Пушкинская?
|
Пушкинская?
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Базарная?
Тады Екатерининская, от что то мне так кажется!
Вообще кажется. что я что то подобное возле "Алых парусов" наблюдала
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Бунина, что ли? Но я не помню там такого.... хотя. в центре была год назад0
блин. но это ж не западно - Восточный? Хотя.... там чего только нет в том здании....
Так. прекращаю я этот взлом мозга. бо меня уволят))))))
Возможно это Ланжероновский спуск?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может это где-то на Еврейской?в районе Ришельевской
Труп кукурит бабушка моя
Так тож проверка былас моей строны. Потому и пустили
. От одного компетентного управления, где я тогда трудился. Я во многих (почти во всех) музеях побывал, где подвалы были. И в подвалах был. Ох, там было, на что посмотреть. Жаль, что не фотографировал тогда.
Директором тогда в Западного и Восточного был Никифоров, предствительный такой. Его недавно уволили из-за похищения Караваджо.
Последний раз редактировалось OdGen; 30.11.2009 в 14:26.
Нэт, господа, не угадали!![]()
А вы больше не будете подвалы проверять? а то б я в стюардессы напросилась.....
По загадке - это таки жилой дом, да?
Ну, сейчас я занимаюсь проблемой дара здания Худ. музея городу Одессе, а заодно и его постройкой, сменой владельцев и так далее. У меня хорошие отношения с директором музея Н.С. Полищук, так что она даже сама приглашала меня посетить знаменитый грот музея. Но и во время простой экскурсии можно посетить почти весь подземный комплекс музея. был там в прошлом году.
А в других музеях, увы нет, не собираюсь. На то полномочия нужны. Но буду иметь Вашу просьбу в виду.
Ответ на Ваш вопрос - дом не жилой.
Могу дать фото-подсказку. Но не здания, рядом с которым этот объект расположен, а то сразу отгадаете, а фото этого здания внутри.
Последний раз редактировалось OdGen; 30.11.2009 в 14:31.
может это дворик искусств, что на Пушкинской?
Хотя нет.... вы говорите, что это только с Пушкинской видно... Но мне кажется, что я это место где-то видела, а работала я на Греческой угол Пушкинской.. Может где-то в двориках на Греческой или Дерибасовской на углу Пушкинской.
Последний раз редактировалось BESTия; 30.11.2009 в 16:14.
18.04.2014 Дашенька )))
где то рядом с думской, что ли..... у мну сейчас мозг взорвется! потом окажется. что я тысячи раз там проходила!
Социальные закладки