Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 112 из 2548 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2221
    User banned
    добрый день!возможен ли прием Дюфастона при беременности?

3. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    У сестрички біла угроза на 5 неделе,назначили дюфастон и все нормализировалось,принимала где-то до 16 или 18 недели,его бросать резко нельзя,принимать строго по назначению врача
    Удачи Вам!

4. Вверх #2223
    User banned
    спасибо огромное!я принимаю и возможно думаю наступила бер-ть

5. Вверх #2224
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от marta-l Посмотреть сообщение
    Пож скажите эффективен ли плазмофорез при гнойничковых высыпаниях на лице(клещ.стафиллок)?
    Разве что в качестве дополнения к основному лечению. (не дерматолог)
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Вопрос к гинекологу. Была мастопатия год назад. начала принимать ОК, привыкла к ним сразу, мастопатия прошла буквально через 1-2 цикла, даже практически не было болевых ощущений в груди перед менсруацией, как было раньше. Но вот спустя 8 месяцев практически в середине цикла сильно стала болеть и увеличилась одна грудь и появились неприятные ощущения внизу живота, колики, тянет... Я, конечно, пойду к гинекологу на днях, но реально переживаю, у меня такого не было... Может ли это быть какой то гармональный сбой на фоне стресса, нервного напряжения???
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 29.11.2009 в 21:33.

7. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    подскажите, если уже месяц тёрпнет левая рука, особенно - кисть, часто это бывает очень резко, это к какому доктору надо и что это вообще может быть?
    отнюдь не кардиологические симптомы.
    скорее всего - это неврологическая симптоматика, вызванная сдавлением нервов в шейном отделе позвоночника.
    что делать? - электронейромиография верхних конечностей. потом, если подтверждена описанная выше версия - Магнитно-резонансная томография шейного отдела позвоночника - и к нейрохирургу или вертебрологу-неврологу. - это идеальный вариант, МРТ - лучший способ диагностики патологии позвоночника, но можно начинать и с рентгенографии.
    Последний раз редактировалось dr_vein; 30.11.2009 в 12:07.

8. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу. Была мастопатия год назад. начала принимать ОК, привыкла к ним сразу, мастопатия прошла буквально через 1-2 цикла, даже практически не было болевых ощущений в груди перед менсруацией, как было раньше. Но вот спустя 8 месяцев практически в середине цикла сильно стала болеть и увеличилась одна грудь и появились неприятные ощущения внизу живота, колики, тянет... Я, конечно, пойду к гинекологу на днях, но реально переживаю, у меня такого не было... Может ли это быть какой то гармональный сбой на фоне стресса, нервного напряжения???
    Срочно делайте УЗИ молочных желез и малого таза. Не затягивайте с обследованием, не "на днях", а сегодня.

9. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    отнюдь не кардиологические симптомы.
    скорее всего - это неврологическая симптоматика, вызванная сдавлением нервов в шейном отделе позвоночника.
    ...
    спасибо огромное! скажите, могут быть какие-то серьезные последствия?
    Любимая женщина механика Гаврилова

10. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для MILA_07

По умолчанию Боли в суставе.

Не знаю точно какой нужен доктор...
    Вопрос такой.У женщины 54 лет,месяц ноющие боли в плечевом суставе отдаёт к локтю.Раньше просто побаливала рука,а теперь не может порой даже чашку безболезнено поднять.В больницу не могу уговорить сходить(бесполезно,у врача была только при родах и грыжу с аппендицитом вырезали).Работает с ребёнком маленьким и часто берёт на руки,т.е,нагрузка есть и боли кстати появились именно с тех пор как начала малышку на руки брать.
    Может есть какие то мази или что то ещё,что может снять боль? Я несколько раз ей втирала троксевазин,после него вроде на время легче становится,но не на долго.
    Спасибо.

11. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    спасибо огромное! скажите, могут быть какие-то серьезные последствия?
    Для жизни как таковой опасности нет, а вот качество жизни может пострадать, так как боли будут досаждать.

12. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Не знаю точно какой нужен доктор...
    Вопрос такой.У женщины 54 лет,месяц ноющие боли в плечевом суставе отдаёт к локтю.Раньше просто побаливала рука,а теперь не может порой даже чашку безболезнено поднять.В больницу не могу уговорить сходить(бесполезно,у врача была только при родах и грыжу с аппендицитом вырезали).Работает с ребёнком маленьким и часто берёт на руки,т.е,нагрузка есть и боли кстати появились именно с тех пор как начала малышку на руки брать.
    Может есть какие то мази или что то ещё,что может снять боль? Я несколько раз ей втирала троксевазин,после него вроде на время легче становится,но не на долго.
    Спасибо.
    травматолог или невролог. но здесь больше к травматологической проблеме. Дело в нагрузке и растяжении связок.
    Наилучшее лечение - дать покой руке, внутрь - нестероидные противовоспалительные средства, мазь с теми же средствами - местно. но основное - избегать нагрузок, пока воспаление не пройдет.
    второй вариант - вторичное воспаление "плечелопаточный периартрит", вызванное неврологическими осложнениями шейного остьеохондроза.

13. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    травматолог или невролог. но здесь больше к травматологической проблеме. Дело в нагрузке и растяжении связок.
    Наилучшее лечение - дать покой руке, внутрь - нестероидные противовоспалительные средства, мазь с теми же средствами - местно. но основное - избегать нагрузок, пока воспаление не пройдет.
    второй вариант - вторичное воспаление "плечелопаточный периартрит", вызванное неврологическими осложнениями шейного остьеохондроза.
    внутрь - нестероидные противовоспалительные средства, мазь с теми же средствами - местно
    А Вы не могли бы названия этих препаратов написать?
    второй вариант - вторичное воспаление "плечелопаточный периартрит", вызванное неврологическими осложнениями шейного остьеохондроза
    А с этим что делать?

14. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    Наоборот, не возможен, а показан, если есть гормональная недостаточность.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #2234
    например, нимесулид, мовалис. местно - диклак-гели, индометациновая мазь.

16. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    [COLOR=darkred]
    А с этим что делать?
    1. например, нимесулид, мовалис. местно - диклак-гель, индометациновая мазь.

2. показаться неврологу

17. Вверх #2236
    Спасибо

18. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Все чаще ни с того ни с сего появляются синяки на ногах, уже начинают пугать, сама себя запугала тем. что это могут быть тромбы... хотя, вполне возможно, что это варикоз. Пью раз в день аспирин, наверное, буду заменять его аспекардом, что еще можно с этим сделать? Совет идти сразу к врачу пока не расматриваю минимум недели 2 - тупо нет времени!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для tatana

По умолчанию Гинеколог

расшифруйте, пожалуйста
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    расшифруйте, пожалуйста
    Пожалуйста:
    Матка обычной формы и размеров 50*35*50 мм, структура миометрия однородная, эхогенность обычная. Шейка матки размерами 30*28*28мм, структура обычная, эхогенность обычная.
    Эндометрий линейной формы, шириной 11мм, однородной структуры, повышенной эхогенности (21 день цикла) Эндоцервика...(..льный канал?) толщиной 5мм, неоднородной структуры, повышенной эхогенности. Цервикальный канал не расширен.
    Яичники обычной формы и размеров, правый 34*24*25мм, левый 32*17*21мм, неоднородной структуры, пониженной эхогенности, фолликулярный аппарат без особенностей

21. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Все чаще ни с того ни с сего появляются синяки на ногах, уже начинают пугать, сама себя запугала тем. что это могут быть тромбы... хотя, вполне возможно, что это варикоз. Пью раз в день аспирин, наверное, буду заменять его аспекардом, что еще можно с этим сделать? Совет идти сразу к врачу пока не расматриваю минимум недели 2 - тупо нет времени!
    вряд ли тромбы. они появляются как правило в варикозных узлах, которые постепенно увеличивались. на фоне неизмененнных вен они практически никогда не тромбируются, к тому же сначала кожа над тромбированной веной становится красной, отекшей и болит. обращаться скорее всего нужно к ревматологу, чем к сосудистому хирургу. Нужно буде сделать общий анализ крови с тромбоцитами и коагулограмму, ревмопробы.
    но точнее можно будет говорить только после осмотра. хотя бы фотку выложите. 1 - чтобы вся нога была видна 2- макрофото

Ответить в теме
Страница 112 из 2548 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права