|
мы с 5had0w не сговариваемся, честно![]()
А я уверен что большая часть тех людей которая сейчас ждет, побежит на РН уже при снижении 20-25%.
Хотя если налетит дефляционная мегаволна плюс начнутся распродажи залогового майна (все это на подходе)- то рынок эти кубышки моментально "съест" и соответственно на следующем витке снижения отскок будет практически малозаметным а падение более динамичным и глубоким.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Что вполне логично, поскольку доллар уже обесценился, и скупается все, на что хватает денег. А денег уже хватает только до 50-70 туе. Да и то, насколько я понимаю, что эта волна уже выдохлась. Сейчас останутся те, у кого денег до 30-40 туе и нет желания покупать то, что сейчас им предлагают. Цены просядут до их уровня и они скупятся. И так итерациями и будут добираться до дна.
Если честно, то я не ожидал подобной тупости от населения. Подарить дяде пару десятков тысяч на ровном месте... Это за гранью моего понимания.
Сон разума рождает чудовищ
Ну там уже неплохо просело, в отдельных районах на 40-50%. Один из моих испанских коллег, который помимо основной работы занимается инвестициями в недвигу (и прочее)уже прикупил пару квартир (с большим дискаунтом) в свой многоквартирный портфолио. Он ожидает что вскоре цены снова потихоньку поползут вверх изза возобновляющегося зарубежного спроса на испанскую недвигу. Поживём - увидим.
Социальные закладки