Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1066 из 1497 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 29938
  1. Вверх #21301
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Конечно не хочу показаться назойливым - НО.

Многие форумчане так заразительно радуются тому, что у них тепло и жара в квартирах, что во мне просыпается БЕЛАЯ завсить.
    Потому что тоже хочется.
    Повторюсь - у меня первая парадная первого дома.
    23 ноября были на квартире, Господин Сантехник-сан пришел, прогнал воду - ушел.
    А теперь, внимание, вопрос, господа знатоки:
    ТАК ТАКИ ДАЛИ ТЕПЛО ИЛИ ТАКИ НЕТ..? Может что-то где-то еще надо покрутить (краны на батарее открыты)?
    Я конечно там еще не живу (ремонт на стадии проводки), но тепло нужно для ответа на ВТОРОЙ мучающий меня вопрос - нужно ли менять батареи, или установленные "по умолчанию" будут греть как в Шарм-аль-Шейхе...

Если кто-то что-то знает - будьте добры - отзовитесь!
    Очень хочется узнать...

Заранее мерси..!

2. Вверх #21302
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Конечно не хочу показаться назойливым - НО.

Многие форумчане так заразительно радуются тому, что у них тепло и жара в квартирах, что во мне просыпается БЕЛАЯ завсить.
    Потому что тоже хочется.
    Повторюсь - у меня первая парадная первого дома.
    23 ноября были на квартире, Господин Сантехник-сан пришел, прогнал воду - ушел.
    А теперь, внимание, вопрос, господа знатоки:
    ТАК ТАКИ ДАЛИ ТЕПЛО ИЛИ ТАКИ НЕТ..? Может что-то где-то еще надо покрутить (краны на батарее открыты)?
    Я конечно там еще не живу (ремонт на стадии проводки), но тепло нужно для ответа на ВТОРОЙ мучающий меня вопрос - нужно ли менять батареи, или установленные "по умолчанию" будут греть как в Шарм-аль-Шейхе...

Если кто-то что-то знает - будьте добры - отзовитесь!
    Очень хочется узнать...

Заранее мерси..!
    Тепло дали, у меня не жарко, но тепло

3. Вверх #21303
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Тепло дали, у меня не жарко, но тепло
    А Вы из первой парадной..?

4. Вверх #21304
    А Вы из первой парадной..?
    Я из третей, секция "В"

5. Вверх #21305
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    [QUOTE=Сомов;8303912]Конечно не хочу показаться назойливым - НО.

будут греть как в Шарм-аль-Шейхе...

Тепло дали, но периодически оно убегает. Система в стадии проверки. Если краны на батарее открыты - сиди и жди. Для пущей уверенности можешь позвонить Паше и спросить оставил он твою квартиру включённой или рубанул в подъезде. Секция Г 9 этаж не жарко, но уже и не холодно. Ждём пока стены прогреются.

6. Вверх #21306
    Я из третей, секция "В"
    Я тщетно пытался по форумам понять что есть секции и их отличие от нумераций парадных, но увы, мало чего понял...

Вот есть первый дом, например. И парадные в нем - штук десять наверное... А по какому принципу дом делится на секции..?

И в догонку еще вопрос: Когда Вам включили тепло, Вы открывали кран в коридоре или это сделали сантехники?

Просто я не могу понять - это во всей парадной нет тепла или (что хуже) только у меня в квартире..?

Заранее благодарен за ответ.

7. Вверх #21307
    Я тщетно пытался по форумам понять что есть секции и их отличие от нумераций парадных, но увы, мало чего понял...

Вот есть первый дом, например. И парадные в нем - штук десять наверное... А по какому принципу дом делится на секции..?

И в догонку еще вопрос: Когда Вам включили тепло, Вы открывали кран в коридоре или это сделали сантехники?

Просто я не могу понять - это во всей парадной нет тепла или (что хуже) только у меня в квартире..?

Заранее благодарен за ответ.

Секция и парадная - это одно и тоже.
    В нашем доме, Жукова,1 есть четыре парадных 1, 2, 3,4- они же четыре секции А, Б, В, Г

Когда мне включали тепло, я просто находилась в своей квартире и ничегошеньки не делала.
    Сантехник Паша пришел, включил на 15 этаже вентили, т.к. отопление идет сверху, и в квартире на каждом радиаторе покрутил краники, проследил когда они стали теплыми и попрощавшись ушел.
    Вот и все

8. Вверх #21308
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Тепло дали, но периодически оно убегает. Система в стадии проверки. Если краны на батарее открыты - сиди и жди. Для пущей уверенности можешь позвонить Паше и спросить оставил он твою квартиру включённой или рубанул в подъезде. Секция Г 9 этаж не жарко, но уже и не холодно. Ждём пока стены прогреются.
    я тоже живу в секции Г. до субботнего вечера батареи были горячими, а потом как-то похолодали и до ухода на работу сегодняшним утром не было в них даже намека на зарождение тепла. вряд ли паша вечером в субботу "шалил" с отключением

9. Вверх #21309
    Секция и парадная - это одно и тоже.
    В нашем доме, Жукова,1 есть четыре парадных 1, 2, 3,4- они же четыре секции А, Б, В, Г

Когда мне включали тепло, я просто находилась в своей квартире и ничегошеньки не делала.
    Сантехник Паша пришел, включил на 15 этаже вентили, т.к. отопление идет сверху, и в квартире на каждом радиаторе покрутил краники, проследил когда они стали теплыми и попрощавшись ушел.
    Вот и все
    Спасибо за внесенную ясность!
    Теперь я понимаю, что тепло мое в руках одного человека по имени Паша ))

Будем ждать-с

10. Вверх #21310
    Новичок
    А у нас ПОТОП на стояке, Ж1, Г. Текло с субботы в вентканале. Вероятно с 9-8 эт, и теперь у всех мокрые стены, а некоторых на полу вода стоит, сам видел. Дотоекло до первого. Я в шоке. Отключили отопление на 8,9 эт, потоп прекратился. Разбор полетов еще впереди.
    Вопрос к ТОМУ САМОМУ, ЧЕ ГЕВАРЕ, СОСЕДУ и СОСЕДЯМ: КТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ОТВЕЧАЕТ ЗА НАШ ДОМ, И КОМУ ЗВОНИТЬ В СЛУЧАЕ ЧП?

11. Вверх #21311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    я тоже живу в секции Г. до субботнего вечера батареи были горячими, а потом как-то похолодали и до ухода на работу сегодняшним утром не было в них даже намека на зарождение тепла. вряд ли паша вечером в субботу "шалил" с отключением
    У меня та же картина (секция"Г" 1-й этаж)

12. Вверх #21312
    Планирую через час быть на квартире - если что узнаю, вечером отпишу...
    Хотя вряд ли в 18.00 в "каморке" Руникома еще кто-то будет

13. Вверх #21313
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    А у нас ПОТОП на стояке, Ж1, Г. Текло с субботы в вентканале. Вероятно с 9-8 эт, и теперь у всех мокрые стены, а некоторых на полу вода стоит, сам видел. Дотоекло до первого. Я в шоке. Отключили отопление на 8,9 эт, потоп прекратился. Разбор полетов еще впереди.
    Вопрос к ТОМУ САМОМУ, ЧЕ ГЕВАРЕ, СОСЕДУ и СОСЕДЯМ: КТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ОТВЕЧАЕТ ЗА НАШ ДОМ, И КОМУ ЗВОНИТЬ В СЛУЧАЕ ЧП?
    Ув. S&V!!!
    По какому стояку Г секции потоп? В квартире или на парадной вентканал? Караул, кто-кого затопил???

14. Вверх #21314
    Новичок
    Стояк с правой стороны, 2 последние квартиры на этаже. У меня предпоследняя. Вентканал который на кухне/туалете. Вода проступила также возле трубы ливневки. КТО ВСЕХ затопил? На 2эт В КОМНАТЕ!!! вода стояла, а это 7м от вентканала. Советую всем соседям на этом стояке проверить свои квартиры.

15. Вверх #21315
    Стояк с правой стороны, 2 последние квартиры на этаже. У меня предпоследняя. Вентканал который на кухне/туалете. Вода проступила также возле трубы ливневки. КТО ВСЕХ затопил? На 2эт В КОМНАТЕ!!! вода стояла, а это 7м от вентканала. Советую всем соседям на этом стояке проверить свои квартиры.
    Уже лечу. Спасибо.

16. Вверх #21316
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Думаю,что с отоплением это не связано.Если,конечно никто не додумался САМ себе ключать его.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #21317
    Посетитель Аватар для kalyaka
    вот это попадос сочувствую пострадавшим.

18. Вверх #21318
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    вот это попадос сочувствую пострадавшим.
    Мда...,особенно повезло тем,кто ремонт закончил.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #21319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Думаю,что с отоплением это не связано.Если,конечно никто не додумался САМ себе ключать его.
    Когда наконец отключили отопление на 8 и9 эт, течь перестало. Выводы делайте сами. ТАК КТО ЖЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА НАШ ДОМ???!!!

20. Вверх #21320
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Люди, а кто может что-нибудь сказать хорошее о 17 этаже 16-этажного дома №6?

Закрытая тема
Страница 1066 из 1497 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя