Охотятся обычно так. Трое белых, вооруженных пистолетами выезжают куда-нибудь на окраину в пустынный район, причем не черный или белый, а так сказать “пограничный”.
Один из белых выходит из машины и идет по улице, старательно делая вид, что боится и что он случайно оказался в этой местности. Спустя некоторое время обязательно случается так, что откуда ни возьмись появляется двое-трое черных и они начинают идти за белым, расчитывая поймать его, избить, ограбить и убить.
Задача белого заключается в том, чтобы завести их куда-нибудь в не особо людное место. Когда расстояние между преследователями и жертвой совсем сократится и они ринутся на него – жертва должна резко повернуться и расстрелять нападателей.
В это время остальные двое белых отслеживают издали ситуацию, передвигаясь или вдвоем пешком, или на машине. В случае если их товарищ не сможет справиться – они расстреляют нападателей. Если же охота удалась, все трое тут же быстро покидают квартал.
Я спросил друзей: а что будет, если меня поймает полиция?
Друзья засмеялись и ответили: ты просто ОБОРОНЯЛСЯ! Кому придет в голову, что один человек целенаправленно нападет на банду из нескольких черных да еще не в БЕЛОМ квартале?
И тогда я согласился...”
Социальные закладки