Тема: Меня раздражает...

Ответить в теме
Страница 14 из 438 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8760
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Разрешите мне высказать свое видение раздражающих факторов.
    Раздражает: жена, когда прячет мои грязные носки мне же в карман моего же халата.
    Раздражает: пес, который от радости прыгает на меня, сбивает с ног, и с особым садизмом топчется по мне, не давая встать(зеленка...где зеленка, шайтан его побери!!)
    Раздражает: сын, когда приносит со школы одни "десятки" и "одиннадцатки"(даже ремня не за что "выписать")
    Радует: разнообразный мат в пробках, суета вождя вокруг вечно ломающегося Мерседеса, случайная отмена сериала "Доктор Хаус".

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Разрешите мне высказать свое видение раздражающих факторов.
    Раздражает: жена, когда прячет мои грязные носки мне же в карман моего же халата.
    Раздражает: пес, который от радости прыгает на меня, сбивает с ног, и с особым садизмом топчется по мне, не давая встать(зеленка...где зеленка, шайтан его побери!!)
    Раздражает: сын, когда приносит со школы одни "десятки" и "одиннадцатки"(даже ремня не за что "выписать")
    Радует: разнообразный мат в пробках, суета вождя вокруг вечно ломающегося Мерседеса, случайная отмена сериала "Доктор Хаус".
    О сколь разнообразен репертуар твоего раздражения, о просветленный !
    Жену и пса теоретически еще можно поменять, с сыном сложнее, это как Родина. Уехать можно , но по факту останется
    А вот то, что суета вождей забавляет, это архимудро.
    Так было, есть и будет.
    Как говорится "смирись с неизбежным и не требуй невозможного" ... и это освободит много сил для простых житейских радостей

3. Вверх #263
    и это освободит много сил для простых житейских радостей
    Собственно, закленнейший, словно дамасская сталь, Жженный - это всего лишь запах мысли...невинная капля в огромном океане раздражения, который бушует в моей душе...в понедельник...

4. Вверх #264
    User banned
    Собственно, закленнейший, словно дамасская сталь, Жженный - это всего лишь запах мысли...невинная капля в огромном океане раздражения, который бушует в моей душе...в понедельник...
    Главное что Океан есть и бушует, о многогранный как перстень персидского падишаха Аятолла, а значит его можно превратить в океан искрометного веселья и хорошего настроения, чего тебе желаю как можно быстрее осуществить, чтобы даже суровый джин Понедельник, заразился от тебя хорошим настроением

5. Вверх #265
    Спасибо, сладкоречивейший Жженный. Этот суровый джин уже заразился свинным грипом, коклюшем и сибирской язвой...его время на исходе... А я вот пока иду своей дорогой...день за днем, ближе к смерти...

6. Вверх #266
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    О, как всё потекло, в этой теме точно раздражения не будет)))
    Только разговоры о нём.)

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    О, как всё потекло, в этой теме точно раздражения не будет)))
    Только разговоры о нём.)
    Вы, обворожительнейшая, только скажите, мы ж завсегда рады помочь!(Аятолла мезко хихикая приготовился испортить настроение и вызвать вселенское раздражение у многомудрых форумчан)

8. Вверх #268
    Вы, обворожительнейшая, только скажите, мы ж завсегда рады помочь!(Аятолла мезко хихикая приготовился испортить настроение и вызвать вселенское раздражение у многомудрых форумчан)
    А помогите!))) Мне это только поднимет настроение. )
    Сумеете, плюсик поставлю)))

9. Вверх #269
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Раздражает когда кто то кто считает себя умнее других, и учит жизни хотя сам ещё в большей заднице чем я! Раздражает шум когда я ем и сплю! Но больше всего раздражает (и это произойдёт в этом году) рожи политиков 31 декабря в зомбо ящике вместо концерта!!

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Раздражает когда кто то кто считает себя умнее других, и учит жизни хотя сам ещё в большей заднице чем я! Раздражает шум когда я ем и сплю! Но больше всего раздражает (и это произойдёт в этом году) рожи политиков 31 декабря в зомбо ящике вместо концерта!!
    Реальные учителя , учат собственным личным примером, всем остальным псевдоучителям посочувствуй, ведь они втайне завидуют тебе.
    Что касается зомбо-ящика то к примеру лет 500 назад его не существовало вообще , и от этого жизнь ,по большому счету была не хуже, а может и лучше...
    Так что смотри не в зомбоящик , а радуйся лицам родных и друзей и общению с ними.

11. Вверх #271
    500 лет это вы загнули конечно))....но насчёт ящика.. есть у него такая особенность....раздражительная.. хочется тапком иногда кинуть..особенно когда из него нагло врут !.)

12. Вверх #272
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Реальные учителя , учат собственным личным примером, всем остальным псевдоучителям посочувствуй, ведь они втайне завидуют тебе.
    Что касается зомбо-ящика то к примеру лет 500 назад его не существовало вообще , и от этого жизнь ,по большому счету была не хуже, а может и лучше...
    Так что смотри не в зомбоящик , а радуйся лицам родных и друзей и общению с ними.
    Со всем согласен! Но вот про новый год. Понимаеш какая штука по идее мы должны были избоать президента ещё в октябре, а так мы тащим эту проблему в следующий год со всеми прочими прелестями это и раздражает! Растягивание удовольствия без удовольствия!

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    А помогите!))) Мне это только поднимет настроение. )
    Сумеете, плюсик поставлю)))
    (Пригорюнившись) Ну, может всех обозвать как-нить мудрено? Не, не пойдет, неусыпное око всевидящей администрации пристально следит за мелкопакостным Аятоллой. Может, заявить, что я велик, а все остальные всеголишь маленькие букашки, обязанные внимать мне и повиноваться? Засмеют... Эх... Или вот. Призвать опытнейших форумчан возлюбить Ющенко! Точно!
    Я ЗА ЮЩЕНКО!!! ОН СПАСЕТ УКРАИНУ!!!(потирая вспотевшие ладошки)

14. Вверх #274
    Нее )).. политика здесь не проканает.)
    Это же и так клоунада, с чего там раздражаться?
    Ежедневный цирк.)

15. Вверх #275
    Тогда это будет мое домашнее задание(Прилежно сложив руки, аккуратно выводит слово "Раздражение" в талоне предупреждений водительского удостоверения)

16. Вверх #276
    К доске потом вызывать?))

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    подсказываю простой выход из ситуации - не смотрите ящик.

Сегодня приехала к мамусику в обед, чуть не поссорились из-за этого ящика (она оказывается уже за Костусева благодаря этому ящику, своими глазами все, уже ниччче не видно)

вот так меня этот ящик тоже косвенно раздражает, хоть и не смотрю его вообще
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 30.11.2009 в 16:21.
    γάμμα

18. Вверх #278
    Посетитель
    а еще лучше выкинуть. уже года четыре как я избавилась и не разу не пожалела

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Когда меня что-либо или кто-либо раздражает ... я понимаю и принимаю свое несовершенство в этом смысле... хотя, с принятием сложнее, конечно. (Совершенству, ведь, нет предела... )

20. Вверх #280
    Стандартная ситуация. Ты лег спать, а под окном идиоты включили музыку. У меня на это приёмчик: я ее начинаю СТАРАТЕЛЬНО слушать, до последней ноты, до последнего аккорда, до последнего повизгивания певца. Пытаюсь разобраться кто на чем играет, кто поет, вникаю в смысл слов или пытаюсь перевести/угадать на иностранном языке. Обычно засыпаю на первой песне, в крайнем случае на второй.

Если вас что-то раздрожает, начните это изучать это со всей энергией на которую способны. Надоедает моментально. Энергия и раздражитель исчезают очень быстро.

Ответить в теме
Страница 14 из 438 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права