аргументы.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Отвлечение на нужды другой страны - я оцениваю,скорее как вред...
    Восстановление Кирхи в Одессе, по вашему, тоже отвлечение на нужды другой страны ? Как не все евреи сионисты, так же не все евреи - израильтяне. И если украинские евреи строят себе религиозный центр, значит ли это , что они заботятся об Израиле и действуют во вред Украине ? Не понял вашу логику .

5. Вверх #3085
    А при чем тут кирха, это ж протестантская хата?

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Не думаю так.
    Но хотелось бы услышать ваше мнение...
    Не веря в искренность этой дамочки, сомневаюсь, что она молилась за народ Украины, а вот президентство себе у Всевышнего поклянчить - вполне. Как говорится утопающий хватается за соломинку. Хотя, вы же , наверное , материалист, Коминтерн, и такой сценарий отвергаете..

7. Вверх #3087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от remarq Посмотреть сообщение
    Проблемы сайта ООН-это проблемы сайта ООН.
    Сильно сказано

Специально для вас и в особенности для Коминтерна, который утверждал, что я фальсификатор и фальсифицирую документы ООН и т.д. и т.п.
    Кажется было сказано, что документа, заявленного Вами, нет на сайте ООН.

Я даю ссылку, но не на сайт ООН, а на сборник документов "Mandate of Destiny: The 1947 United Nations Decision to Partition Palestine", выпущенных институтом Якова Блауштейна. На странице 70 сборника, согласно содержанию все желающие могут прочитать:
    United Nations Palestine Commission Report to the General Assembly, April 10, 1948.
    "Armed Arab Bands from neighbouring Arab States have infiltrated into the territory of Palestine and together with local Arab forces are defeating the purposes of the resolution by acts of violence."
    Комиссия Генассамблеи ООН от 10 апреля 1948 года:
    "Вооруженные арабские банды из сопредельных арабских государств просочились на территорию Палестины и вместе с местными арабскими силами угрожают целям резолюции ( резолюции 181 о разделе Палестины) актами насилия" Источник: UN Doc A/532, Ch. V. Par.2, 10 April 1948.

Коминтерн, это называется факт! Нельзя отрицать факты!
    Да это называется не факт, а художественный (вольный) перевод (если переводили не Вы, то ссылочку на копипаст не выложите )

Ну да Шерлок Холмс тоже запутался с переводом слова "band" - см. рассказ "Пёстрая лента".

А в источнике даже такое есть "... a second large bank of some 700... This band had its own mechanized transport...".
    Велик и могуч английский язык, а может очапетка?

Ваш источник "The Jacob Blaustein Institute for the Advancement of Human Rights (JBI) was founded in 1971 and... It is affiliated with the American Jewish Committee." Перевод слова affiliate - филиал.
    Ну Вы один раз простите, если в этой теме сомнительный для Вас источник укажут .

Там же - перевод неофициальный.
    First Special Report of the UN Palestine Commision to the Security Council: Document A/AC.21/9 16 Feb 1948

"... of the capture and successful dismantling by the Arab National Guard of a Jewish van filled with explosives which was to have detonated in an Arab locality." - Арабская Национальная Гвардия захватила и успешно разминировала Еврейский автомобильный фургон заполненый взрывчаткой, предназначенной для взрыва в Арабских кварталах.

"Certain ellements of the Jewish community in Palestine continue to commit irresponsible acts of violanse which worsen the security situation,..."

Чтобы не затеряться в ворохе информации от butilkavodi, я еще раз повторю свои вопросы:
    1. Кто считает, что предоставленные мной документы в подтверждении моей цитаты - фальшивка. Так же не было никакой комиссии.
    2. Кто считает, что приведенные мной доказательства достаточны, а документы в сборнике являются подлинными.
    Высказывайтесь, интересны ваши аргументы.
    1. Комиссия (UN Palestine Commision) была.
    2. Документы подлинные на английском языке. В доказательство Вами была приведена фраза на английском с вольным (неточным) переводом.
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

8. Вверх #3088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Кажется было сказано, что документа, заявленного Вами, нет на сайте ООН.
    Освежу память нашего "объективного" архивариуса.
    Реплики Коминтерна:
    Такой слов Комиссия ГА не писала и тем более 10 апреля.
    Формулировка не ООНовская.
    ваша цитата Комиссии ГА ООН от 10 апреля 1948 г. - фальшивка.
    Ваша цитата фальшивка.
    Не было такой комиссии в эту дату и упомянутого заявления от этой даты.
    Сайт ООН доступен для проверки моих слов - нет данных о такой комиссии и документа, на который вы ссылаетесь.
    Ну, какой же это факт, если -
    на официальном сайте ООН такого документа нет, такой комиссии нет, резолюций от этой даты нет.
    Проверяйте -сайт ООН вполне доступен для поиска всем желающим.
    А ваша цитата фальшивка. Причем грубая....
    Наивно предполагать, что ООН использует формулировки типа "арабские банды".
    Нет такого документа на сайте ООН. Нет такого документа в резолюциях третьей сессии ГА.

Фальшивка, как бы вы не упирались.
    Сайту ООН я верю больше, чем вашему посту.
    Читайте внимательно, про фальшивку remarg из "ООН" я уже достаточно сказал..
    Только документа нет
    А документ где?
    Ваш источник "The Jacob Blaustein Institute for the Advancement of Human Rights (JBI) was founded in 1971 and... It is affiliated with the American Jewish Committee." Перевод слова affiliate - филиал
    Mydav, это не источник -это имя издательства, выпустившего сборник документов! Не смешите
    1. Комиссия (UN Palestine Commision) была.
    2. Документы подлинные на английском языке. В доказательство Вами была приведена фраза на английском с вольным (неточным) переводом.
    После долгих уверток все таки признали. Поздравляю
    Вольный перевод и неточный-это две большие разницы Mydav! Кстати, вы почему-то не дали свой вариант точного перевода

9. Вверх #3089
    Посетитель
    Освежу память нашего "объективного" архивариуса.
    Ну в архивариусы это Вы почему-то меня решили назначить (из вредности? - да нет не может быть). Наверно за объективность .

Mydav, это не источник -это имя издательства, выпустившего сборник документов! Не смешите
    Мне что, всю первую страницу для Вас копипастить? Вы и так поняли о чём речь.

После долгих уверток все таки признали. Поздравляю
    Ну-ка, ну-ка приведите мои увёртки или это Вы про просьбу Вам скинуть ссылку.

Вольный перевод и неточный-это две большие разницы Mydav! Кстати, вы почему-то не дали свой вариант точного перевода
    remarq - Вы главное не волнуйтесь, всё будет хорошо. Даже от праведного гнева давление повышается.
    А ссылочку на русский перевод, я так понял, что не дадите? Поверьте - читать ООН-ие документы и на русском нелегко.

Вот анекдот в тему:

Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!

Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!!

Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь….

//azohenvey.ru/ - Азохен вей - еврейские анекдоты истории и приколы
    Последний раз редактировалось Mydav; 30.11.2009 в 19:52.

10. Вверх #3090
    Посетитель
    Мне что, всю первую страницу для Вас копипастить?
    http://fritzmorgen.livejournal.com/92390.html

11. Вверх #3091
    Посетитель
    remarq - и это Ваш аргумент, а казались адекватным оппонентом. Ошибся, бывает.
    То есть ссылку на русском теперь точно не дадите.

12. Вверх #3092
    Посетитель
    remarq - и это Ваш аргумент, а казались адекватным оппонентом. Ошибся, бывает.
    Для вас, Mydav, да.
    Про адекватного оппонента насмешили, вам привычнее реплики из зала подавать, чем в диспуте участвовать. На мои вопросы к вам вы что-то никак не отреагировали.
    То есть ссылку на русском теперь точно не дадите.
    Что-то не помнится, чтобы вы у Коминтерна ссылки требовали, видимо его источники вас устраивают больше.

Mydav, вы до сих пор не дали свой вариант "точного" перевода цитаты. У вас проблемы с английским?

13. Вверх #3093
    Посетитель
    Да, я придирался бы к фразам Mydava как телепат, ссылка мне очень понравилась, подняла настроение.

Вообще конечно тяжело не отвечать на явные вопросы, которые имеют однозначные ответы, но Комминтерну - это не повредит. А вольный перевод в собственной интерпритации - просто жесть .

14. Вверх #3094
    Посетитель Аватар для Стор

Сионисты на привале. Прежде чем стать кормом для лисиц в мандариновых рощах Газы…. сионисты решили изучить резолюцию ООН, любезно рекомендованную участниками Одесского форума.

15. Вверх #3095
    Посетитель
    Стор - вы пишете ерунду , за всю операцию погибло 4 военных от вражеского огня, а вот хамасовцев, по их же данным 800 человек. Хамасовцы не вояки, партизанить и разворовывать гуманитарную помощь - это доступный максимум способностей. А хотя ещё могут в автобусе себя взорвать, или дома(как в Москве), ещё поезд под откос пустить. В общем - зад хамасу надрали хорошенько.

Стоит обратить внимание на БМП сионистов, Ахзарит, построенный на базе танков Т-55, Т-54, которых у разбегающихся арабов сотнями захватили в предыдущие войны. За всю операцию, погибло 10 военнослужащих "Армии обороны Израиля", из них 6 человек от дружественного огня. Также в составе частей были мусульмане друзы, которые служат в армии и воюют с терроистами на равных со всеми.

Интересное видео в сети есть, прямиком из Мекки,
    Muslim pilgrims at Mecca: There is no God but Allah, and America is the enemy of Allah
    , можно нагуглить.
    Теракты в России будут совершаться до тех пор, "пока оккупанты на Кавказе не прекратят свою политику убийств простых мусульман чисто по религиозному признаку"
    - тоже довольно миролюбивая фраза, можно Россию поменять на Израиль, разницы нету, деньги все получают из одной кормушки.
    Последний раз редактировалось Stasiko; 02.12.2009 в 21:43.

16. Вверх #3096
    User banned
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    В общем - зад хамасу надрали хорошенько.
    Поубивав при этом тысячу мирных жителей, включая детей.
    И сейчас начнете говорить, что и в этом виноваты хамасовцы...
    Это обычная практика сионистов -начиная с Дер-Ясина.

Воююйте с Хамас, благо полмира вооружает израильскую армию...
    Задействуйте хваленный Моссад, Бейтар и что там еще у вас есть из джеймсбондов.... Не трогайте мирных жителей...

Но, цель другая - очистить территорию Палестины от арабов. Так сказать, окончательное решение вопроса....

17. Вверх #3097
    Дина Рубина о войне в секторе Газа
    У меня профессия такая: я книги пишу. Причем, давно этим занимаюсь. Как говорит моя мама: «собаку на этом съела и вторую доедаю». Рука набита. Главное в моей профессии – что? – (помимо литературных качеств, конечно): здравый смысл и хорошее воображение. Герой сделал то-то и то-то, а другого сделать не мог по логике событий – иначе тебе ни за что не поверит читатель, и грош цена твоим сочинениям.
    Я и в жизни этот метод применяю к любой ситуации: первое - здравый смысл, второе -хорошее воображение.
    Предлагаю вообразить, что восемь лет круглосуточно со стороны какой либо окраины по Москве лупят снарядами весьма густо: то крышу ГУМА проломят, то Крымский мост раздолбают, то в детский сад попадут, или вот, как на днях – по дому престарелых жахнут. Жертвы, само собой, мирные жители: люди гибнут, школьники учатся в бомбоубежищах, предприятия несут тотальные убытки, попеременный вой воздушной тревоги и так далее.
    Повторяю: восемь лет.
    Чего хотят те, кто наводит ракеты? А вот чего: шоб вы все сдохли!
    Ну, как? Получается вообразить? Никак не получается, верно? И ни у кого не получится. Кроме израильтян. Потому, как это наша реальность, причем, со дня основания государства.
    Это как в том мультике: «Леопольд, подлый трус, выходи!». И время от времени – выходит. Потому как больше терпеть ну никак невозможно.
    Помнится, у нас в школе учился такой матерый третьегодник. Ленивый и очень симпатичный. Год был – 67-й, закончилась «Шестидневная война» Израиля, и на уроках политинформации только и слышно было об «израильской военщине».
    И вот вызывают нашего нерадивого Шуру к доске, чтобы он повторил – что про агрессора сейчас рассказывали. Он тяжело поднимается из-за явно малой ему парты, подваливает вразвалочку к большущей карте и пристально на нее смотрит – возможно, впервые. Наконец прикладывает ладонь к одиозным очертаниям крошечной страны на карте и смотрит изумленно: - Эт что – вот это - ИзраИль? А вот это все вокруг – и руками далеко развел, вширь, и вверх – эт все - арабы?! Да вы что мозги мне парите? Эт кто агрессор-то?
    У нашего третьегодника все было в порядке со здравым смыслом. И с воображением.
    Чего нельзя сказать о мировом общественном мнении, о лидерах европейских стран и об изолгавшейся и бесстыдно лоббирующей ХАМАС Организации Объединенных наций.
    Мой друг, военный человек, чин которого назвать я не могу, говорит: «Ты вообразить себе не можешь глубину и разветвленность этих туннелей с бункерами под каждым домом. Весь сектор Газа - это подземный город, который долго и тщательно могучая террористическая организация готовила к изнурительной войне. А еще – они замечательно подготовились к войне информационной. А вот мы о ней забываем».
    Мне говорят: но ведь гибнет мирное население. Увы, конечно гибнет; оно, к сожалению, всегда гибнет во время боевых действий. Не в таких масштабах, о которых кричат наглые и лживые арабские СМИ, но все же, гибнет. Даже если, согласно точнейшим данным одной из лучших разведок в мире, ВВС и артиллерия бьют точечными наводками, ликвидируя боевиков и военные цели; даже если армия – единственная армия в мире – перед атакой разбрасывает листовки с предупреждением мирного населения, и даже звонит на мобильники! Все равно гибнет, к сожалению, мирное население, - ведь идет война на уничтожение профессиональной, отлично обученной и хорошо вооруженной террористической армии, у идеологов которой нет ни малейших сантиментов к собственным соплеменникам и так называемым «мирным жителям». Этих мирных жителей (если, они, конечно, существуют на территории, где ХАМАС был избран подавляющим большинством го лосов, где в колоннах будущих шахидов увлеченно и яростно маршируют десятки тысяч подростков, вскинув руки в известном приветствии, где матери самоубийц го ворят прямо в объектив телекамеры, что они мечтают о такой же судьбе для всех своих сыновей, а телевидение изо дня в день пичкает малышей экстрактом ядовитой ненависти) – так вот, этих мирных жителей боевики используют для прикрытия своих складов оружия и огневых точек, из которых, между прочим, и сейчас бесперебойно палят по трети территории Израиля. Палят даже на время так называемых гуманитарных коридоров, когда Израиль прекращает боевые действия и пропускает десятки грузовиков с продовольствием и медикаментами. А во время войны – не будем лицемерами, господа, - во время войны задача армии подавить огневую точку врага. Причем, какого врага – того, кто огневые свои точки располагает на крыше детских садов, школ, больниц, в глубине густых жилых застроек, и передвигается по улице с чужим мла денцем на руках, отобранным у первой встречной женщины. Такого врага, который не гнушается принять смерть – после предупреждения! – прямо на крыше своего дома, подняв туда вместе с собой четырех своих жен и девятерых детей.
    Такого врага надо истребить, чтобы не дать миру одичать окончательно.
    Оставлять его и дальше вербовать и обучать террору подростков, пытать страшными пытками пленных и тех, кто подозревается в коллаборационизме, грабить своих же мирных жителей, отнимая у них ту самую гуманитарную помощь…- такого врага щадить аморально и безответственно.
    Я пытаюсь себе представить антивоенные демонстрации во время бомбежки Берлина, где тоже гибло много мирных жителей. Во время бомбежек – не сектора Газа, - а одного из прекраснейших городов мира – Дрездена, (населенного действительно мирными жителями, истощенными голодом и смертью, и, в отличие от жителей сектора Газа, не получающими гуманитарную помощь отовсюду, откуда только возможно, в том числе и от Израиля)…Кто бы и где собрал в то время на подобную демонстрацию хотя бы дюжину сумасшедших?
    Потому что было понятно: гадину надо задавить в ее норе. Иначе она отлежится, оправится, и снова начнет свой поход.
    Проснувшись, как обычно, в 5 утра, я тороплюсь включить компьютер: ну вот, ООН издала очередную декларацию о немедленном прекращении военных действий и начале переговоров о перемирии. При этом (конфуз вполне в духе ООН) в документе ни разу не упомянут ХАМАС. Очевидно, его не существует в природе. Спрашивается – с кем Израиль должен разговаривать? И кто восемь лет бомбил его действительно мирные города? И отчего бы не поговорить титанам западного мира с Усамой, например, Бен-Ладеном? Скорее всего, от того, что подобные «разговоры-разговоры» бессмысленны, и это понятно любому, кому еще не изменили все те же качества: здравый смысл и наличие воображения.
    Сейчас многие издания цитируют известное высказывание Голды Меир: «Мир между нами и арабами наступит тогда, когда они научатся своих детей любить больше, чем ненавидеть наших».
    Пока не научились.

18. Вверх #3098
    Новичок
    Вся это борьба (между фашистами, коммунистами, нацистами, расистами, радикалами всех мастей и пр) будет всегда, главное успевать делать деньги пока они друг друга мочат.

19. Вверх #3099
    User banned
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    А хотя ещё могут в автобусе себя взорвать, или дома(как в Москве), ещё поезд под откос пустить.
    можно Россию поменять на Израиль, разницы нету,
    Это Вы к тому, что русский с евреем братья на век?

20. Вверх #3100
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Дина Рубина о войне в секторе Газа

У нашего третьегодника все было в порядке со здравым смыслом. И с воображением.
    Чего нельзя сказать о мировом общественном мнении, о лидерах европейских стран и об изолгавшейся и бесстыдно лоббирующей ХАМАС Организации Объединенных наций.
    Ну что же, Дине Рубиной ближе воображение третьегодника, чем мировое общественное мнение, мнение лидеров многих стран и мнение ООН.
    Смею с ней не согласиться....

Ответить в теме
Страница 155 из 488 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права