Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 625 из 1518 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 30348
  1. Вверх #12481
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Пару дней назад, Бэха 7-ка ГАИ, спокойно так себе повернула с Филатова на Космонавтов без всяких включений поворота. Какой пример показывают!
    Зато какая-то милая дама на Тойоте Целике, включив ПРАВЫЙ поворот, пылко обругала меня, размахивая руками и давя на сигнал, когда я не уступил ей дорогу, выезжая со второстепенной, она ведь ПРЯМО ехала! Хорошо хоть притормозить догадалась.
    я по причине таких водителей на выезде с поскота на николаевскую трассу никогда не суюсь в правый ряд на свою картонную при основном красном если слева по правому едут с включенными правыми поворотниками, даже если сзади народ уже рвет от бешенства что я в правый не выруливаю, потому что потом кому я докажу что у нее\него поворотник был вкл и ввел в заблуждение, я предпочитаю дождаться пока реально прекратится движение слева и только тогда высовываться
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    потому что потом кому я докажу что у нее\него поворотник был вкл и ввел в заблуждение, я предпочитаю дождаться пока реально прекратится движение слева и только тогда высовываться
    Поворотнки конечно включать надо, но и верить им особо не стоит...это точно!

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Эт верно! Сколько раз уж было,когда едет авто с включенным правым поворотом и не поворачивая проезжает прямо,похоже,водитель просто забыл его выключить..

4. Вверх #12484
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    100% у меня давно как-то был случай, едит человек, по главной, я с второстипенной выезжаю, он включает поворот, и принимает правее, я вижу что он собрался поворачивать, и спокойно начинаю выезжать, и тут вижу что он сейчас меня затаранит, благо успел ускориться, и он прямо за мною едит себе дальше, с включенным поворотником. Потом ровняюсь с этим чудом, оно высовывается и мне "чё надо епт..?." я говорю, ты зачем включаешь поворотник если не собираешься поворачивать, а он мне отвечает "так я собрался повернуть дальше,епт.. и вообще я на главной, ты шо не понял епт, да мы сейчас с корешком тебя на фарш пустим.." (метров за 100 примерно получилось ) В общем я особо спорить не стал, ибо оно мне не надо, и человеку врядли помогло бы понять (случай там клинический) , но дело было...

5. Вверх #12485
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    В субботу еду с Реала по дороге, которую через поля построили. Подъезжаю к перекрестку с ул. Сахарова и вижу знак уступи дорогу. Мне ехать прямо по ул. Заболотного. Смотрю направо-налево, никого нет. Навстречу мне со стороны ул. Заболотного едет Ниссан Максима с транзитными номерами и включает перед самым перекрёстком левый поворот. В общем, на перекрёсток выезжаем одновременно. Я уверенно еду прямо и слышу от него гудок... За мной ещё несколько машин проехало под его гудок...
    Как я понимаю, он решил, что имеет преимущество, но я что-то не видел знака направление главной дороги со своей стороны. Кто-то помнит, со стороны заболотного такой имеется? Народ, кто здесь хам и нарушитель?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

6. Вверх #12486
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    В субботу еду с Реала по дороге, которую через поля построили. Подъезжаю к перекрестку с ул. Сахарова и вижу знак уступи дорогу. Мне ехать прямо по ул. Заболотного. Смотрю направо-налево, никого нет. Навстречу мне со стороны ул. Заболотного едет Ниссан Максима с транзитными номерами и включает перед самым перекрёстком левый поворот. В общем, на перекрёсток выезжаем одновременно. Я уверенно еду прямо и слышу от него гудок... За мной ещё несколько машин проехало под его гудок...
    Как я понимаю, он решил, что имеет преимущество, но я что-то не видел знака направление главной дороги со своей стороны. Кто-то помнит, со стороны заболотного такой имеется? Народ, кто здесь хам и нарушитель?
    Знак только со стороны Реала. Остальные пользуются правилом помехи справа.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #12487
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Знак только со стороны Реала. Остальные пользуются правилом помехи справа.
    очередной перл наших дорожных служб )))

8. Вверх #12488
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    очередной перл наших дорожных служб )))
    Спасибо, хоть так сделали. Еще бы дорогу после бомбежки подрихтовали, да пару пешеходов на Заболотного сделали - цены бы им не было.

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    100% у меня давно как-то был случай, едит человек, по главной, я с второстипенной выезжаю, он включает поворот, и принимает правее, я вижу что он собрался поворачивать, и спокойно начинаю выезжать, и тут вижу что он сейчас меня затаранит, благо успел ускориться, и он прямо за мною едит себе дальше, с включенным поворотником. Потом ровняюсь с этим чудом, оно высовывается и мне "чё надо епт..?." я говорю, ты зачем включаешь поворотник если не собираешься поворачивать, а он мне отвечает "так я собрался повернуть дальше,епт.. и вообще я на главной, ты шо не понял епт, да мы сейчас с корешком тебя на фарш пустим.." (метров за 100 примерно получилось ) В общем я особо спорить не стал, ибо оно мне не надо, и человеку врядли помогло бы понять (случай там клинический) , но дело было...
    А вот таких, надо истреблять любыми законными(желательно) мерами!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

10. Вверх #12490
    Спасибо, хоть так сделали. Еще бы дорогу после бомбежки подрихтовали, да пару пешеходов на Заболотного сделали - цены бы им не было.
    Да лучше б они вообще знак не ставили...

11. Вверх #12491
    Починятель примусов
    Да лучше б они вообще знак не ставили...
    Почему лучше? У нас всегда найдутся бараны, которые и со светофором не могут нормально разъехаться. Сечас там уже вполне приличная движуха.

12. Вверх #12492
    Почему лучше? У нас всегда найдутся бараны, которые и со светофором не могут нормально разъехаться. Сечас там уже вполне приличная движуха.
    Согласен, есть и овцы и бараны, но дело не в этом. Я считаю, что этот знак только вносит неразбериху. Вот если б я ночью ехал со стороны Заболотного и поворачивал налево, то пропускал бы тех, кто едет с Реала... Мы привыкли рассматривать знаки чужих направлений для определения очерёдности проезда, но ведь, например, ночью в свете фар это может быть достаточно затруднительно...

13. Вверх #12493
    Починятель примусов
    Да понятно, что через жопу сделано, и про этот знак знать надо, но это всё из теории. На практике знак стоит, и со стороны Реала надо курить до тех пор, пока остальные 3 потока не разъедутся. Наверное, как обычно, пока пару ДТП не приключтся, нормально перекресток не разрулят.

14. Вверх #12494
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    А вот таких, надо истреблять любыми законными(желательно) мерами!
    Они сами себя истребляют, не думаю что стоит пачкать руки. Нужно оставаться людьми, если у других это не получается, это их проблемы.
    тут вспоминается еще случай как на равнозначном перекрестке меня не пропустил мужикек на жигулях, который вдруг решил что его дорога шире на пол метра, следовательно и главная. Долго смеялся когда он выскочил наполовину из разваливающегося жигулятора, и начал дико орать, (всё это сопровождалось дикими жестами, и бурным потоком пены) и когда я спокойно ответил ему, что тут нет ни ригулировщика, ни светофора, ни вообще каких-то знаков, т.е действует - правая сторона,и я таки да справа, и говорил я спокойным, тихим голосом, так что ему даже пришлось перестать орать что бы меня расслышать, он бедняга побогравел, его аж перекосило, видимо моё спокойствие его окончательно добило, ибо сел обратно, и резво газанул, оставляя на дороге остаток протектора резины...

15. Вверх #12495
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Согласен, есть и овцы и бараны, но дело не в этом. Я считаю, что этот знак только вносит неразбериху. Вот если б я ночью ехал со стороны Заболотного и поворачивал налево, то пропускал бы тех, кто едет с Реала... Мы привыкли рассматривать знаки чужих направлений для определения очерёдности проезда, но ведь, например, ночью в свете фар это может быть достаточно затруднительно...
    +1, знаки приоритета, на крестообразном перекрестке, ставятся в паре потому что 3 главных дороги не бывает в природе

16. Вверх #12496
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Млин, такое ощущение, что дурдом взорвался, а пациентов эвакуировали каждого на личном автотранспорте.. Я таких пробок давно не видел, думал, метнусь за часик на поскот и обратно, ога, щаз. Суслики вообще озверели (часов 10 утра, Б. Арнаутская/Преображенская, загорается зелёный Арнаутской, поток с рёвом дёргается с места, за перекрестком Арнаутскую начинает перебегать бабулю, помахивая ручкой типа "сынки, та я ща быстренько".. кретинизм). Финальный аккорд - белый мерс мэлэ на Среднефонтанской с явной потерей ориентации в пространстве и в границах рядов. Обогнал, интуитивно догадываюсь, кто за рулём. Ога, ничего так бляндиночка оказалась. Ну нафиг, пора начинать ездить только по ночам, дешевле и спокойнее.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #12497
    Оптимист

Тоже показалось что кризис Одессу стороной миновал...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #12498
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ну нафиг, пора начинать ездить только по ночам, дешевле и спокойнее.
    Всё зависит от того во сколько "ночь" начинается. Вчера около 19-21 явно было небезопасно в районе Таирова-Фонтан

19. Вверх #12499
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хочу извинится перед водителем не_помню_чего за резкий поворот направо к Привалу на Вильямса прямо перед ним без включения повортника (суббота, днем). Поздно сказали, где надо повернуть. Реально, стыдно).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #12500
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того во сколько "ночь" начинается. Вчера около 19-21 явно было небезопасно в районе Таирова-Фонтан
    Раньше у меня ночь на дорогах начиналась часа в 22, теперь - ближе к полуночи, а ещё лучше - ближе к утру Вообще не могу понять, что творится, когда катался в универ с утреца в час пик - тогда даже пробки были намного меньше, сегодня вон очередь желающих повернуть на Таможенную с Приморской достала где-то до входа на Морвокзал О_о Пришлось, правда, оказаться немножко хамом, объехать и проситься обратно в правый ряд (даже пустили О_О), бо и так уже по этим затыкал накатал почти на час больше, чем отпрашивался на работе
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 625 из 1518 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права