| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
bvsbns, Дорофея, Nika80, какие у вас красотулечки, чудо!
Linxy, вот это экзотика, чудный карапузик !
У меня появился такой цветочек,правда не уверенна,что ему у меня понравится.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 25.02.2010 в 17:58.
mod
красивенный, Тина! Просто прелесть! Хоть и не люблю суккуленты, но этот....![]()
Мне тоже понравился ,хоть у меня такие не живут.Цена сооблазнила.
mod
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 30.11.2009 в 14:08.
Я когда увидела их -аж оторопела.Такой красоты не видала никогда. да еще всех оттенков, от ярко оранжевого до ярко-малинового. Хотела сфоткать- но телефон меня подвел( разрядился). А потом пальцем потерла и осталась краска на руках. Это они такие "миксы" красочные из краски - пульвелизатора сотворили. очень красиво- но ведь не знающие люди купят , и даже не один-)))
Мне понравился цветочек и цена на него.Терла -пока не вытерается краска.
mod
Мне на прошлый Новый год при покупке жасмина дали подарок суккулент полностью серебристый,теперь он просто зелененький и,вроде,цвести собирается.Так что краска слезет или будут идти новые зелененькие листики!Но растишка все равно классная!
тина-45, эта беленькая вата на эчеверии- мучнистый червец, и его много. Надо в карантин и на обработку!!!
Насчет цвета- зависит от освещения, в любом случае цветок хорош формой и возобновляется быстро.
Он уже стоит отдельно,сразу пошел в карантин.
mod
Мирт, кротон и шеффлера Пошла за миртом в ВС. а там дорого. но с пустыми руками уйти не смогла
Спасибо! Будем надеться, что смогу правильно ухаживать..я почти профан((![]()
[guess]Мирт, кротон и шеффлера Пошла за миртом в ВС. а там дорого. но с пустыми руками уйти не смогла
Новинки очень красивые! Поздравляю!![]()
Ты женщина и этим ты права!
Социальные закладки